Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кайл Редвуд
*ехидно усмехнулась* Надо было без моего напоминания делать, сударь. Орлесианцы в этом деле куда больше преуспели, хотя и им в челюсть за "кролика" я бы засандалила.

0

642

Вирейнис
Кролики симпатичнее эльфов Я могу полюбить эльфов, но для этого Лелиана должна перестать кое-кого воспевать!

0

643

Кайл Редвуд
А мабари приятней ферелденцев. Тогда она станет воспевать нагов и их Короля в том числе.

Отредактировано Вирейнис (10-09-2015 15:21)

0

644

Вирейнис
Мхм. Лысина или наги... какой тяжелый выбор. Т_Т

0

645

Кайл Редвуд
Наги ведь тоже лысые...

0

646

Вирейнис
И правда. Все куда хуже, чем я представлял. Но они хотя бы симпатичные. Так что пусть будут наги.

0

647

Кайл Редвуд
А бог вина и сисек еще лучше!

0

648

Вирейнис
Так убедите Лелиану поклоняться ему. )

0

649

На самом деле Солас ко всему прочему еще и святой, покровитель и прародитель всех нагов (присутствие лысины у обоих отнюдь не случайно), так что никакого противоречия здесь нет :/

0

650

Лелиана написал(а):

На самом деле Солас ко всему прочему еще и святой, покровитель и прародитель всех нагов (присутствие лысины у обоих отнюдь не случайно), так что никакого противоречия здесь нет :/

Значит, наг - это священное долийское животное? (сделал вывод)

0

651

Деннаган
Да. Это ко всему прочему еще и обоснование будущего священного похода против гномов, которые подло крадут и жрут ваши святыни. Видишь, как все идеально складывается?! Явно налицо божественное провидение!

0

652

Лелиана
Вы таки продолжаете меня пугать.

0

653

Лелиана, эээ. Нет, у долийцев все немного по-другому.) Например, Андруил покровительствует зайцам, но это не значит, что мы не будем их есть.
Вот если бы гномы ели галл, то это действительно было бы тревожным знаком.

0

654

Вирейнис
Вы так говорите, будто это что-то плохое.

Деннаган
Но ведь теперь вы не можете есть нагов, а гномы могут. Вы готовы с этим мириться? Хватит это терпеть!

0

655

Лелиана, пожалуй, да. Я готов подарить гномам нагов вместе с Соласом. В подарочной упаковке. x)
А вообще, когда Творцы раздавали всем элвенглори, я заболел и не смог прийти.x) Поэтому с вопросами возмездия лучше к Йену. Или Вирейнис.

0

656

Лелиана
Деннаган
*пришел бледный, с бутылкой вина, облокатился на Лелиану и Деннагана*

0

657

Железный Бык
Что случилось с моим верным скакуном? :/ *без палева нацепила на Быка сбрую, пока есть возможность*

0

658

Лелиана
*поглаживает сбрую и Лелиану* Доиграл длс. А твои как дела?

0

659

Железный Бык
Пытаюсь убедить этих еретиков, что наги - священные животные, и их защита стоит того, чтобы устроить священный поход против гномов. А вино зачем? Там все настолько плохо?

0

660

Железный Бык, только без спойлеров! x) И да, присоединяюсь к вопросу Лелианы. (похлопал... куда дотянулся, в общем)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно