Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Можно вечно смотреть на три вещи: огонь, воду и как спорят их высочества.

0

202

Логэйн Мак-Тир
Признайся - ты просто рад, что я трачу свой пыл не на тебя!

0

203

Оливер Кусланд, о да, просто ликую. Где тут мой праздничный пирог?

0

204

Фейнриэль
Я способен за себя постоять, но спасибо)

Оливер Кусланд написал(а):

*задумался* Одно время я немало утешался Мак-Тиром, но с годами он привык, и это скорее похоже на свары старых супругов.

Выходит, вам просто нужна была новая цель?

Оливер Кусланд
Да, /кивнул скорее по инерции/ Стойте, нет! Ох, за что же Творец ниспослал мне это наказание. И не ухмыляйтесь так, будто хотите заявить, что вы - лучшее из всех возможных наказаний. Поскольку в этом будет ни доли истины, ни капли правды. /остановился наконец, растирая пальцами переносицу и таким образом избегая прямого взгляда/ Мне едва ли необходимы настолько глубокие познания. К тому же, я не представляю, чему и как вы собираетесь меня учить.
В ваших словах нет подтекста, ибо ваши попытки выбить меня из равновесия - так же прозрачны, как вода в горном ручье.

0

205

Оливер Кусланд
И я все еще жду своих сладостей )

0

206

Фейнриэль
Раздели праздничный пирог с Логэйном))

Себастьян Ваэль
*ухмыльнулся* Бросьте, принц, оттого, что вы не будете звать их шлюхами, они не перестанут раздвигать ноги за деньги. *хрипло хохотнул* Ну уж точно не худшее! Если бы вы выбирали между обществом гадюшника, который зовете собранием аристократов, и моим обществом, что бы вы предпочли? *лукаво сощурился* Вот именно потому что не представляете, вам и нужен наставник, Ваше Высочество. Или советник, если предпочитаете.
*улыбнулся почти тепло* Да, но с какой целью я это делаю?

Себастьян Ваэль написал(а):

Выходит, вам просто нужна была новая цель?

Ну, не любая же цель. А интересная!

0

207

Логэйн Мак-Тир
делись пирогом!

0

208

Оливер Кусланд
Вы говорите так, словно все они занимаются этим порочным ремеслом из удовольствия и исключительно по собственной воле! Нет, у меня язык не повернется так оскорбить даму, даже несмотря на ее...профессию. /на миг отвлекся, взглянув на Командора с великим подозрением/ Вы прекрасно понимаете, что я не могу вам солгать. Но знаете, время от времени начинаю думать, что знаться с обществом аристократов - безопаснее, чем вести беседы с вами. Впрочем, да, не нужно так сверлить меня глазами. Я выбрал бы ваше общество.
И пока я не соглашусь, вы, разумеется, ни слова не скажете о том, что собираетесь мне советовать?
Ох. /вздохнул, поправляя ворот, чуть пережавший кожу шеи/ Не имею ни малейшего понятия. Возможно потому, что вам нравится чужая неловкость?

0

209

Себастьян Ваэль
Нет, некоторых на это толкнула нужда. Но это унылые, скучные шлюхи, а я всегда предпочитал веселых. *доверительно понизив голос* Открою вам секрет, Ваэль: не все шлюхи - дамы. *ответил прямым, но по-прежнему лукавым взглядом* Какая же опасность вам угрожает во время беседы со мной? Вы опасаетесь за свою бессмертную душу? *удивленно поднял брови* Разве я сказал недостаточно? В вашей жизни слишком мало удовольствий, принц, это видно по мрачной тени на вашем лице. И я бы советовал вам, как это исправить.
*сдержал улыбку и серьезно кивнул* Здесь вы меня подловили, все именно так.

0

210

Фейнриэль, (протянул вишневый пирог) За здоровье их высочеств. ("чокнулся" с сомниари своим куском)

0

211

Оливер Кусланд
Вы так много говорите о том, что были бы прекрасным советником и ни разу не задумались, что вас тоже многому можно было бы научить. Например, как быть галантным, не пугая при этом окружающих до полусмерти. /снисходительно, тепло улыбнулся, склоняясь в глубоком почтении и невесомо прикасаясь губами к шершавой ладони/ Вот так, сир. Уверен, вам бы следовало время от времени менять маску ядовитой проницательности на подобие доброжелательности.
А теперь, если вы позволите.
/все же откланялся/

0

212

Себастьян Ваэль написал(а):

/снисходительно, тепло улыбнулся, склоняясь в глубоком почтении и невесомо прикасаясь губами к шершавой ладони/

Себастьян Ваэль, (медленно аплодирует) браво, принц. Просто браво.

0

213

Себастьян Ваэль
Галантность скучна, привычна и вязнет на зубах как сахар - ею может похвастать каждый прилично воспитанный мужчина. Умение же заставить собеседника приподнять маску и обнажить настоящие эмоции стоит куда дороже. *осекся и на несколько мгновений даже потерял дар речи, а затем от души рассмеялся* Браво, Ваэль, вам удалось то, что удается очень немногим - удивить меня! Я постараюсь прислушаться к вашему совету... и вернуть однажды вам вашу любезность.
*вежливо склонил голову* Приятного вечера, принц.

0

214

У меня словесный понос, и я сейчас зафлужу все "Громкие мысли", ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ.

0

215

Сэра. Однако, нас уже круглое число.

0

216

/аж вздрогнул от появления кунари/
Ага, еще одна плоскоухая - то, чего не хватало этому миру. /ворчливо/

0

217

Йен Лавеллан написал(а):

У меня словесный понос, и я сейчас зафлужу все "Громкие мысли", ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ.

Говори, эльф. ))

0

218

Кайл Редвуд
Чтобы ты назвал все мои слова нытьем? Вот еще! /гордо вздернул нос/

Отредактировано Йен Лавеллан (15-09-2015 21:43)

0

219

Йен Лавеллан
"Плоскоухая"? *недоуменно*
Похоже, дела у эльфов идут не так плохо, раз вы можете себе позволить не считать соплеменника за своего лишь потому, что он не родился под открытым небом.

0

220

Йен Лавеллан
Не, не буду. ) А тебе есть о чем поныть? ))

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно