Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Нерия Сурана
У вас, я смотрю, даже рыжие карлики есть - действительно все на любой вкус! Обязательно порекомендую вас Кассандре.
А может, договоримся насчет обучения по обмену?

0

382

Нерия Сурана
Ой, так надо ж к вам наведаться, как обновите.))

Лелиана написал(а):

даже рыжие карлики есть - действительно все на любой вкус! Обязательно порекомендую вас Кассандре.

У нее уже есть один рыжий карлик, с арбалетом... Думаете она захочет найти ему замену?)

0

383

Мойра Стаффорд написал(а):

У нее уже есть один рыжий карлик, с арбалетом... Думаете она захочет найти ему замену?)

Для того, чтобы иметь какие-то шансы с этим карликом, Кассандре придется как минимум избавиться от соперницы в лице пресловутого арбалета - боюсь, пока у Варрика есть возможность трогать его спусковой крючок и изгибать тетиву, у нее ничего не выйдет(

Отредактировано Лелиана (17-09-2015 13:51)

0

384

Так и представляю, как Кассандра пускает Бьянку на дрова, а Варрик плачет, плачет, плачет...
Кстати, это уже третий Варрик, который до нас не дошел.

0

385

Оливер Кусланд написал(а):

Кстати, это уже третий Варрик, который до нас не дошел.

"Это уже третий профессор по Защите от Темных Искусств, который пал жертвой проклятия" (тм).

+1

386

Морриган
Признайся, скверна души моей - твоих рук дело?)

0

387

Оливер Кусланд
Если думаешь ты, что таким образом я пытаюсь искоренить извращенную литературу при дворе Селины - ты ошибаешься, тьма моих глаз. Ведь я сама активно эти извращения практикую. с;

0

388

Морриган
Скорее я думал о том, что ты развлекаешься, практикуя проклятья на всяких гномах, но теперь мои мысли приобрели иное направление!

0

389

Оливер Кусланд
В присутствии меня твои мысли всегда перетекают в иное русло. Тебя гипнотизирует мое глубокое декольте или ты попросту извращенец, яд моих вен? ;D

0

390

Лелиана написал(а):

Может, Бык меня пригласит по старой памяти? *с надеждой*

Лелиана? Так это ты?
Знаешь что, Лелиана! У меня с тобой как-то такое было, что аж ух! А ты даже не помнишь, наверное. :с

0

391

Морриган
Есть что-то чрезвычайно гипнотическое в том, как вздымается твоя грудь при дыхании, кошмары моих снов. *усмехнулся, касаясь губами кончиков ее пальцев* Впрочем, вторая версия тоже заслуживает права на жизнь!

0

392

Оливер Кусланд написал(а):

Морриган
Есть что-то чрезвычайно гипнотическое в том, как вздымается твоя грудь при дыхании, кошмары моих снов. *усмехнулся, касаясь губами кончиков ее пальцев* Впрочем, вторая версия тоже заслуживает права на жизнь!

/свободной ладонью демонстративно поправила декольте/ Полагаю, все дело в том, что эта грудь, будучи некогда тихой гаванью и, по совместительству, мягкой подушкой для в щщи усталого тебя, ворошит в твоей голове воспоминания о наших совместных ночах. Благодаря второй версии - жарких совместных ночах. с;

0

393

Морриган
*улыбнулся одними глазами, беззастенчиво наблюдая за действиями ведьмы* Ну не Алистера же мне вспоминать с его гороховой похлебкой? Дурман мыслей моих, ты все еще согласна приютить меня в Орлее, когда стражеские дела вынудят меня искать убежище?

0

394

Оливер Кусланд
/словив на себе внимательный взгляд, дернула уголком губ в лукавой улыбке/ Право, гастрономические таланты Алистера - то единственное, что спасло тебя от голодной смерти во времена Мора, мое очерствевшее сердце. И - о да, я с нетерпением жду нашего с тобой страстного воссоединения. И обещаю накормить кое-чем куда более аппетитным, чем гороховая похлебка. с;

0

395

Морриган
*подавшись чуть ближе, почти невесомо провел тыльной стороной пальцев по шее ведьмы* Право, иногда мне кажется, что съесть Алистера было бы лучшей идеей, чем хлебать его стряпню. *хмыкнул* Да и сейчас на одну проблему меньше было бы. *глаза на короткое мгновение вспыхнули* После десяти лет разлуки, отрава моего дыхания, один твой вид уже немало насытит меня. Впрочем, это не означает, что им я и ограничусь.

0

396

Никогда не думала, что после того, как я легла в 11 вечера, что для меня рановато, я не только не высплюсь, встав в 8, но и проснусь с дикой головной болью, мутировавшей в мигрень. >_< И ведь долгов нет, некого убивать в постах!!!

0

397

Оливер Кусланд
/прикрыв на мгновение глаза и заурчав, подставляя шею касаниям, хмыкнула/ Поверь: потреблять в пищу пропахшее сыром мясо бастарда - не лучшая из твоих идей. Могу поспорить, что даже твоя капризная псина отказалась бы от такой трапезы. /рассмеявшись негромким грудным смехом, вздернула подбородок/ Если бы ты ограничился исключительно созерцанием моих плавных форм, то страшно опечалил бы мое истосковавшееся по кое-чему большему, чем простые созерцания, сердце.

0

398

Железный Бык написал(а):

Знаешь что, Лелиана! У меня с тобой как-то такое было, что аж ух! А ты даже не помнишь, наверное. :с

*загадочно улыбнулась* Барды помнят все.

*кивнула на парочку в стороне* Завораживающее зрелище, правда? Как два скорпиона, кружащих друг вокруг друга в брачный период.

0

399

Лелиана
... или два богомола. Только кто кому голову съест?

0

400

Морриган
*склонился к шее женщины, не касаясь ее губами, но опаляя дыханием* Моя капризная псина жрала даже генлоков - что и погубило ее в итоге. А мясо, фаршированное сыром - не худшая альтернатива! Я слышал, в Орлее такое в почете? *усмехнувшись, коснулся ее подбородка, вынуждая вскинуть голову еще выше* Сердце? Побойся Флемет, чернота моей души, я надеюсь, тосковали по мне все же другие части твоего восхитительного тела.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно