Жозефина Монтилье
Не спеши (:
Лососинов, это которым никто не истинно и все дозволенно?
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения
Жозефина Монтилье
Не спеши (:
Лососинов, это которым никто не истинно и все дозволенно?
Катарина Кастелль
Именно с:
Жозефина Монтилье
А, ну, да, сама сейчас в третью играю. Скучаю по Эцио:с
Катарина Кастелль
У меня тоже третья стоит D:Ох, чую меня закопают, если скажу, что Эцио было слишком много ._.
Жозефина Монтилье
Уууу, как синхронически с:
Но он был классный :О
Катарина Кастелль
Это все проделки Тардис, я уверена в этом :З
Был, да. И стал действительно достойным примером, жаль что про Альтаира так подробно не сделали серию игр-дополнений. Все же у него было намного больше причин разбираться в Ордене и значении кредо, ведь на протяжении жизни он по-разному толковал его
С возвращением, монна Монтилье.
Жозефина Монтилье
Ну, меня порадовало, что в последней части с Эцио были хоть какие-то флеши с Альтаиром :О
Себастьян Ваэль
И вам доброго времени суток, ваше высочество с:
Как ваша жизнь? Надеюсь, не переполненная предательством и ложью?
Катарина Кастелль
Ну да, это радует. Хотя книга вроде полнее описала жить Альти, не? Мне в падлу читать было D:ибо Хейтем ван лов <3
Себастьян Ваэль
Доброго дня, вашество~
Жозефина Монтилье
Вообщем-то да, но игру хотелось бы...
Катарина Кастелль
А вообще, я хочу ремастеринг первой части. С кучей дополнительных квестов, типа облав на тамплиерские лагеря, мелкие контракты и торговца этими жуткими флагами ;Dъ
Ну и, конечно, хоть каким-то экшончиком за Дезмонда
Жозефина Монтилье
Мне кажется, Дезмонд итак настрадался :с
Катарина Кастелль
Теплого вечера. Вижу, у вас проблемы с написанием поста? Понимаю.
Жозефина Монтилье
Увы, я обречен на жизнь среди предателей, льстецов и лжецов.
Но, возможно, могло быть и хуже.
Вы отдохнули?
Себастьян Ваэль
У меня проблемы с написанием веселого и забавного поста, Принц. Это другое.
Катарина Кастелль
И все же мне кажется, что его нагнули обе Предтечи. Должен был быть какой-то другой выбор...И надо было возродить братство!(
Себастьян Ваэль
Если можно назвать отдыхом частую физическую деятельность, то да, я отдохнула. Несколько извращенно, но я сделала это D: Надеюсь, теперь мои тараканы в голове не будут активно мешать мне влиться в жизнь форума
Как ваше здоровье? Не подорвано мерзкой погодой и осенним холодом?
Катарина Кастелль
Отчего же? Я всегда испытывал с этим определенные...трудности.
Жозефина Монтилье
Пока вы занимали свое тело физическим трудом, расслабляя разум и дух, я успел наскоро переболеть. Весьма счастлив, что меня не постигли симптомы Сестры Лелианы и обошлось, всего-то, температурой, да легкой болью в горле. К слову, все ли в порядке с Инквизицией?
Жозефина Монтилье
Все слишком грустно:с
Себастьян Ваэль
Да вроде как должно. По крайней мере, до моих покоев не доходили крики в стиле "Нас атакуют!" или "Жози, выручай!"
Жозефина Монтилье
Такое случается?)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения