Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Себастьян Ваэль написал(а):

Ибо не встречал я больше людей, которыми бы восхищался, одновременно желая убить.

Ох, Ваэль ) /погладил бедного монарха/

0

182

(наблюдает) О времена, о нравы!.. А, хотя на самом деле всё равно.

0

183

Я попозже зайду, когда тут будет меньше текста и больше веселья.

0

184

Себастьян Ваэль
Внутри меня достаточно пустоты, но я предпочитаю заполнять ее вином и похотью, а не столь бесполезными чувствами, как милосердие и жалость. *неопределенно повел рукой* Ладно, согласен - до вашего сердца мне и впрямь дела нет. *закусил губу, наблюдая за смущением, а потом расхохотался* Все правда, до последнего слова! А милосердие, мой принц, слишком близко к жалости - мне не хотелось бы испытывать ее по отношению к вам.
Помилуйте, но где вы нашли в моих словах издевку? *ничуть не расстроившись этим, изучает профиль принца*

0

185

Оливер Кусланд
*скучающе* Можем еще попробовать поубивать друг друга. Или постановить поменяться местами примирительного жеста ради х)
Представь себе Кусланда во главе Инквизиции, Лелиану на стархевенском троне и Ваэля - на ферелденском xD

Себастьян Ваэль
Так тому и быть, мой принц. Будем надеяться, ваша жажда мести не заставит вас зайти настолько далеко, чтобы стать угрозой для Инквизиции. Мы оба знаем, что война с Корифеем не будет продолжаться вечно, а в Тедасе нет и не будет места двум Церквям. Что бы ни было дальше, я не позволю страху перед вашими новшествами отравить весь мир, и не допущу, чтобы у вас появились последователи в других державах.
Если ваша жизнь станет ценой, которую необходимо заплатить за продолжение мира, я буду готова пойти на это.

0

186

А если бы я стал Верховной Жрицей, то я запретил бы целибат и велел бы жрицам и послушницам ходить с голыми ягодицами:3

0

187

Лелиана
Ты пытаешься убить Ваэля, Ваэль - меня, а я - тебя? Очаровательно х)
Как бы ни была соблазнительна мысль увидеть Себастьяна на собачьем троне, не хочу иметь никаких дел с вашей Инквизицией!
Разве что в Тень с Хоуком сгонять, да.

0

188

Оливер Кусланд
Возможны варианты! Как тебе такой - я правлю Ферелденом, Ваэль - Инквизицией, а ты модернизируешь Старкхевен? х)

Отредактировано Лелиана (15-09-2015 17:00)

0

189

Лелиана написал(а):

Представь себе Кусланда во главе Инквизиции, Лелиану на стархевенском троне и Ваэля - на ферелденском xD

И почему, спрашивается, во главе Инквизиции именно Кусланд? Нет, я не готов, конечно, сражаться с ним за главенство над этим положением, но слегка обидно и даже оскорбительно, что вы не доверили ее именно мне.

Оливер Кусланд
В таком случае, поспешу заметить, что вино и похоть для меня имеют не больше смысла, чем жалость - для вас. Это палка о двух концах. И мы можем бесконечно спорить о том, что на самом деле стоит внимания и борьбы, но на деле же это просто вопрос характера и личного мировоззрения. /раздраженно цыкнул/ Вы делаете на это слово такой упор, будто вас способно волновать что-то еще. Душа? Это ведь даже смешно.
О, ирония и насмешка - в каждом вашем жесте и в каждом слове. Разве вы не слышите сами? /не зная чем себя занять, принялся мерить комнату шагами/

0

190

Лелиана написал(а):

а ты модернизируешь Старкхевен?

Ни в коем случае! Мне кажется, Сестра Лелиана, в этом уравнении одна переменная просто обязана быть статичной.

Ланнель Боржа
Вы уверены в своих словах?

0

191

Лелиана
Мммм... представь себе: вместо города-государства - город-бордель!
В общем, я на все согласен, если мне позволят и дальше вгонять Ваэля в краску.

Себастьян Ваэль
*скучающе вздохнул, подперев голову кулаком* В том и прелесть похоти и вина, мой принц - за них не надо бороться, ими можно просто наслаждаться. *понизив голос* За сердцем и душой обычно следует тело, Ваэль.
Бросьте, Ваэль, улыбка не всегда означает насмешку. А комплименты - не всегда означают сарказм. *рассеянно улыбаясь, провожает взглядом мечущегося по комнате принца*

0

192

Ни в коем случае! Мне кажется, Сестра Лелиана, в этом уравнении одна переменная просто обязана быть статичной.

Боитесь, что Кусланд наводнит Старкхевен собаками... или чем похуже? х)

Оливер Кусланд написал(а):

Мммм... представь себе: вместо города-государства - город-бордель!

Заодно и экономику можно быстро поднять - ты представь, это столько же туристов будет!

0

193

Лелиана
Именно! Я предпочитаю вкладывать деньги в шлюх, а не корабли - шлюхи реже тонут (с)

0

194

Лелиана написал(а):

Боитесь, что Кусланд наводнит Старкхевен собаками... или чем похуже? х)

Боюсь, что он погубит все, за что я боролся. И не столько из несогласия с моими решениями, сколько из желания взглянуть на то, как я буду собирать разбитое по кусочкам, при этом страдая. Мне кажется, наблюдение за чужими метаниями приносит ему не меньше удовлетворения, чем власть. Впрочем, одно вытекает из другого.

Фейнриэль
/только сейчас обратил на сновидца внимание, вырвавшись из пут увлеченного спора/ Отчего вы так вздыхаете?

город-бордель

Да прекратите вы уже. /перешел на предупредительный шепот/

Оливер Кусланд
И вы считаете, что смысл жизни - в непрекращающемся наслаждении? Впрочем, я зря пытаюсь вас в чем-то уличить, ведь вы всегда сможете ответить, что над вами довлеет долг службы. Создатель, я совсем запутался. Вы только что вынудили меня произнести за вас защитную речь! /вовсе заметался по комнате, стараясь зафиксировать взгляд на вазе с цветами/ Нет, вы определенно надо мной глумитесь.
Однако, вы сами говорили, что от вас не стоит ждать ничего хорошего. И сами же теперь утверждаете обратное. Так каким вашим словам я должен верить?

0

195

В общем, я на все согласен, если мне позволят и дальше вгонять Ваэля в краску.

Пожалей его - он уже и сам не рад, что к нам пришел ))

Отчего вы так вздыхаете?

Обижают вас /погладил еще/

0

196

Себастьян Ваэль
Я искренне считаю это единственным ее смыслом, принц. Жизнь коротка и быстротечна, яркие впечатления - это все, что у нас есть. Но вы снова правы - это не значит, что за бесконечными удовольствиями я забываю о долге. Поверьте, при должной сноровке все это вполне можно совмещать. *хитро прищурился, разве что не облизываясь как кот на сметану* Хотите научу?
*едва сдерживая смех* Принц, вы шокируете меня! Неужели комплименты от столь презренного существа, как я, можно считать чем-то хорошим?

Да прекратите вы уже. /перешел на предупредительный шепот/

Как я могу, когда вы так реагируете?!

0

197

Фейнриэль написал(а):

Пожалей его - он уже и сам не рад, что к нам пришел ))

Я и рад бы, но эту лавину не остановить!)

0

198

Как я могу, когда вы так реагируете?!

Неужели вам больше не на кого растрачивать свои ехидство и обаяние?!

Оливер Кусланд
Но отчего вы решили, что приносить яркие впечатления могут только выпивка и....и...Создатель! Вы поняли меня. И я вынужден буду молиться о вашей душе, Кусланд, поскольку порой вы мыслите словно еретик. /надеясь придать своим мыслям хотя бы какое-то подобие порядка, упустил из виду виток смущающего диалога/ Чему, позвольте спросить?
Любая похвала достойна внимания, пусть даже и от вас. Если вы не произносите ее таким голосом, словно собираетесь использовать подобно орудию пытки. /проворчал, плотнее закутавшись в мантию/

Фейнриэль
Мне кажется, я к этому почти привык) /благодарно сжал пальцами плечо эльфа/

0

199

Себастьян Ваэль
Ну... в общем, если что, то вы всегда можете за меня спрятаться X))

0

200

Себастьян Ваэль
*услужливо подсказал* ... и шлюхи? Все остальное рано или поздно приедается, а эти удовольствия вечны, как ни крути. *сцепил пальцы в замок, устраиваясь поудобнее* Что же еретического в моих словах, Ваэль? Создатель запрещает нам получать удовольствие? *невозмутимо* Тому, как совмещать долг с чередой ярких впечатлений, конечно же.
*рассмеялся* У меня всегда такой голос, принц! И даже если в моих слова есть подтекст... то не тот, который вы видите.

Неужели вам больше не на кого растрачивать свои ехидство и обаяние?!

*задумался* Одно время я немало утешался Мак-Тиром, но с годами он привык, и это скорее похоже на свары старых супругов.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно