Нерия Сурана
У вас, я смотрю, даже рыжие карлики есть - действительно все на любой вкус! Обязательно порекомендую вас Кассандре.
А может, договоримся насчет обучения по обмену?
Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38117-09-2015 13:40
Поделиться38217-09-2015 13:42
Нерия Сурана
Ой, так надо ж к вам наведаться, как обновите.))
даже рыжие карлики есть - действительно все на любой вкус! Обязательно порекомендую вас Кассандре.
У нее уже есть один рыжий карлик, с арбалетом... Думаете она захочет найти ему замену?)
Поделиться38317-09-2015 13:50
У нее уже есть один рыжий карлик, с арбалетом... Думаете она захочет найти ему замену?)
Для того, чтобы иметь какие-то шансы с этим карликом, Кассандре придется как минимум избавиться от соперницы в лице пресловутого арбалета - боюсь, пока у Варрика есть возможность трогать его спусковой крючок и изгибать тетиву, у нее ничего не выйдет(
Отредактировано Лелиана (17-09-2015 13:51)
Поделиться38417-09-2015 13:52
Так и представляю, как Кассандра пускает Бьянку на дрова, а Варрик плачет, плачет, плачет...
Кстати, это уже третий Варрик, который до нас не дошел.
Поделиться38517-09-2015 13:56
Кстати, это уже третий Варрик, который до нас не дошел.
"Это уже третий профессор по Защите от Темных Искусств, который пал жертвой проклятия" (тм).
Поделиться38617-09-2015 14:02
Морриган
Признайся, скверна души моей - твоих рук дело?)
Поделиться38717-09-2015 14:08
Оливер Кусланд
Если думаешь ты, что таким образом я пытаюсь искоренить извращенную литературу при дворе Селины - ты ошибаешься, тьма моих глаз. Ведь я сама активно эти извращения практикую. с;
Поделиться38817-09-2015 14:09
Морриган
Скорее я думал о том, что ты развлекаешься, практикуя проклятья на всяких гномах, но теперь мои мысли приобрели иное направление!
Поделиться38917-09-2015 14:12
Оливер Кусланд
В присутствии меня твои мысли всегда перетекают в иное русло. Тебя гипнотизирует мое глубокое декольте или ты попросту извращенец, яд моих вен? ;D
Поделиться39017-09-2015 14:12
Может, Бык меня пригласит по старой памяти? *с надеждой*
Лелиана? Так это ты?
Знаешь что, Лелиана! У меня с тобой как-то такое было, что аж ух! А ты даже не помнишь, наверное. :с
Поделиться39117-09-2015 14:14
Морриган
Есть что-то чрезвычайно гипнотическое в том, как вздымается твоя грудь при дыхании, кошмары моих снов. *усмехнулся, касаясь губами кончиков ее пальцев* Впрочем, вторая версия тоже заслуживает права на жизнь!
Поделиться39217-09-2015 14:20
Морриган
Есть что-то чрезвычайно гипнотическое в том, как вздымается твоя грудь при дыхании, кошмары моих снов. *усмехнулся, касаясь губами кончиков ее пальцев* Впрочем, вторая версия тоже заслуживает права на жизнь!
/свободной ладонью демонстративно поправила декольте/ Полагаю, все дело в том, что эта грудь, будучи некогда тихой гаванью и, по совместительству, мягкой подушкой для в щщи усталого тебя, ворошит в твоей голове воспоминания о наших совместных ночах. Благодаря второй версии - жарких совместных ночах. с;
Поделиться39317-09-2015 14:24
Морриган
*улыбнулся одними глазами, беззастенчиво наблюдая за действиями ведьмы* Ну не Алистера же мне вспоминать с его гороховой похлебкой? Дурман мыслей моих, ты все еще согласна приютить меня в Орлее, когда стражеские дела вынудят меня искать убежище?
Поделиться39417-09-2015 14:30
Оливер Кусланд
/словив на себе внимательный взгляд, дернула уголком губ в лукавой улыбке/ Право, гастрономические таланты Алистера - то единственное, что спасло тебя от голодной смерти во времена Мора, мое очерствевшее сердце. И - о да, я с нетерпением жду нашего с тобой страстного воссоединения. И обещаю накормить кое-чем куда более аппетитным, чем гороховая похлебка. с;
Поделиться39517-09-2015 14:34
Морриган
*подавшись чуть ближе, почти невесомо провел тыльной стороной пальцев по шее ведьмы* Право, иногда мне кажется, что съесть Алистера было бы лучшей идеей, чем хлебать его стряпню. *хмыкнул* Да и сейчас на одну проблему меньше было бы. *глаза на короткое мгновение вспыхнули* После десяти лет разлуки, отрава моего дыхания, один твой вид уже немало насытит меня. Впрочем, это не означает, что им я и ограничусь.
Поделиться39617-09-2015 14:42
Никогда не думала, что после того, как я легла в 11 вечера, что для меня рановато, я не только не высплюсь, встав в 8, но и проснусь с дикой головной болью, мутировавшей в мигрень. >_< И ведь долгов нет, некого убивать в постах!!!
Поделиться39717-09-2015 14:42
Оливер Кусланд
/прикрыв на мгновение глаза и заурчав, подставляя шею касаниям, хмыкнула/ Поверь: потреблять в пищу пропахшее сыром мясо бастарда - не лучшая из твоих идей. Могу поспорить, что даже твоя капризная псина отказалась бы от такой трапезы. /рассмеявшись негромким грудным смехом, вздернула подбородок/ Если бы ты ограничился исключительно созерцанием моих плавных форм, то страшно опечалил бы мое истосковавшееся по кое-чему большему, чем простые созерцания, сердце.
Поделиться39817-09-2015 14:43
Знаешь что, Лелиана! У меня с тобой как-то такое было, что аж ух! А ты даже не помнишь, наверное. :с
*загадочно улыбнулась* Барды помнят все.
*кивнула на парочку в стороне* Завораживающее зрелище, правда? Как два скорпиона, кружащих друг вокруг друга в брачный период.
Поделиться39917-09-2015 14:44
Лелиана
... или два богомола. Только кто кому голову съест?
Поделиться40017-09-2015 14:48
Морриган
*склонился к шее женщины, не касаясь ее губами, но опаляя дыханием* Моя капризная псина жрала даже генлоков - что и погубило ее в итоге. А мясо, фаршированное сыром - не худшая альтернатива! Я слышал, в Орлее такое в почете? *усмехнувшись, коснулся ее подбородка, вынуждая вскинуть голову еще выше* Сердце? Побойся Флемет, чернота моей души, я надеюсь, тосковали по мне все же другие части твоего восхитительного тела.