Ну что за ересь! Вашего бога здесь нет.
Докажи, что нет. Потому что он с нами. В наших сердцах! *драматично откинула голову, прикрыв лоб ладонью*
Йен Лавеллан
Она подогнана по фигуре, только и всего. ;D
Ладно, раз не шишки, чем будем кидаться?
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев
Ну что за ересь! Вашего бога здесь нет.
Докажи, что нет. Потому что он с нами. В наших сердцах! *драматично откинула голову, прикрыв лоб ладонью*
Йен Лавеллан
Она подогнана по фигуре, только и всего. ;D
Ладно, раз не шишки, чем будем кидаться?
Йен Лавеллан
Сегерон - наш! (с)
Ты относишься к этому очень поверхностно. А я же думаю о том, как интерпретировать полученную информацию таким способом, чтобы кунарийские шпионы в Тевинтере могли прицельно ею воспользоваться. И ни о каких захватах речь не идет.
То, что она древняя, еще не означает, что она правильная. /авторитетно/
В тебе говорит кунари. Ты уверен, что у тебя в родственниках нет кунари? или драконов.
То, что она древняя, еще не означает, что она правильная. /авторитетно/
А то, что ты шемлен, еще не значит, что ты должен быть живым. /эльфийская логика/
Веланна
Поэтому для меня в ней места нет!
/задумался/ Я обычно кидаюсь ботинками, но их всего два. С другой стороны, если сложить с твоими - это уже четыре!
Железный Бык
/опешил/ Да как вообще ЭТИМ можно воспользоваться? Репутации шемлена уже все равно ничто не в силах навредить.
Посмотрим, спасет ли вас это. /скептично/
В тебе говорит кунари. Ты уверен, что у тебя в родственниках нет кунари? или драконов.
Ты мне льстишь, Бык. X)
А вообще у кунари очень правильное отношение к жизни. Только прогресс, никакого нытья!
/задумался/ Я обычно кидаюсь ботинками, но их всего два. С другой стороны, если сложить с твоими - это уже четыре!
Повезло тебе, что я уже привыкла к обуви. А то раньше она мне натирала ноги.
Посмотрим, спасет ли вас это. /скептично/
Если нет, то всегда можно забить шемленов до смерти. Просто и эстетично. Хе-хе.
Йен Лавеллан
Этим, это чем?
Кайл Редвуд
Ну вот я точно знаю, что Кассандра из рода охотников на драконов, так и предположил, что может быть и ты тоже?
Работа, секс, еда, спать. Что еще нужно.
Отредактировано Железный Бык (10-09-2015 17:36)
Повезло тебе, что я уже привыкла к обуви. А то раньше она мне натирала ноги.
Я привык, пока жил в Ферелдене - там "без обуви" значит "без ног". Но босиком, конечно, лучше.
Горящие сильваны!
Железный Бык
Эээ... "интрижкой"? Гахх, какое чудовищное шемленское слово.
А то, что ты шемлен, еще не значит, что ты должен быть живым. /эльфийская логика/
/не знает, что ответить/
Просто - да, а вот эстетики в этом мало. Эльфы не умеют ценить красоту настоящей казни.
Железный Бык
Кто знает, может кто-то в далеком прошлом и баловался этим. /без особого энтузиазма/
Я привык, пока жил в Ферелдене - там "без обуви" значит "без ног". Но босиком, конечно, лучше.
В Башне Бдения вечно что-то падает. И мало ковров. Без обуви не выжить.
Горящие сильваны!
Только через мой труп я позволю их жечь!
Просто - да, а вот эстетики в этом мало. Эльфы не умеют ценить красоту настоящей казни.
Эстетично будет, когда мы отмоем мертвые шемленские тела. Дань уважения, все дела.
В Башне Бдения вечно что-то падает. И мало ковров. Без обуви не выжить.
/шепотом/ Что там падает?
Только через мой труп я позволю их жечь!
Но ты же сама их жгла! Так эффектнее и эффективнее.
Йен Лавеллан
Да нет же. Деталями вашей интрижки. Вон Кайл же сказал, что мы теперь будем тебя бритым Дорианом шантажировать. А через тебя - весь ваш соласовский шабаш изведем. Вот я о чем.
Поэтому и хотел знать, как соритесь и миритесь с:
/шепотом/ Что там падает?
*тем же шёпотом* Огрен.
Но ты же сама их жгла! Так эффектнее и эффективнее.
Я жгла караваны! Кто виноват, что сильванам так нравился огонь?!
Железный Бык
Во-первых, я не имею никакого отношения к культу Яйца! Во-вторых, все детали нашей... /закатил глаза/ "интрижки" - наше личное дело. И в-третьих, нельзя шантажировать меня бритым шемленом. Он не беспомощный младенец!
*тем же шёпотом* Огрен.
Но ведь он же мягкий? Почему по нему нельзя ходить босиком?
Я жгла караваны! Кто виноват, что сильванам так нравился огонь?!
Тоже правда. Но все-таки с горящих сильванов больше толку!
Но ведь он же мягкий? Почему по нему нельзя ходить босиком?
И тяжёлый, когда приземляется на твои ноги.
Тоже правда. Но все-таки с горящих сильванов больше толку!
Так и быть, парочку сильванов мы подожжём. И устроим переполох в шемленских рядах!
Йен Лавеллан
*пытается на рассмеятся, но уголок губ все равно дернулся* Эльфы милые, когда сердятся. Поэтому никто не воспринимает их всерьез. Зря.
И тяжёлый, когда приземляется на твои ноги.
Тогда в обуви и правда сподручнее. Можно пинать! Вы играете в пни-пьяного-гнома в Башне Бдения?
Так и быть, парочку сильванов мы подожжём. И устроим переполох в шемленских рядах!
йей!
Железный Бык
/сощурился/ Хочешь сказать, что ты воспринимаешь нас всерьез?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев