Лелиана
Погоди-погоди. То есть вы, соласовы прислужники, решили еще и гномам бучу устроить?
Деннаган
Вот еще. МОРРИГАН ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА АЛИСТЕРА, ЕСЛИ ИХ НИКТО НЕ РОМАНСИЛ.
Да. Вино всегда поможет. Даже когда совсем плохо.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев
Лелиана
Погоди-погоди. То есть вы, соласовы прислужники, решили еще и гномам бучу устроить?
Деннаган
Вот еще. МОРРИГАН ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА АЛИСТЕРА, ЕСЛИ ИХ НИКТО НЕ РОМАНСИЛ.
Да. Вино всегда поможет. Даже когда совсем плохо.
Железный Бык, (подозревает в мелком шрифте что-то нехорошее)
Уже второй на моем счету, кому плохо от этого длс. :\
Собираюсь его сегодня опробовать. (набирается сил)
Железный Бык
Да, гномы ведь известны своими связями с Тевинтером, а как известно, Тевинтер - зло, и его надо сжечь, значит гномов надо сжечь тоже.
А по-моему, они отличная пара xDD
а я, похоже, не пройду игру пока не появятся первые подсказки для имбецилов :/
А по-моему, они отличная пара xDD
Ага. А еще Фенрис стал магистром в Минратосе и не платит ребенку Изабелы алименты.
Хорошо, что ты быстро просекла фишку про гномов, Лелиана. Я тебя полностью поддерживаю. Еще не хватало, чтоб Тевинтер полез к нам из всех гномьих дыр. Давай мы их гаатлоком забарикадируем?
Оливер Кусланд
Храм?
Железный Бык
да :/ не могу понять, в каком порядке зажечь эти траханые огни.
Оливер Кусланд
Отредактировано Железный Бык (10-09-2015 16:40)
Железный Бык
я так и сделал! Это была первая, самая логичная догадка. И ничего :/
Оливер Кусланд
эм... второй?
... ладно, или волк косой, или я косой - я не тот огонь зажигал :/
Железный Бык
Ты мелким шрифтом серьезно или шутишь? С вами, кунари, никогда не поймешь этого.
Давай. И пускай там с порождениями тьмы скрещиваются и мутируют, вместо того чтобы наших нагов трогать :/
Оливер Кусланд
ФенХарел смутьян :\ Играет твоим разумом.
Лелиана
У меня всегда с этим проблемы. Иногда шучу, а люди обижаются, думают, я серьезно. А иногда я серьезен, а люди думают иначе. *пожал плечами* Не буду же я спойлирить, Ли.
Железный Бык
Да можешь проспойлерить мне куда-нибудь, я все равно в лучшем случае через полгода в Инкву поиграю х)
Лелиана
А нагов можно употреблять в качестве еды?
Железный Бык
Только если перед приемом пищи ты помолишься, вознеся хвалу спасителю нашего Соласу.
Лелиана
А наг вообще халяльное мясо? *смеется* И в какую сторону вы молитесь Соласу?
Железный Бык
Ты должен встать на четвереньки, устремив свой зад в сторону Тевинтера как символ презрения к еретическим магистрам и, уперев рога в пол, трижды прокричать "ЭЛВЕНГЛОРИ". Если при этом ты будешь вырывать на себе волосы в порыве религиозного экстаза в знак преклонения перед лысиной Соласа - молитва будет более сильной.
Лелиана
Но Бык и так лысый! Я думаю, он должен быть у вас верховным жрецом.
Оливер Кусланд
Есть еще волосы на груди! И... не только.
Он может вырывать их х)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев