Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Или все и сразу, как у уточек: полмозга спит, полмозга бдит. и только маленький грустный гипоталамус пытается убедить меня дописать пост.

0

842

Уточки ))

0

843

Я уточка. По крайней мере, точно ближайший родственник уточек.

0

844

Железный Бык
Ты не похож на уточку. /пытается повиснуть на роге, но совершенно не дотягивается/ Уточки мягкие, покрыты перьями и любят хлебный мякиш. /сдалась/

0

845

Каталина Араннай
У меня разве что перьев нету. Украду воротник Андерса. /приподнял и посадил на плечо/

0

846

Какая скульптура... /рассматривает/

0

847

Железный Бык
Ой..! /стушевалась поначалу и ухватила быка за рога/ А что будет делать Андерс без своего воротника? Подрыватель церкви без воротника - курам на смех, вся репутация коту под хвост. Даже Его Высочество Ваэль на такого охотится посчитает зазорным. /положила руки на рога и устроила голову поверх/ Птичку.. Жалко..!
Фейнриэль
Мы пойдем кормить чаек? ночка пушистых милостей

0

848

Каталина Араннай написал(а):

Мы пойдем кормить чаек?

Чайки жирные, мерзкие и противно кричат. Но желание дамы - закон )

0

849

Фейнриэль написал(а):

Чайки жирные, мерзкие и противно кричат. Но желание дамы - закон )

Можно сбить парочку из рогатки. /пожала плечами/ И посмотреть как их сожрет какая-нибудь морская ужасть, предварительно раздербанивая на куски. Даже не знаю, что хуже. Плохая была идея.

0

850

Каталина Араннай
*мотнул головой, проверяя насколько сильно ухватила быка за рога* Не впервой, что ли?
Да зачем она ему. Наоборот, он будет слишком узнаваем, если продолжит ее носить. И мне кажется, что мне она пойдет. Буду весь такой в шароварах, сбруе и перьях. *задумался*

Фейнриэль
Скульптуру Петра Великого Церетели ваял с нас.

0

851

Каталина Араннай
/вздохнул, погладил девушку по ноге/

Железный Бык написал(а):

Буду весь такой в шароварах, сбруе и перьях. *задумался*

:D Слишком много всего!

0

852

Фейнриэль
Стоит снять сбрую? штаны? перья?

0

853

Железный Бык
Тц! /потеряла равновесие и, взвизгнув, прижалась к быку, "обняла" за голову, полностью перекрывая обзор/ Мне кажется, мадам Вивьен не одобрит. Рубашка с дутыми руками тебе пойдет больше. А перья.. они облетают. Будешь линять постоянно.
Фейнриэль
Ну что? /покачала ножкой/ А с другой стороны, вдруг мы приманим морское чудище? Это будет эпично.
Кстати, меня тут давче соблазнила мысль такая. Мол, если мы будем начинать тот эпизод с избавлением магистра, можно начать его конкретно со сна. Абстрактное представление страхов/желаний персонажей. Хотя.. До этого еще сколько времени пройдет.

0

854

Каталина Араннай
Монна, я еще не знаю, захочу ли в принципе от магистра избавляться, поэтому не будем загадывать наперед.

Железный Бык написал(а):

Стоит снять сбрую? штаны? перья?

Однако, какой выбор ) Начнем с перьев, пожалуй.

0

855

Фейнриэль
Оу. Ну ладно. /пожала плечами/ Тогда оставляю сии бесполезные раздумья. Надумаешь - скажешь. Не надумаешь - не скажешь. кэп

Пойду все-таки,птичья жизнь - не мое. Приятной ночи, камрады.

0

856

Каталина Араннай
Добрых снов )

0

857

Фейнриэль
*с сожалением снял перья и ушел писать пост*

Каталина Араннай
Доброй ночи.

0

858

Мм, надо всё же добраться до постов Быка. У него интересный стиль.

Всем доброго утра, да. (зевает)

0

859

/вяло тыкается ухом под руку Стражу/

0

860

Фейнриэль, (рассеянно погладил) что, всю ночь по Тени бегал, сомниари?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно