Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Йен Лавеллан
Не говори, что ты хочешь спалить ему усы, da'elgara. Я ваш главный шиппер, я не переживу!

0

102

Фейнриэль
Во-первых, не примазывайся к НАМ. Во-вторых, вступай в ряды сопротивления!

0

103

Жозефина Монтилье
We have a Hulk Bull. Только куда он запропал? Он нам срочно нужен!

Йен Лавеллан
Убиваете людей в постели, значит. Все больше и больше убеждаюсь в правильности нашего плана.

0

104

Веланна
Нет, я же сказал, что буду пороть! Вы еще подеритесь, кто наш главный шиппер xD За то, что он... СПОЙЛЕР-СПОЙЛЕР-СПОЙЛЕР!! Как он мог ://

0

105

Йен Лавеллан
Фейнриэль
Веланна
Крепитесь, братья и сестры по вере - этой ночью у меня было видение. Солас говорил со мной, его громоподобный голос гремел с чистых от еретического дыхания небес, его наполированная эльфийскими травами лысина сверкала в лучах солнца.
Он сказал, что еретикам и отступникам от истинной веры не победить в этой войне, и мы можем шагать в бой с чистым сердцем и острой сталью. Вместе - победим!

0

106

Йен Лавеллан
Я и там в сопротивлении )) Не фырчи на меня, я проапгрейжусь и тоже буду из Народа!

0

107

Йен Лавеллан написал(а):

Мы же будем  вешать шемленов, правда?

Я чувствую себя Сэрой посреди этого Elven Pride веселья.
То есть ушами вроде бы не вышла, но не одобряю.

0

108

Йен Лавеллан
Хочешь, чтобы я спалила ему усы? А кто ещё шиппер? ;D Давай, шепни мне спойлер на ушко!

0

109

Кайл Редвуд
Нам нужно еще! Бык, конечно, сойдет за пару человек, ноо...Их всё равно больше!

0

110

Йен Лавеллан
Он тевинтерец, ушастый. Но ты-то не Инквизитор, у тебя чуть меньше на плечи взвалено ) Так что, может, и не потребуется усы брить )

0

111

Кайл Редвуд
Мы довольно долго живем с вам бок о бок, переняли некоторые интересные приемы.

Лелиана
... ты пугаешь меня, шеф.

Фейнриэль
Как? Вытянешь уши и подрежешь ноги?))

Веланна
Да нет же, я хочу его выпороть! А усы не трогай, он без них на подростка похож :/
Ну вон Фей нас шипперит))

0

112

Веланна
Я люблю ЙеноДориана! Я вообще всякие их романы читаю запойно, и давно! /ветеран/

0

113

Жозефина Монтилье
Я надеюсь на поддержку Кассандры и Каллена. Вряд ли они оценят еретические речи одной особы. /косится на Лелиану/

0

114

Йен Лавеллан
Уши сами удлинятся, а вот с ногами ничего не поделаешь ) Буду высоким эльфом! ))

0

115

Йен Лавеллан
Он и без усов импозантный шемлен. Это я тебе говорю, как эльфийка, в окружении которой одни шемлены без усов.

Фейнриэль
Теперь нас двое под стягом отп!

0

116

Кайл Редвуд
Да, они у нас истинные андрастиане /качает головой/
Может, траванем её? У меня где-то должен был заваляться яд-другой...

0

117

Фейнриэль написал(а):

Он тевинтерец, ушастый. Но ты-то не Инквизитор, у тебя чуть меньше на плечи взвалено ) Так что, может, и не потребуется усы брить )

Потребуется, он и от меня сбежит :// Что взять с шемлена!

Фейнриэль написал(а):

Уши сами удлинятся, а вот с ногами ничего не поделаешь ) Буду высоким эльфом! ))

Переросток! На тебя все пальцами будут тыкать.

0

118

Жозефина Монтилье
Нельзя, я же только что Лавеллана в подлости обвинял. Мы не лицемеры, мы праведные!
Можно вызвать на дуэль. Может сработает.

0

119

Веланна
Но я уже привык к ним :/ Столько месяцев привыкал, а теперь отвыкать обратно? Нет уж!

Веланна написал(а):

Теперь нас двое под стягом отп!

/разумилялся/

0

120

Йен Лавеллан
А когда они начнут расти заново, это будет весёлая щеточка!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно