Корсин Сорейн
Если бы только меня дрессировали в Круге! Уверен, тогда мой кругозор мог бы сравниться по ширине только с необъятными просторами Ферелдена.
Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62118-09-2015 23:11
Поделиться62218-09-2015 23:15
Йен Лавеллан
а бывают еще фальшивые эльфы? *почесал за ухом* Какой ужас!
Поделиться62318-09-2015 23:16
Йен Лавеллан
Ох, если бы! К сожалению, вместо этого ты только бегал по лесам, словно дикое животное, и рычал на каждого, у кого уши недостаточно остры.
Поделиться62418-09-2015 23:20
Дориан Павус
/тихо заурчал и прикрыл глаза/ Бывают! /кивнул на рыжего эльфа/ Вот как этот, например. Считает себя эльфом и при этом открещивается от всей нашей истории.
Корсин Сорейн
Ты забыл, что я при этом еще помечал свою территорию и жрал шемленских младенцев! Но, конечно, все это куда хуже, чем чахнуть в башне под присмотром садистов в железе.
Поделиться62518-09-2015 23:24
Все разводите бой за чистоту расы? )
Поделиться62618-09-2015 23:32
Йен Лавеллан
/взмахнул рукой/ Хуже это или лучше, не мне судить, ведь это каждый должен решить уже за себя.
Считает себя эльфом и при этом открещивается от всей нашей истории.
Учитывая куда эта наша "история" нас завела, то я действительно, в отличии от вас, долийцев, ею не горжусь.
Поделиться62718-09-2015 23:33
Фейнриэль
В этой борьбе нельзя расслабляться ни на минуту! А то потом появляются такие как ты. /многозначительно поднял брови/
Поделиться62818-09-2015 23:35
Корсин Сорейн
/медленно закипая/ И что же по-твоему, мы должны делать - смириться со своим местом где-то на дне шемленского общества и во всем им подражать? Раствориться в шемленской культуре, позабыв о собственных традициях? Это по-твоему верный путь для эльфов?
Поделиться62918-09-2015 23:45
Йен Лавеллан
Да, проклятье, именно это нам и остается! Жить в трущобах, подражать людям и надеяться, что рано или поздно эти рамки, которые разделяют нас, исчезнут. Наши традиции? А что они нам принесли? Вспомни Долы. Именно из-за этих глупых традиций нас и опустили на одно "шемленского" общества! Если мы в свое время умерили свою гордыню, то сейчас бы не жили как отбросы!
Отредактировано Корсин Сорейн (18-09-2015 23:48)
Поделиться63018-09-2015 23:46
Я не могу не отметить, что высокую патетику элвенглори-речей Йена про дно шемленского общества, с которого вот-вот постучат, несколько перебивает его же мурчание под рукой проклятого шемлена))
Поделиться63118-09-2015 23:47
Йен Лавеллан
*почесал за вторым ухом* Ладно тебе, он просто воспитывался совсем в других условиях и толком не знает ни вашей истории, ни того, почему ему надо чем-то гордиться.
Фейнриэль
доброй ночи, друг мой) Как думаешь, перемирие будет?)
Корсин Сорейн
доброй ночи, южный коллега)
Скажите, разве наличие истории как таковой и опыт, принесенный ею, не являются некоторой причиной для гордости? Ведь то, чем мы были, нас формирует.
Поделиться63218-09-2015 23:51
Я не могу не отметить, что высокую патетику элвенглори-речей Йена про дно шемленского общества, с которого вот-вот постучат, несколько перебивает его же мурчание под рукой проклятого шемлена))
/устало вздохнул/ когда же все перестанут приводить этот аргумент. Это совсем, СОВСЕМ другое.
Дориан Павус
/покосился скептически/ Но если он не знает, как он может судить и отрицать?
