Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Стэн
Ты впервые слышишь это слово? /пожал плечами/ Мы считаем за своих тех, кто готов принять наш - то есть единственно правильный - образ жизни. Вспомнить свои корни и историю. А те, кто молится шемленским богам, живут с шемленами и одеваются шемленские одежды, заслуживают только слова "плоскоухие".

0

222

Кайл Редвуд
Я вообще никогда не ною! Я могу шипеть, плеваться ядом и изливаться желчью, но я не ною. Вот могу пошипеть на твою бороду. Она ДУРАЦКАЯ.

0

223

Йен Лавеллан
Извини, мой остроухий друг, но я не верю в то, что эльфы способны оценить настоящую бороду.
К тому же, у вас всех дурацкие узоры на лице!

0

224

Кайл Редвуд
Я тебе не falon, шемлен! А что, бывают и ненастоящие бороды? Вообще шерсть на лице - это отвратительно, не представляю, что тут ценить.
И не смей называть священные для моего народа символы дурацкими!

0

225

Доброй ночи~

0

226

Йен Лавеллан
Ну так у Дориана тоже есть шерсть на лице. И тебе вроде бы нравилось, нет?

0

227

Йен Лавеллан
И безусловно, вы сделали все, чтобы эти "плоскоухие" хотя бы узнали о своем наследии, не так ли, эльф? *с иронией*
Когда мы хотим, чтобы кто-то принял истину Кун, мы несем ее к ним мечом и словом. Но все, что я вижу, глядя на вас - вымирающую расу, которая отсиживается в своих лагерях, боясь показать нос в ближайший город и утешая себя сказками о былом величии.
Неудивительно, что людям так легко досталась победа над вами.

0

228

Катарина Кастелль
доброй ночи)

Кайл Редвуд
/возмущен/ почему, когда у шемленов нет других аргументов, они всегда тычут мне в лицо Павуса?! Это особенный случай - исключение, подтверждающее все правила. И вообще. Какая удивительная осведомленность. /пырится с подозрением/

Стэн
/поджал губы/ Мы говорим с теми, кто готов нас слушать, но таких единицы. Для остальных мы, так же как для вас - жалкие дикари, сидящие в своих лесах. Рассказывать таким плоскоухим об утраченном наследии? Нет уж, спасибо. А нести свою веру мечом - это больше в духе шемленов, это они и сделали.

0

229

пфффффффффф, опять пердеж эльфячный

0

230

Йен Лавеллан

Рада видеть тебя, золотце~

0

231

Сэра
/закрыл лицо ладонью/ Я боялся этого. Все, пропало Убежище, все пропало.

Катарина Кастелль
/настороженно дернул ухом/ Правда?.. Нетипичная реакция для шемленки.

0

232

Сэра

Ууу, полку шизиков прибыло я не одна. Здоров, Сэр :D

0

233

Йен Лавеллан написал(а):

почему, когда у шемленов нет других аргументов, они всегда тычут мне в лицо Павуса?! Это особенный случай - исключение, подтверждающее все правила. И вообще. Какая удивительная осведомленность.

Ну так это такая очевидная слабость, грех этим не пользоваться. ))
Ты же так возмущался, когда мы его брить собирались. )
Как тебе может нравиться ЭТО, когда есть такие прекрасные бороды, как у меня и Блэкволла?! К тому же, ваши "священные символы" портят красоту эльфиек, т.е. от них больше вреда, чем пользы.

Катарина Кастелль
Привет. )

0

234

Кайл Редвуд
/фыркнул недовольно, но не нашел, что возразить/ Ладно, подловил. И не трожьте шемленские усы, они мне дороги как память!
Потому что ЭТО - аккуратное и ухоженное. А ваши бороды - растрепанные веники, и я даже думать не хочу, что может жить под этой густой шерстью! /прищурился/ Красоту эльфиек, значит? А помнится, кто-то разорялся о том, что всех эльфов надо сжечь.

0

235

Йен Лавеллан

*недоуменно* Действительно? Ну, я вообще немного, того..по слухам. Но, это не меняет того, что я все таки рада видеть симпатичного эльфа с:

0

236

Йен Лавеллан
Мы передумали. Теперь мы их просто раздеваем.
Да и никто же не говорил, что нельзя наслаждаться эльфийской красотой, прежде чем они сгорят на костре? )
И не надо тут, моя борода очень даже ухоженная. Даже если в ней изредка находят котов.

0

237

Катарина Кастелль
Местным шемленам я не особо-то нравлюсь. Да и плоскоухим тоже. Странно, никому не нравятся, когда им говорят правду в лицо х)
/смутился/ спасибо.

0

238

Кайл Редвуд

Бородач~

0

239

Йен Лавеллан
Они сделали это не только потому, что могли, но и потому, что вы позволили им поднять этот меч. Как позволяете и сейчас.
Паршаара. Я не буду учить тебя тому, как заставить людей воспринимать эльфов всерьез. Достаточно того, что вы не станете для нас серьезной угрозой, когда настанет время завоеваний. Не сомневаюсь, что большинство твоих соплеменников тогда окажутся достаточно разумны, чтобы отказаться от вашей лживой религии и принять истину Кун.

0

240

Кайл Редвуд
/вздохнул недовольно/ Shemlen'alas. И вы еще удивляетесь, за что эльфы вас ненавидят. Относитесь к нам как к вещам!
Я не удивлюсь, если там даже Корифея можно найти.

Отредактировано Йен Лавеллан (15-09-2015 22:14)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно