Фейнриэль
я тоже успел) *обнимает и опять тянется к ушам* Почему это я жестокий?)
Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48117-09-2015 22:26
Поделиться48217-09-2015 22:36
Фейнриэль
/не оставляет попыток вырваться/
Скромный? Ха! Похоже ты уже забыл, с кем разговариваешь, а, полукровка?
Поделиться48317-09-2015 22:47
*наблюдает из своего кресла в углу* Какой забавный остроухий. Он напоминает мне моего Крысеныша!
Поделиться48417-09-2015 23:05
Оливер Кусланд
Боюсь я не шут, чтобы кого-либо развлекать. Впрочем, чтобы принять меня за такового, нужно иметь либо весьма плохое зрение, либо низкий уровень интеллекта. Но "Герою" Ферелдена виднее.Аы, когда-нибудь меня точно прибьют за такой тон.
Отредактировано Корсин Сорейн (17-09-2015 23:17)
Поделиться48517-09-2015 23:11
Корсин Сорейн
*расплылся в паскудной ухмылке* Я же говорю - забавный. Вот и Крысеныш так пыжился, стараясь изобразить кого-то, кем не является. К счастью, за десять лет в Ордене поумнел. Вы не думали о том, чтобы сменить карьеру, мессир Сорейн? И нет, я не предлагаю вам должность шута. *доверительно понизил голос* А если Ферелден вам не по вкусу, всегда можно прогуляться в Вольную Марку. Я слышал, в Старкхевене магов особенно привечают!не волнуйтесь на этот счет))
Поделиться48617-09-2015 23:29
Оливер Кусланд
/скрыл лицо за маской ледяного высокомерия/ Похоже вы забыли, что я не ваш "Крысеныш", мессир Кусланд. И нет, я склонен ответить отказом на ваше предложение, каким бы оно не было. /добавил в голос немного презрения/ Не хочу находится в стране, где даже кого-то вроде вас могут считают за героя. А Старкхевен... Что еще можно сказать о государстве, правитель которого пытается скрыть обыкновенную жажду мести за верой и напускной праведностью?
Отредактировано Корсин Сорейн (17-09-2015 23:30)
Поделиться48717-09-2015 23:32
Оливер Кусланд
когда это я пыжился и кого-то из себя изображал?! Не было такого, тебе что-то на похмельную голову помстилось, Командор!
И зачем это тебе этот спесивый маг в Башне?
Поделиться48817-09-2015 23:37
Корсин Сорейн
*деланно восхитился* Потрясающе! Не могу не полюбопытствовать - откуда в вас это? Мне всегда казалось, что Круг выбивает из своих учеников все самоуважение, а не взращивает в них необоснованное высокомерие. Сильный избавляется от врагов, мессир Сорейн, а слабый приобретает друзей. Вы смертельно заблуждаетесь, если относите себя к первым. *так же притворно оскорбился* И чем я лично вам не нравлюсь? Вы ведь, кажется, даже не из ферелденского Круга, чтобы таить на меня обиду за 31й год.
Илан Табрис
*фыркнул* Когда появился на пороге Башни Бдения. *потрепал по волосам* Забавный Крысеныш.
Ну... это было бы забавно. Представь, как служба в Ордене посбивала бы с него спесь.
Поделиться48917-09-2015 23:43
Оливер Кусланд
а чего я изображал-то? Я просто пришел, даже правду вон рассказал. *фыркнул, но голову подставил* Не так в Башне скучно, чтоб со мной было забавно.
Ну, это да. *заулыбался* Я бы с ним даже в дозор сходил по округе.
Корсин Сорейн
маг, не хочешь стать Стражем? У нас хорошо.
Поделиться49017-09-2015 23:58
Оливер Кусланд
/улыбнулся, но глядел по прежнему с холодной злобой/ Из меня выбивали самоуважение всю мою жизнь, мессир, кхм, Кусланд. Однако вместо этого наоборот только вбили еще злобу и презрение, а вместе с ними пришло и... Как вы сказали? ..."Необоснованное высокомерие".
И разве я обязательно должен был состоять в ферелденском Круге, чтобы мог увидеть в ублюдке ублюдка?
Илан Табрис
Вижу я, как у вас хорошо, если даже своего у вас в лоб называют мелким грызуном. Я пока не спешу становиться чьим-то домашним питомцем, благодарю.
Поделиться49118-09-2015 00:08
Илан Табрис
*лениво поглаживает эльфийское острое ухо* Ты собирался устроить резню во дворе моей Башни, Крысеныш. Убить стражников, которые охраняет покой моего города. Ты действительно думал, что тебе позволят хотя бы шевельнуться?
*рассмеялся* Лучше представь его на Тропах!
Корсин Сорейн
Надо полагать, злобу и презрение по отношению ко всем подряд? *тонко улыбнулся* Это безусловно делает вас приятной и располагающей к себе личностью, не чета такому ублюдку, как я.
Вижу я, как у вас хорошо, если даже своего у вас в лоб называют мелким грызуном. Я пока не спешу становиться чьим-то домашним питомцем, благодарю.
*коротко хмыкнул* В качестве домашних питомцев я предпочитаю собак, а не эльфов - толку больше. А быть моим подчиненным не так уж и плохо - есть у меня глупая привычка оберегать свое, бдительно и ревностно.
Поделиться49218-09-2015 00:13
Корсин Сорейн
*вскинулся* Я не питомец, а Страж! Не хуже других!
А кто кому свой, кто чужой, и каким свойство будет - так это не по словам понимается и не словами проверяется, маг. По себе, что ли, не знаешь?
Оливер Кусланд
*притих и невольно потянулся к руке, подергивая ухом* Вообще я не был уверен, что с резней получится, их все-таки два десятка было. Так что я в основном думал, что мне не шевельнуться позволят, а сдохнуть прямо там. Не хотел опять в камеру. И не пошел бы!
*ухмыльнулся* На Тропах все маги забавные. Ну... кроме Веланны и Нерии.
Поделиться49318-09-2015 00:42
Оливер Кусланд
Нет, только по отношению к тем, кто этого заслуживает. Я не стану отрицать, что таковых в моем списке много, даже слишком много. Но я не мясник и не убийца невиновных. А вы что говорили про ферелденский Круг и 31-ый год? Небось там были и юные ученики, которые даже не понимали за что их режут? Так что не сравнивайте себя со мной.
*коротко хмыкнул* В качестве домашних питомцев я предпочитаю собак, а не эльфов - толку больше. А быть моим подчиненным не так уж и плохо - есть у меня глупая привычка оберегать свое, бдительно и ревностно.
Еще лучше. Быть чьей-то вещью меня тоже не прельщает, Страж-Командор.
Илан Табрис
/прищурился, помолчал несколько секунд... и согласно кивнул/
Это пока самая умная мысль услышанная мною из твоих уст. Может быть я и правда был немного предвзят.
Поделиться49418-09-2015 00:51
Корсин Сорейн
*беззлобно усмехнулся*
Так-то лучше. Говорить о том, что знаешь, всегда лучше, так что сперва приезжай, познакомься с нами поближе.
Поделиться49518-09-2015 01:01
Илан Табрис
Хм, я... подумаю над твоим предложением. Может быть.
Поделиться49618-09-2015 01:17
Корсин Сорейн
думай-думай, я тебе бутылку эля поставлю.
Поделиться49718-09-2015 15:31
Водопады Башни Бдения..?
Поделиться49818-09-2015 15:34
Жозефина Монтилье
долгая и неприличная история, не предназначенная для ушей благородных дам)
С возвращением, леди Монтилье!
Поделиться49918-09-2015 15:36
Оливер Кусланд
Вот как всегда — обломы прямо с порога хдд
Доброго дня вам, Командор)
Поделиться50018-09-2015 15:39
Жозефина Монтилье
Жозиии! С возвращением. )) Как поживаешь?