/вздохнул/ Ты портишь мою репутацию, шемлен, видишь? Из-за тебя никто не воспринимает мои речи об элвенглори всерьез. /потерся щекой о его ладонь/
Корсин Сорейн
"Умерили гордыню"? То есть покорились, согласились бы принять шемленскую веру и отринуть все, что удалось сохранить за века рабства? Из одного рабства добровольно уйти в другое? /запальчиво выкрикнул/ Да лучше умереть, чем покориться!
Поделиться63319-09-2015 00:00
Йен Лавеллан
*хмыкнул* Мой учитель сказал бы, что это типичная ошибка неопытного исследователя, и в этом случае я с ним даже согласен.
*подставил ладонь, а потом снова принялся за уши* Конечно, порчу! Должно же у нас с тобой быть хоть что-то общее. К тому же можно произносить эти речи в мое отсутствие, тогда им ничто не повредит.
Нерия Сурана
доброй ночи, монна)
Я в любом случае не аргумент, я - guilty pleasure))
Поделиться63419-09-2015 00:03
Дориан Павус
Это же все равно, что говорить, что не любишь лакомство, которое никогда не пробовал! Ну, как ты с гусеницами. /вспомнив, издал тихий смешок/ Я все равно тебя ими накормлю.
Значит, я порчу твою репутацию? Я думал, хуже она быть уже не может. /окончательно размяк, подставив шемлену оба уха/ В твое отсутствие мне все равно припоминают тебя, ma vhenan - ты прямо как несмываемое клеймо.
Поделиться63519-09-2015 00:08
Йен Лавеллан
Когда он перестанет казаться аргументом, нэ?
То есть я серьезно верю, что это другое, но для непосвещенного выглядит как проповедь о борьбе за права веганов от любителя сервелата)
Вроде и не мясо даже, а все равно как-то смущает.
Дориан Павус
Доброй, альтус)
Да не обращайте внимания, мне просто нравится, как он ушами шевелит, когда его дразнишь. Я думаю, вы меня в этом поймете)
Отредактировано Нерия Сурана (19-09-2015 00:08)
Поделиться63619-09-2015 00:11
Нерия Сурана
Но это НЕ аргумент! Потому что ЭТОТ шемлен принимает меня таким, какой я есть. ЭТОТ шемлен не пытается навязать мне свои традиции и заставить отказаться от того, кто я. ЭТОТ шемлен не считает меня забавной зверушкой, дикарем или человеком второго сорта.
Да не обращайте внимания, мне просто нравится, как он ушами шевелит, когда его дразнишь. Я думаю, вы меня в этом поймете)
/повесил уши/ ... плоскоухие.
Поделиться63719-09-2015 00:12
Йен Лавеллан
Создатель, от разговора с каменной стеной и то больше прока! Если так хочешь, то и умирай, но и не пытайся увести остальных эльфов за тобой. Ты удивишься, но некоторые хотят жить в будущем, нежели умирать ради прошлого.
Дориан Павус
И тебе доброго времени суток, тевинтерец.
Я слышу резон в твоих словах, но все же останусь при своей позиции. Уточню, что я все же горжусь тем, чего добились эльфы времен Арлатана, но только из-за этого я не согласен цепляться за традиции тех времен, ведь они уже давно прошли. Долы доказали, что подобное нас ни к чему хорошему не приведет.
Отредактировано Корсин Сорейн (19-09-2015 00:13)
Поделиться63819-09-2015 00:14
Корсин Сорейн
/презрительно скривился/ жить на коленях, ты хочешь сказать. Творцы должны были лишить таких, как ты, всякой схожести с эльфами - потому что между нами нет ничего общего.
Поделиться63919-09-2015 00:16
Йен Лавеллан
Хоть в одном мы с тобой согласны - между нами действительно нет ничего общего.
Поделиться64019-09-2015 00:23
Йен Лавеллан
Так таких - принимающих и понимающих - наберется еще пара тысяч, наверное, но сотрудничество с ними наверняка покажется тебе подчинением и всем таким?
плоскоухие
Эй, а вот кто обзывается, тот сам так называется!
...что бы это ни значило.