Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Черт, я просто не могу не поделиться.

Осторожно, много странного английского

»In di 'oliday mi go to Inglan'. Mi live in a big 'otel. In di mornin' mi go to di dining room. Mi call di waitress an tell 'er: «Bring me two pis a toast». But she bring me only one. Mi say: «I want two pis!» She say: «Go to di toilet». Me say: «No mam! You don' understand! I want two pis on my dish! »She say: «You better no pis on your dish, you son of a bitch!» I go back to my room, wanna take a sleep, but dere no shiit on die bed. Me phone up di clerk, tell him «I wan' a shiit». Him say: «Go to di toilet». I say: «Man, you don' understan'! I wan' a shiit on my bed!» 'im say: «You better no shiit on your bed, you son of a bitch!». At lunch time me go back to di dining room, take a seat. Dere's a dish, a knife, a spoon, but no fok. Me call di waitress, tell her: «I wan' a fok!». She say: «Ev'rybody wanna fok.» I say: «Mam, you don' understan'! I wan a fok on di table.» She say:«You better no fok on di table, you son of a bitch!".

Dat's enuff! I pack me tings an leave di 'otel. At di entrance, di clerk tell me »'ave a nice day an' pis on you!« Me say: »Piss on you, too, you son of a bitch, I go back to Jamaica!«"

Отредактировано Мойра Стаффорд (18-09-2015 18:34)

+3

582

Опять обижаете нашего ясноокого принца? )

0

583

Фейнриэль
Нет, конечно х)

0

584

Себастьян Ваэль написал(а):

Так утолите свое желание. Разве плохо желать чего-то мрачного?

Я пытаюсь воплотить во что-нибудь это желание.

Жозефина Монтилье

Рассказывай же мне о этом кинце с:

0

585

Пришла суровая женщина
Расписной эльф, который не мелкий, надо мной потешается. Уши ему надрать, что ли.

0

586

Дана, я? Потешаюсь? Ты что-то напутала. (нахмурился) Я серьезен. Совершенно серьезен!

0

587

Деннаган
А я тебе серьезно отвечаю, что не буду я твоей потерянной в детстве родственницей, глупый эльф. /пожамкала за ухи/

0

588

Дана, но ты сама сказала, что все эльфы в каком-то пятом колене родственники! (сдался, пурчит) И так даже лучше! Не придется слышать разговоров о том, что ты была знакома с моей матерью и как бы ей было стыдно за меня сейчас.

0

589

Деннаган написал(а):

Не придется слышать разговоров о том, что ты была знакома с моей матерью и как бы ей было стыдно за меня сейчас.

/хмыкает/ Думаешь, это мне помешает зачитать парочку-другую лекций? Взял и убежал к шемленам, как так можно...

0

590

Дана
/смотрит, открыв рот/ Ты могла бы быть моей мамой!

0

591

Дана написал(а):

/хмыкает/ Думаешь, это мне помешает зачитать парочку-другую лекций? Взял и убежал к шемленам, как так можно...

Опять я виноват. (с)
Ты еще обвини меня в том, что я тебя коварно искусил уйти в том же направлении, а ты яростно сопротивлялась. :\

Йен Лавеллан, (смотрит на реакцию бро, потешается)

0

592

Деннаган
/все еще не поймал челюсть/ Это же НЕЕСТЕСТВЕННО!

0

593

Йен Лавеллан, что именно? :з (сделал невинный вид)

0

594

Деннаган
Ты и эта женщина!

0

595

Йен Лавеллан
/улыбается, ласково гладит по голове/
Могла бы, da'len. И постоянно беспокоилась бы, как ты там, в другом клане: хорошо ли кушаешь, тепло ли одет...

Деннаган написал(а):

Ты еще обвини меня в том, что я тебя коварно искусил уйти в том же направлении, а ты яростно сопротивлялась. :\

/тихо смеется/ Молодой человек, я не девочка, чтобы меня коварно искусить и увести. То будет моим взвешенным решением.

0

596

Так, что за нелепые слухи, da'len? Совсем стыд потерял в этой своей Инквизиции!

0

597

Дана
/смутился/ Думаю, моя мама тоже беспокоится, как я там, среди шемленов. /поморщился/ А отец вздохнул с облегчением.

0

598

Йен Лавеллан, ...оба ополчились против тебя? Да, видишь, не я один считаю, что ты еще милый dalen.)) (старательно не понимает, ловит лулзы)

Дана написал(а):

/тихо смеется/ Молодой человек, я не девочка, чтобы меня коварно искусить и увести. То будет моим взвешенным решением.

Даже не сомневаюсь. И тем спокойнее от этого будет у меня на душе. Я бы не хотел... быть ответственным за такое решение.

0

599

Деннаган
Дана
/смотрит подозрительно на обоих/ Я не настолько da'len, чтобы не понимать, что тут происходит!

0

600

Йен Лавеллан, конечно не dalen. И прекрасно понимаешь, что теперь мы не отстанем от тебя, пока не затискаем до полусмерти. Она мой партнер по этому бизнесу.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно