Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Нерия Сурана
Ой ли? Я думаю, мне хватит пальцев одной руки, чтобы посчитать шемленов, которые искренне рассматривают эльфов, как равных себе. И возможно половина из них на самом деле имеет скрытые мотивы, о которых мне просто неизвестно. Поэтому нет, я сомневаюсь в существовании этой гипотетической тысячи, пока каждый из них не докажет своих слов делами.

Нерия Сурана написал(а):

Эй, а вот кто обзывается, тот сам так называется!
...что бы это ни значило.

Я не могу быть плоскоухим, я долиец!

0

642

Йен Лавеллан
некоторые так и говорят, если по какой-то причине заведомо убеждены, что это лакомство противное. Как, например, убежден я насчет гусениц. *усмехнулся* Обещай, что хотя бы под соусом и не насильно.
Она действительно уже не может быть хуже, ни в этой части света, ни у меня на родине. Так что мне остается только портить твою. *стал гладить кончики ушей, невесело хмыкнул* Я и есть несмываемое клеймо, amatus. Дома многие бы с этим согласились.

Нерия Сурана
*шепотом* Не могу с вами не согласиться, на это можно смотреть вечно)

Корсин Сорейн
зачем же цепляться, если для начала можно просто исследовать? Кроме того, более пятисот лет лежит даже между падением Арлатана и появлением Долов, не говоря уж о нынешних временах. Если не уделить традициям внимание, можно ли с уверенностью отрицать их?

0

643

Дориан Павус
Но соус только испортит их естественный вкус! /хитро прищурился/ А у меня с рук съешь?
/хмыкнул тоже не очень весело/ Она портится прямо на глазах, если это тебя утешит, осталось только показаться на глаза моему клану. /тихо, ласково мурчит/ Даже если так - я не хочу избавляться от этого клейма.

0

644

Йен Лавеллан
Тогда прискорбно, что эльфы больше не бессмертны, потому что на такой тщательный отбор уйдет уйма времени)
А я верю в то, что мир большой, и даже если только каждый сотый считает эльфов ровней, то тысяча-то точно наберется. В конечном итоге мне чащ доставалось за магию, чем за уши.

Йен Лавеллан написал(а):

Я не могу быть плоскоухим, я долиец!

А я не могу быть плоскоухой, я, эм... блондинка!
Что это вообще значит?!

Дориан Павус
*тоже шепотом*
Тогда подыграйте мне, вдвоем поглазеем)

0

645

Нерия Сурана
А к чему мне этот отбор? Мне гораздо приятнее иметь дело с сородичами. И если при этом какой-нибудь шемлен заставит меня изменить мнение о себе так, как это сделал Дориан - я не против. /кончики ушей покраснели/ Ну, может, не совсем так, как это сделал Дориан...

Нерия Сурана написал(а):

Что это вообще значит?!

Так долийцы называют вас, городских эльфов. Считается, что от того, что вы живете рядом с шемленами, даже ваши уши выглядят иначе.

0

646

Йен Лавеллан
Проклятие, эта оговорка убила великолепную в своей оригинальности шутку, которую можно было бы отпустить по случаю(

Йен Лавеллан написал(а):

Так долийцы называют вас, городских эльфов.

...
То есть вы, долийцы, придумали обидное прозвище для представителей своего же народа специально для того, чтобы попрекать их местом рождения, над которым они не властны?
А образчик нетерпимости собой являют шемлены?
Сильно же вас там по голове прихлопнуло тяжестью древнего наследия.

0

647

Нерия Сурана
Я это предвидел! Все так и хотят упрекнуть меня моим шемленом :/

Нерия Сурана написал(а):

То есть вы, долийцы, придумали обидное прозвище для представителей своего же народа специально для того, чтобы попрекать их местом рождения, над которым они не властны?
А образчик нетерпимости собой являют шемлены?
Сильно же вас там по голове прихлопнуло тяжестью древнего наследия.

/смущенно потер нос/ Это не совсем обидное прозвище. Просто слово для обозначения собратьев, которые живут как шемлены. Дело ведь не в месте рождения - а в образе жизни. Те из городских эльфов, кто чтят традиции и готовы слушать нас, всегда будут для нас братьями. Но остальные... они не эльфы и не шемлены - они плоскоухие.

0

648

Йен Лавеллан
естественный вкус - это та самая сладость, которая чувствуется после прекрасного звука "чвяк"? *вздохнул, колеблясь, потом махнул рукой* У тебя с рук я съем что угодно, похоже.
*мягко погладил по голове* Эй, это совсем другое. Если мы когда-нибудь встретимся с твоим кланом, я сделаю все, чтобы ничем их не оскорбить. *склонился ниже, слушая мурчание* Слышать это приятно и непривычно.

Нерия Сурана
*еще тише*
Как именно? Вы будете Йена дразнить, а я - не мешать?)

0

649

Дориан Павус
Да! Немного похоже на... /задумался/ на березовый сок, пожалуй. /серьезно кивнул/ Я бы не стал предлагать тебе ничего несъедобного, шемлен.
/слабо улыбнулся/ А тебе и не нужно ничего делать для того, чтобы оскорбить их - это уже сделал я. /украдкой потерся носом о его щеку/ Я не такой, как они, ma vhenan.

0

650

Дориан Павус
Я...
/тяжело вздохнул/
...понимаю, что ты хочешь сказать. Может быть в чем-то я и ошибался. Хм, думаю мне нужно будет это обдумать.

0

651

Йен Лавеллан
на березовый сок? Ох, ладно. *кивнул, сдаваясь* Посмотри, до чего дошло: я готов есть гусениц у тебя с рук. И почти привык, что ты редко зовешь меня по имени.
*осторожно тронул за плечо* Они поймут, amatus. Мы ведь поняли друг друга. *улыбнулся в ответ на ласку* Не такой, как твои сородичи?

Корсин Сорейн
*доброжелательно улыбнулся* Обдумать - это прекрасное намерение. Приятно, когда побеждает научный подход.

0

652

Дориан Павус
/прыснул/ Кому я это говорю! Березовый сок ты ведь, наверное, тоже не пробовал? Вряд ли его подают на приемах в Минратосе... /кивнул, сдерживая смех/ Мы оба несем серьезные потери, ma vhenan, что поделать. А что до имени... я к нему еще не привык.
/покачал головой/ Если только ты не собираешься убеждать их так же, как меня - едва ли. /тепло улыбнулся/ Не такой, как твои сородичи, которые сочли тебя позорным клеймом.

0

653

Еще один остроухий в наших рядах. А кому следить за всеми ними? Правильно, мне. (ворчит)

0

654

Логэйн Мак-Тир
Не гневайтесь так, мы постараемся не доставлять проблем. Я постараюсь точно. \ощутил себя бесконечно виноватым\

0

655

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Еще один остроухий в наших рядах. А кому следить за всеми ними? Правильно, мне. (ворчит)

/гладит Мак-Тира/ Ой, да ладно вам ) Много эльфов не бывает! К тому же они хорошо плодятся, так что это ожидаемо ))

0

656

Нивеллен, к сожалению, ни один эльф не компенсирует мне шилозадость Табриса. (хмыкнул) Иногда у меня создается впечатление, что Кусланд вас коллекционирует. Не в обиду сказано.

Фейнриэль написал(а):

/гладит Мак-Тира/ Ой, да ладно вам ) Много эльфов не бывает! К тому же они хорошо плодятся, так что это ожидаемо ))

Бывает! Почему вся Башня Бдения состоит из одних эльфов? Ты только представь, что будет, когда Солас их позовет! (скрестил руки на груди) Никогда не думал, что скажу это, но, надеюсь, зов скверны в их крови окажется сильнее зова яйца.

Отредактировано Логэйн Мак-Тир (19-09-2015 08:48)

0

657

Логэйн Мак-Тир
О! Поверьте, вы не вспомните даже о моем существовании. \сконфуженно фыркнул\ И раздражать вас своим присутствием я буду лишь тогда, когда понадобится залечить раны.

0

658

Нивеллен, (внимательно посмотрел) знаешь, парень, на фоне Табриса, Веланны и Нерии ты не совсем безнадежен.

0

659

Нивеллен
Скромность играет против эльфов! )

Логэйн Мак-Тир написал(а):

надеюсь, зов скверны в их крови окажется сильнее зова яйца

Да с яйцом вообще непонятки какие-то. Он и за спиной Инквизитора, он, мутил всякую чушню наверняка...

0

660

Фейнриэль
Это не скромность. Мне просто нравится помогать, а не ставить палки в колеса!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно