Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Оливер Кусланд написал(а):

однако их довольно активно не одобряют почти повсеместно

Разве так? Я сейчас на вики читаю, что в Ферелдене они считаются странными, но не морально неправильными. В Орлее и Антиве отношение к ним вполне спокойное.
В основном их не одобряют скорее из прагматизма (хочется род продолжить).

0

602

Кайл Редвуд
Я вики вообще отказываюсь рассматривать в качестве источника информации после того, как я понял, сколько хедканонов туда лепят те, кто пишет статьи.
В принципе, про отношение в любой стране можно сказать одно и то же: пока не выставляется напоказ, все ок. Ну, кроме Орлея, разве что - там это может быть вызовом, эпатажем, своеобразной причудой.
Но я все равно не поверю, что простые крестьяне или солдаты, завидев обжимающихся мужиков, не завопят "Пидорасы!" и не пойдут чистить им морды.

0

603

Лелиана написал(а):

Ну между "однополые отношения не запрещены" и "разрешены однополые браки" есть все-таки расстояние и довольно большое

Так в том и дело х) Как-то это... не знаю, не в духе Церкви, мне кажется.

0

604

Оливер Кусланд
Ну, Вэйду с Херреном вроде публичную казнь не устроили, несмотря на то, что было очень легко догадаться, что они - пара. ))
Наверное тут больше зависит от места. В больших городах наверняка относятся к этому спокойнее (к слову, в той же Америке такая же ситуация), в то время как в глуши - нет.
Но вот та же Жизель не одобряла роман моего Инквизитора с Дорианом вовсе не из-за того, что оба были мужчинами. Так что не знаю... мне кажется, что Церковь все же не против.

Отредактировано Кайл Редвуд (10-09-2015 14:06)

0

605

Кайл Редвуд написал(а):

Так что не знаю... мне кажется, что Церковь все же не против.

Я даже немного разочарован х) Объявление мужеложцев еретиками и сжигание их на кострах больше подошло бы Церкви, чем "все мы любимые дети перед взором Создателя")

0

606

Я вики вообще отказываюсь рассматривать в качестве источника информации после того, как я понял, сколько хедканонов туда лепят те, кто пишет статьи.

Я в кодексе то же самое читала, насколько помню.
Насчет отношения в народе - другое дело, там ессесно, и гомофобия, и эльфофобия, и сексизм, и все, что угодно. Но и по играм, и по всему у меня создалось впечатление, что не такие темные люди к этому нормально относятся. В стиле "Ээээ... ну ладно" хотя бы.

Кайл Редвуд написал(а):

Ну, Вэйду с Херреном вроде публичную казнь не устроили, несмотря на то, что было очень легко догадаться, что они - пара. ))

Они - пара?!

0

607

Лелиана написал(а):

Они - пара?!

Серьезно? Оо Это же так очевидно! )) Но если этого недостаточно, Гейдер подтвердил, что пара. ))

0

608

Кайл Редвуд написал(а):

Серьезно? Оо Это же так очевидно! )) Но если этого недостаточно, Гейдер подтвердил, что пара. ))

Ну не знаю, я всегда их воспринимала как комедийных партнеров по бизнесу)) Мне и в голову не приходило ничего такого х)

0

609

Лелиана написал(а):

Я в кодексе то же самое читала, насколько помню.
Насчет отношения в народе - другое дело, там ессесно, и гомофобия, и эльфофобия, и сексизм, и все, что угодно. Но и по играм, и по всему у меня создалось впечатление, что не такие темные люди к этому нормально относятся. В стиле "Ээээ... ну ладно" хотя бы.

В кодексе есть записи Дженитиви об отношении к однополому сексу у разных народов, да. Там говорится, что в Ферелдене это повод для скандала, если не скрыть это как следует. Жаль, что не говорится, как эльфы к этому относятся, интересно все же х)
Ну это как-то очень утопично, по-моему. В общем, не знаю, несмотря на то, что я сам играю однополые пары, мне было бы интереснее сталкиваться с отвращением/неодобрением/вилами, чем с такой терпимостью.

Лелиана написал(а):

Они - пара?!

Я тоже, кстати, понятия не имею, откуда это берется, но слышу это уже не первый раз.

0

610

Лелиана написал(а):

Ну не знаю, я всегда их воспринимала как комедийных партнеров по бизнесу)) Мне и в голову не приходило ничего такого х)

Я тоже, кстати, понятия не имею, откуда это берется, но слышу это уже не первый раз.

http://forum.bioware.com/topic/99353-wa … ?p=1888889
Не знаю, для меня всегда было очевидно, что они - пара. ))

0

611

Лелиана написал(а):

отчаянно плюсую х)

0

612

О да ладно вам, Вэйд такой стереотипный гей! ))

0

613

Кайл Редвуд
не знаю, он мне больше напоминал капризного мастера, который мастер больше на словах, чем на деле.
я художник, я так вижу!

0

614

Оливер Кусланд
Ну... я сужу по реакциям в играх в основном. И в первой, и во второй части почти все спутники никак не выделяют однополые отношения из других. Например, если крутить за фем с Лелианой, гетеросексуальные Морриган, Алистер и Винн (последние двое еще и андрастанутые) не проявляют никаких признаков предвзятости, Алистер вон просто говорит, что "Надеюсь, ты знаешь, что делаешь" (он то же самое скажет, если крутить с Лель за мужского персонажа).
В ДАИ, если не ошибаюсь, если дуэлить антиванца женщиной ради Жози, никто тоже не возбухает, в ДА2 вообще почти все бисексуальны, и можно флиртовать с Авелин и Варриком любым полом х) И т.д. Короче, в целом из всего этого у меня сложилось впечатление более-менее толерантного средневековья, где к однополым отношениям в принципе не относятся как к чему-то привычному, но и явно не жгут за это на кострах.

Отредактировано Лелиана (10-09-2015 14:34)

0

615

Лелиана
Зато в ДАИ Блэкволл довольно отрицательно к этому относится) Дориан в его представлении вообще "не мужчина", а когда он узнает об отношениях ГГ и Дориана, оказывается этим весьма шокирован. Вот он, лучик нетерпимости! xD

0

616

Оливер Кусланд
Блэкволл бы с Феем хорошо сдружился х) Ходили бы под окнами Скайхолда с транспарантами "НЕЕСТЕСТВЕННО" и мрачными лицами xD

Отредактировано Лелиана (10-09-2015 14:51)

0

617

Лелиана написал(а):

Блэкволл бы с Феем хорошо сдружился х) Ходили бы под окнами Скайхолда с транспарантами "НЕЕСТЕСТВЕННО" и мрачными лицами xD

:rofl: я так и представляю себе: с верхних этажей Скайхолда раздается кошачий ор Дориана и Лавеллана, а внизу гомофобы-демонстранты. Боги, я бы заплатил, чтобы это увидеть XDDD

0

618

:rofl: я так и представляю себе: с верхних этажей Скайхолда раздается кошачий ор Дориана и Лавеллана, а внизу гомофобы-демонстранты. Боги, я бы заплатил, чтобы это увидеть XDDD

Отыграйте это эпизодом xDDD Я тоже хочу посмотреть х)

0

619

Лелиана написал(а):

Отыграйте это эпизодом xDDD Я тоже хочу посмотреть х)

да я вообще давно мечтаю с гомофобом по игре пересечься)) с неписями мы уже отыгрывали такое, но с живым персонажем это должно быть еще веселее)

0

620

Лелиана
Оливер Кусланд
Я могу быть в числе демонстрантов) XD

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно