Себастьян Ваэль
У меня прекрасная сопротивляемость этой заразе, моя удача со мной и в этом *подмигнула* вы ведь не болеете?
Жозефина Монтилье
Наши обьятия к таковым относятся? :3
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев
Себастьян Ваэль
У меня прекрасная сопротивляемость этой заразе, моя удача со мной и в этом *подмигнула* вы ведь не болеете?
Жозефина Монтилье
Наши обьятия к таковым относятся? :3
Катарина Кастелль
Мне хочется думать, что да. Относятся же ведь? /с беспокойством/
Жозефина Монтилье
Оччень хочется *покрепче обняла*
Катарина Кастелль
/тихо млеет /
Слушай, а что, если мне реально бороду заделать? Для большего эффекта на переговорах :0
Жозефина Монтилье
Она же колется с:
Катарина Кастелль
Зато представь: приезжают ко мне послы, все такие расфуфыренные и крутые,полностью уверенные в своей правоте. Все такие до неприличия орлесианские, что маски обязательны. И, значит, дело доходит до споров. Я мееееедленно снимаю маску, постепенно обнажая... Нет, не лицо. Густую черную бороду, которая слегка кудрявится от влаги! Вот все охренеют хд
А я еще так, для пущего эффекта, нахмурю свои густые брови (которые я нащипала у наших бровастиков), и хриплым голосом поинтересуюсь за жизнь: кем был, кем стал, и вообще че-кого х)
Отредактировано Жозефина Монтилье (10-09-2015 21:08)
Жозефина Монтилье
Чувствую, что ты с таким хитрым планом станешь самым успешным дипломатом в истории тедаса - офигевшие аристократы подпишут все
Жозефина Монтилье
в цитатник! xDD еще расцеловать как Брежнев можешь, для пущего эффекта.
Катарина Кастелль
С бритвой воронами за спиной они не только все подпишут, но и сами будут предлагать свои услуги!)
Каталина Араннай
Кстати, а это идея!)
Жозефина Монтилье
Я к твоим услугам, пироженка моя с:
Кажется, я слегка выпал из диалога.
Себастьян Ваэль
Слегка.
Катарина Кастелль
Почему вы не спите в такой поздний час, монна?
Себастьян Ваэль
Жду, когда пройдет мой приступ мигрени. А вы?)
Катарина Кастелль
В общении с давно знакомыми и приятными людьми время пролетает незаметно)
Вот и я оглянуться не успел, как наступила глухая ночь.
Себастьян Ваэль
По доброму вам завидую, прекрасная причина, чтобы не спать)
Катарина Кастелль
Не нужно, монна. Уверен, у вас тоже должно быть немало таких знакомых)
/вздохнул/ Подозреваю, леди Хариманн пришла напомнить мне одним своим присутствием о завтрашнем дне, не менее насыщенном и тяжелом, чем сегодняшний. Поэтому я все таки внемлю ее советам и отойду ко сну.
Рад был, пусть и недолго, с вами побеседовать.
Надеюсь, мигрень в скором времени перестанет мучить вас и вы сможете отдохнуть.
Себастьян Ваэль
Доброй ночи (:
Бдящие.
И спящие.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев