я так и представляю себе: с верхних этажей Скайхолда раздается кошачий ор Дориана и Лавеллана, а внизу гомофобы-демонстранты. Боги, я бы заплатил, чтобы это увидеть XDDD
Я тоже. Где записаться? ))
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев
я так и представляю себе: с верхних этажей Скайхолда раздается кошачий ор Дориана и Лавеллана, а внизу гомофобы-демонстранты. Боги, я бы заплатил, чтобы это увидеть XDDD
в демонстранты или в зрители?))
в демонстранты или в зрители?))
В зрители. Хотя, можно в качестве демонстранта-расиста. А то нефиг эльфам благородных шемленов соблазнять!
В зрители. Хотя, можно в качестве демонстранта-расиста. А то нефиг эльфам благородных шемленов соблазнять!
Что-то ты подозрительно болеешь за этого тевинтерца, Борода Третий...
Кайл Редвуд
*принюхалась* Расист! РАСИСТ!
Что-то ты подозрительно болеешь за этого тевинтерца, Борода Третий...
Это все эльфы. Им нельзя доверять!
А кто Борода Второй? /с интересом/
Вирейнис
Что это все ко мне принюхиваются? Сначала Фейнриэль, теперь вы. Странно. Наверное надо на всякий случай сходить в баню.
Это все эльфы. Им нельзя доверять!
А кто Борода Второй? /с интересом/
Доверять необязательно, но можно их использовать!
Блэкволл же.
Наверное надо на всякий случай сходить в баню.
Тшш, не порть репутацию ферелденцев! Банный день раз в месяц, как положено.
Кайл Редвуд
Расизм воняет, сударь.
Тшш, не порть репутацию ферелденцев! Банный день раз в месяц, как положено.
Но... но... ладно, убедил. И это наш принц-консорт!
Расизм воняет, сударь.
/в ужасе/ Что, правда? Значит придется с этим жить, что тут поделаешь...
Но... но... ладно, убедил. И это наш принц-консорт!
*приосанился* Ты гордишься своим принцем?
*приосанился* Ты гордишься своим принцем?
Разумеется! Он же так заботится о том, чтобы мы вели себя как истинные ферелденцы!
Кайл Редвуд
Или избавиться. Или пересмотреть взгляды хотя бы на долийцев. Хрен с ними с "плоскоухими" - их кровь слаба, раз еще их предки решили жить бок о бок с шемленами.
Разумеется! Он же так заботится о том, чтобы мы вели себя как истинные ферелденцы!
*вручил щенка мабари* Рекламная акция! Не забывай брать его к себе в постель, или ты не тру ферелденец.
- Пидорасы! - заорал Блэкволл, в смятении спотыкаясь о собственный меч из-за того, что так и не смог решить, обнажать ли ему клинок или же падать на колени перед воображаемым ликом Андрасте, осуждающе взирающей на олицетворения ереси. Он и раньше сталкивался с противоестественными вещами - чего только стоят постоянно выползающие из-под земли порождения скверны, жаждущие уничтожить все живое... Но был предел и его терпимости тоже, и он как следует набрал воздуха в грудь перед решающим аргументом. - СКАЙХОЛД ДЛЯ МУЖИКОВ!!!
- Неестественно! - вяло потрясал рядом украденным посохом сомниари.
Борьба с мировым злом под окнами Скайхолда продолжалась уже два часа.
Отредактировано Лелиана (10-09-2015 15:09)
Вирейнис
Плоскоухие как раз мне симпатичнее. Меньше нытья.
*вручил щенка мабари* Рекламная акция! Не забывай брать его к себе в постель, или ты не тру ферелденец.
Оооо! /визжит/ Какая прелесть! Спасибо, мой принц! Ферелден заслуживает такого героя, как вы!
Лелиана
В голос.
Кайл Редвуд
Сударь, я ведь и в челюсть засадить могу за такие слова.
Вирейнис
Ну вот, типичное долийское варварство. /мрачно/
Кайл Редвуд
Будь я варваром, я бы вас не предупреждала. А будь вы цивилизованным человеком, удосужились бы промолчать.
Вирейнис
/гордо промолчал/
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев