Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Корсин Сорейн
Если бы только меня дрессировали в Круге! Уверен, тогда мой кругозор мог бы сравниться по ширине только с необъятными просторами Ферелдена.

0

622

Йен Лавеллан
а бывают еще фальшивые эльфы? *почесал за ухом* Какой ужас!

0

623

Йен Лавеллан
Ох, если бы! К сожалению, вместо этого ты только бегал по лесам, словно дикое животное, и рычал на каждого, у кого уши недостаточно остры.

0

624

Дориан Павус
/тихо заурчал и прикрыл глаза/ Бывают! /кивнул на рыжего эльфа/ Вот как этот, например. Считает себя эльфом и при этом открещивается от всей нашей истории.

Корсин Сорейн
Ты забыл, что я при этом еще помечал свою территорию и жрал шемленских младенцев! Но, конечно, все это куда хуже, чем чахнуть в башне под присмотром садистов в железе.

0

625

Все разводите бой за чистоту расы? )

0

626

Йен Лавеллан
/взмахнул рукой/ Хуже это или лучше, не мне судить, ведь это каждый должен решить уже за себя.

Йен Лавеллан написал(а):

Считает себя эльфом и при этом открещивается от всей нашей истории.

Учитывая куда эта наша "история" нас завела, то я действительно, в отличии от вас, долийцев, ею не горжусь.

0

627

Фейнриэль
В этой борьбе нельзя расслабляться ни на минуту! А то потом появляются такие как ты. /многозначительно поднял брови/

0

628

Корсин Сорейн
/медленно закипая/ И что же по-твоему, мы должны делать - смириться со своим местом где-то на дне шемленского общества и во всем им подражать? Раствориться в шемленской культуре, позабыв о собственных традициях? Это по-твоему верный путь для эльфов?

0

629

Йен Лавеллан
Да, проклятье, именно это нам и остается! Жить в трущобах, подражать людям и надеяться, что рано или поздно эти рамки, которые разделяют нас, исчезнут. Наши традиции? А что они нам принесли? Вспомни Долы. Именно из-за этих глупых традиций нас и опустили на одно "шемленского" общества! Если мы в свое время умерили свою гордыню, то сейчас бы не жили как отбросы!

Отредактировано Корсин Сорейн (18-09-2015 23:48)

0

630

Я не могу не отметить, что высокую патетику элвенглори-речей Йена про дно шемленского общества, с которого вот-вот постучат, несколько перебивает его же мурчание под рукой проклятого шемлена))

0

631

Йен Лавеллан
*почесал за вторым ухом* Ладно тебе, он просто воспитывался совсем в других условиях и толком не знает ни вашей истории, ни того, почему ему надо чем-то гордиться.

Фейнриэль
доброй ночи, друг мой) Как думаешь, перемирие будет?)

Корсин Сорейн
доброй ночи, южный коллега)
Скажите, разве наличие истории как таковой и опыт, принесенный ею, не являются некоторой причиной для гордости? Ведь то, чем мы были, нас формирует.

0

632

Нерия Сурана написал(а):

Я не могу не отметить, что высокую патетику элвенглори-речей Йена про дно шемленского общества, с которого вот-вот постучат, несколько перебивает его же мурчание под рукой проклятого шемлена))

/устало вздохнул/ когда же все перестанут приводить этот аргумент. Это совсем, СОВСЕМ другое.

Дориан Павус
/покосился скептически/ Но если он не знает, как он может судить и отрицать?
/вздохнул/ Ты портишь мою репутацию, шемлен, видишь? Из-за тебя никто не воспринимает мои речи об элвенглори всерьез. /потерся щекой о его ладонь/

Корсин Сорейн
"Умерили гордыню"? То есть покорились, согласились бы принять шемленскую веру и отринуть все, что удалось сохранить за века рабства? Из одного рабства добровольно уйти в другое? /запальчиво выкрикнул/ Да лучше умереть, чем покориться!

0

633

Йен Лавеллан
*хмыкнул* Мой учитель сказал бы, что это типичная ошибка неопытного исследователя, и в этом случае я с ним даже согласен.
*подставил ладонь, а потом снова принялся за уши* Конечно, порчу! Должно же у нас с тобой быть хоть что-то общее. К тому же можно произносить эти речи в мое отсутствие, тогда им ничто не повредит.

Нерия Сурана
доброй ночи, монна)
Я в любом случае не аргумент, я - guilty pleasure))

0

634

Дориан Павус
Это же все равно, что говорить, что не любишь лакомство, которое никогда не пробовал! Ну, как ты с гусеницами. /вспомнив, издал тихий смешок/ Я все равно тебя ими накормлю.
Значит, я порчу твою репутацию? Я думал, хуже она быть уже не может. /окончательно размяк, подставив шемлену оба уха/ В твое отсутствие мне все равно припоминают тебя, ma vhenan - ты прямо как несмываемое клеймо.

0

635

Йен Лавеллан
Когда он перестанет казаться аргументом, нэ?
То есть я серьезно верю, что это другое, но для непосвещенного выглядит как проповедь о борьбе за права веганов от любителя сервелата)
Вроде и не мясо даже, а все равно как-то смущает.

Дориан Павус
Доброй, альтус)
Да не обращайте внимания, мне просто нравится, как он ушами шевелит, когда его дразнишь. Я думаю, вы меня в этом поймете)

Отредактировано Нерия Сурана (19-09-2015 00:08)

0

636

Нерия Сурана
Но это НЕ аргумент! Потому что ЭТОТ шемлен принимает меня таким, какой я есть. ЭТОТ шемлен не пытается навязать мне свои традиции и заставить отказаться от того, кто я. ЭТОТ шемлен не считает меня забавной зверушкой, дикарем или человеком второго сорта.

Нерия Сурана написал(а):

Да не обращайте внимания, мне просто нравится, как он ушами шевелит, когда его дразнишь. Я думаю, вы меня в этом поймете)

/повесил уши/ ... плоскоухие.

0

637

Йен Лавеллан
Создатель, от разговора с каменной стеной и то больше прока! Если так хочешь, то и умирай, но и не пытайся увести остальных эльфов за тобой. Ты удивишься, но некоторые хотят жить в будущем, нежели умирать ради прошлого.
Дориан Павус
И тебе доброго времени суток, тевинтерец.
Я слышу резон в твоих словах, но все же останусь при своей позиции. Уточню, что я все же горжусь тем, чего добились эльфы времен Арлатана, но только из-за этого я не согласен цепляться за традиции тех времен, ведь они уже давно прошли. Долы доказали, что подобное нас ни к чему хорошему не приведет.

Отредактировано Корсин Сорейн (19-09-2015 00:13)

0

638

Корсин Сорейн
/презрительно скривился/ жить на коленях, ты хочешь сказать. Творцы должны были лишить таких, как ты, всякой схожести с эльфами - потому что между нами нет ничего общего.

0

639

Йен Лавеллан
Хоть в одном мы с тобой согласны - между нами действительно нет ничего общего.

0

640

Йен Лавеллан
Так таких - принимающих и понимающих - наберется еще пара тысяч, наверное, но сотрудничество с ними наверняка покажется тебе подчинением и всем таким?

Йен Лавеллан написал(а):

плоскоухие

Эй, а вот кто обзывается, тот сам так называется!
...что бы это ни значило.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно