Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Оливер Кусланд написал(а):

*выслушал всю тираду с напряженным вниманием и шало усмехнулся* я не доживу до твоего возраста, старик, мы оба этом знаем.

Умеешь ты напомнить о приятном.

Себастьян Ваэль, (покосился на пыхтящего Кусланда) Я не сказал бы, что все дело здесь только в этом. Но, да, в целом вы правы.
(вздернул бровь) Идеализировать Кусланда? Это делают только те, кто не разу с ним не встречался.

0

42

Себастьян Ваэль
Это будет уже ближе к правде.

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Идеализировать Кусланда? Это делают только те, кто не разу с ним не встречался.

*протянул лениво* Не разочаровывай принца - я и сам с этим справлюсь при встрече.

0

43

(вздернул бровь) Идеализировать Кусланда? Это делают только те, кто не разу с ним не встречался.

Или те, кто так и не излечился до конца от желания видеть в определенных людях светлые черты. Кажется, однажды погорев на этом, я повторяю все ту же ошибку. /вложил в руки чашу с травяным чаем/

0

44

я и сам с этим справлюсь при встрече.

Только не старайтесь слишком сильно. Как знать, насколько ярок будет вкус горького разочарования.

0

45

*протянул лениво* Не разочаровывай принца - я и сам с этим справлюсь при встрече.

Быть может, он из упертости не захочет разочароваться.

Себастьян Ваэль написал(а):

Или те, кто так и не излечился до конца от желания видеть в определенных людях светлые черты. Кажется, однажды погорев на этом, я повторяю все ту же ошибку. /вложил в руки чашу с травяным чаем/

Светлые черты? Скорее серые. У таких как он, как мы, не бывает, ни темных ни светлых черт. Они слишком сильно переплетаются друг с другом. (принюхался) Что это? Успокоительное? Вы поздновато спохватились, принц. (усмешка)

0

46

Какое интересное название, однако.

0

47

Только не старайтесь слишком сильно. Как знать, насколько ярок будет вкус горького разочарования.

*ухмыльнулся угрюмо, глядя в сторону* По крайней мере, это будет правдивое впечатление обо мне, а не надуманное.

0

48

/погрустил, пришел искать, кого бы обнять/

0

49

Фейнриэль

*подняла руку*

0

50

Светлые черты? Скорее серые. У таких как он, как мы, не бывает, ни темных ни светлых черт. Они слишком сильно переплетаются друг с другом. (принюхался) Что это? Успокоительное? Вы поздновато спохватились, принц. (усмешка)

Если бы я хотел вас угомонить или вовсе успокоить насмерть, я выбрал бы менее изящный способ. Вы знаете, я преданный поклонник костров и виселиц. К тому же, говорят, что яд - удел женщин и трусов.
/но по поводу черт спорить не стал, лишь поджав губы в некотором несогласии/

Катарина Кастелль написал(а):

Какое интересное название, однако.

Вы, кажется, не особенно удивлены.

Оливер Кусланд
Увы, сир, я очень упрям. И не уверен, что ваше бахвальство в сочетании с усмешками, которые, как вы привыкли, пугают юнцов и пленят женщин, что-то изменят. /протянул еще одну чашу с ароматным содержимым/ Но вы вольны попытаться, конечно.

0

51

/крепко обнял Ворона, уткнулся носом в шею, доволен/
Спасибо, монна  :surprise:

0

52

Если бы я хотел вас угомонить или вовсе успокоить насмерть, я выбрал бы менее изящный способ. Вы знаете, я преданный поклонник костров и виселиц. К тому же, говорят, что яд - удел женщин и трусов.
/но по поводу черт спорить не стал, лишь поджав губы в некотором несогласии/

(вздернул бровь) У вас... очень интересный ход мыслей, Ваэль. Я ведь даже не подумал о яде. Лишь о том, чтобы немного подлечить расшатанные нервы. (осторожно отпил)

0

53

Вы, кажется, не особенно удивлены.

На своем коротком веку я повидала достаточно, чтобы перестать удивляться *улыбнулась*

Фейнриэль

Не за что, золотце~ *заботливо гладит о голове*

0

54

Себастьян Ваэль
*криво улыбнулся* Порой они пугают женщин и пленят юнцов. Но вы действительно упрямы, поэтому - прошу вас, слушайте дальше россказни Мак-Тира о несчастном герое у обочины. *покачал головой, отказываясь от чая* В такое время суток я  пью только то, что способно свалить меня с ног.

0

55

Логэйн Мак-Тир
В общем, я слоупок, но не могла остаться равнодушной.

Новый дизайн чудесного напитка

http://s014.radikal.ru/i326/1509/11/450439b9dbd1.jpg

+3

56

В такое время суток я  пью только то, что способно свалить меня с ног.

И это напомнило мне об игровом столе.

0

57

И это напомнило мне об игровом столе.

Предлагаешь сыграть на желание? Боюсь, нас маловато, принц явно не поддержит компанию)

0

58

Мойра Стаффорд, ...я думал, что повидал многое. Но мне и в голову не могло прийти, что огров можно доить.

Предлагаешь сыграть на желание? Боюсь, нас маловато, принц явно не поддержит компанию)

Может, спросить у него? (вопросительно посмотрел на Ваэля)

0

59

(вздернул бровь) У вас... очень интересный ход мыслей, Ваэль. Я ведь даже не подумал о яде. Лишь о том, чтобы немного подлечить расшатанные нервы. (осторожно отпил)

Разве могут прийти в голову иные мысли, когда приходится круглосуточно предаваться сомнениям и проверять каждого из своих соратников, вполне способных оставить или предать? Простите мне мою паранойю, мессир. /доброжелательно склонил голову/

Оливер Кусланд
Судя по тому, как прорывается наружу тоска из каждого вашего слова, вы так и не отдохнули. /в ответ похолодел/ Вы говорите так, будто прислушиваясь к словам мессира, я не способен составить о вас собственного мнения. Весьма прискорбно.

Катарина Кастелль
Какие новости вы принесли с собой сегодня?

0

60

Но мне и в голову не могло прийти, что огров можно доить.

Я знаю об этом один похабный анекдот!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно