Он может вырывать их х)
Думаю, Дориан одолжит ему специальный набор.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев
Он может вырывать их х)
Думаю, Дориан одолжит ему специальный набор.
Деннаган
Восковые полоски? Особая магическая эпиляция?
Лелиана
Что-то я все больше убеждаюсь, что во время взрыва Храма в бедную нашу Левую руку попал какой-то кусок камня и немного повредил ей мозг.
Или это все маги крови. /Искатель мод он/
Что-то я все больше убеждаюсь, что во время взрыва Храма в бедную нашу Левую руку попал какой-то кусок камня и немного повредил ей мозг.
Или это все маги крови. /Искатель мод он/
Железный Бык
А самая сильная молитва получится, если ты будешь вырывать волосы у нашего Искателя. Чем больше выдерешь - тем больше будет благодати от Соласа.
Железный Бык, было бы здорово, если бы при магической волосы могли просто и безболезненно исчезнуть
...а потом материализоваться в другом месте. На голове у Соласа, например. Или не только на голове.
А самая сильная молитва получится, если ты будешь вырывать волосы у нашего Искателя. Чем больше выдерешь - тем больше будет благодати от Соласа.
О, я такая большая шишка в этой ереси? /заинтригованно/
Лелиана
Искателя не трогать :\ *встал стеной и гладит бороду Кайла* Я тайно покланяюсь его бороде и хочу, чтоб у меня тоже так пышно росло.
Кайл Редвуд
*громко шепчет* Они что-то знают о нашем особом артефакте.
Деннаган
От плохой магии - в рандомном месте вашего тела в рандомное время.
Железный Бык
/довольно мурлычет/ Какая честь!
/таким же шепотом/ Значит в наших рядах есть шпионы. Их надо найти и раздеть!
Кайл Редвуд
*одернул руку* У тебя кот в бороде.
Нас всего-то трое. Будет сложно вычислить шпиона. Лучше давай сделаем так. Мы создадим свой маленький внутренний союз против Жозефины, так, на всякий случай. Доверься мне. У меня есть опыт в шпионских делах.
Железный Бык, но как же так? Ведь куда интереснее, чтобы кучерявые волосы с груди Быка материализовались на голове Соласа.
Получится Солас Пушкин. "Подруга дней моих суровых, лысина гладкая моя..."
Деннаган
Мне забыли нарисовать шерсть :\ Да и у кунари ее вроде как нет особо.
Железный Бык
Кооооот! /радостно/ Люблю котов. Только не говори Кусланду, а то посчитает меня не тру-ферелденцем.
Какие интриги! Мне нравится. И будем считать, что не будет никакого альянса тебя и Жози против меня и меня и Жози против тебя. /скептически/
Железный Бык, поэтому ты корешишься с лигой Бороды?
было бы здорово, если бы при магической волосы могли просто и безболезненно исчезнуть
я против!
я против!
Против чего? Исчезновения волос или безболезненности процесса?
Против чего? Исчезновения волос или безболезненности процесса?
против эпиляции шемлена.
против эпиляции шемлена.
А мы не про шемлена. Мы про Быка.
Но, так и быть, я сделаю тебе одолжение и передам Дориану о твоем предпочтении.
Кайл Редвуд
*достал кота из бороды с театральностью Амаяка Акопяна и подарил Бороде*
Что-то в этом роде. И однажды мы, возможно, вычислим истинного шпиона.
Деннаган
У Жозефины нет бороды. Только у нас с Кайлом. Мы ей накладную сделаем.
я против!
Расскажи нам подробнее как вы об этом соритесь, и как вы потом об этом миритесь.
У Жозефины нет бороды. Только у нас с Кайлом. Мы ей накладную сделаем.
*представила Жозефину Вюрст*
*упала на пол от смеха*
Расскажи нам подробнее как вы об этом соритесь, и как вы потом об этом миритесь.
Йен Лавеллан такой милый и наивный, даже не знает, что своим возмущением дает нам больше методов его контроля. В общем, в случае чего будем грозить эпиляцией Дориана.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев