Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Нерия Сурана
это и вовсе замечательно! Закажем блестяшки в Вал Руайо?)

Йен Лавеллан написал(а):

/улыбается лукаво/ Неужели отважный альтус боится маленького эльфа?

*ухмыльнулся* Большой, некрасивый и очень заметный шрам напоминает альтусу, что иногда маленькое бывает самым опасным.

Йен Лавеллан написал(а):

/сузил глаза/ А в твоем доме в Каринусе я буду кем - экзотичной зверушкой, которой хвастают перед гостями?

*возмущенно фыркнул* Вот еще, хвастать тобой перед кем-то! Гости пока не заслужили этого знакомства. *немного тише* И чем тебя не устраивает положение гостя?

Йен Лавеллан написал(а):

/вздохнул/ Если невежд слишком много - могут и не бросить. Просто... будь осторожен, ладно?

*безмятежно улыбнулся* Пока прецедентов не было. Но я обещаю тебе хотя бы постараться.

Кайл Редвуд написал(а):

С доставкой в Ферелден? А то в Тевинтер идти долго, а свадьба (и публичные казни) уже скоро.

Я даже готов ее оплатить, если это вернет леди послу вкус к достойным украшениям? Кстати, вас совсем не беспокоит пристрастие невесты к публичным казням? Она ведь антиванка, что, если это влияние Воронов?

0

542

Дориан Павус написал(а):

Я даже готов ее оплатить, если это вернет леди послу вкус к достойным украшениям? Кстати, вас совсем не беспокоит пристрастие невесты к публичным казням? Она ведь антиванка, что, если это влияние Воронов?

Ох, какая щедрость, месье Павус. Я буду вам очень благодарен. )
Ну так Вороны могут быть хорошими союзниками.

0

543

Нерия Сурана
Почему меня сегодня все обижают, я же такой душка .___.

Дориан Павус написал(а):

*ухмыльнулся* Большой, некрасивый и очень заметный шрам напоминает альтусу, что иногда маленькое бывает самым опасным.

/виновато потупился/ Ir abelas. Но ты же знаешь, что это не повторится!

Дориан Павус написал(а):

*возмущенно фыркнул* Вот еще, хвастать тобой перед кем-то! Гости пока не заслужили этого знакомства. *немного тише* И чем тебя не устраивает положение гостя?

/прищурился еще больше, сдерживая смех/ Значит, ты меня стесняешься? /тоже понизил голос/ Положение гостя указывает на то, что это положение временное. /помрачнел/ Но мы, кажется, решили не говорить об этом, верно?

Дориан Павус написал(а):

*безмятежно улыбнулся* Пока прецедентов не было. Но я обещаю тебе хотя бы постараться.

/вздохнул еще тяжелее/ Первый же прецедент может стать и последним.

0

544

Дориан Павус
Сразу мешок, чтобы еще и на сапоги хватило.
Потому что, естественно, сразу проигран бой, когда ты сильный, но некрасивый)

Йен Лавеллан
Эй, я не обижаю, я мягко указываю на твои отрицательные стороны. Ты просто даже не пытаешься улыбнуться живущему в пруду шемлену.
Ты пытаешься его в этом пруду утопить)

0

545

Нерия Сурана
В каком пруду? /растерянно оглянулся/

0

546

Кайл Редвуд
что вы, право, какой пустяк, свадьбы должны быть яркими)
Думаю, мессер Араннай согласился бы с вами. Интересно, что думает об этом Инквизиция?

Нерия Сурана
конечно! Какие же хорошие сапоги без украшений!

Нерия Сурана написал(а):

сразу проигран бой, когда ты сильный, но некрасивый)

Вы прямо-таки цитируете мой девиз)

Йен Лавеллан написал(а):

/виновато потупился/ Ir abelas. Но ты же знаешь, что это не повторится!

*весело рассмеялся* Я не сержусь, забудь. И действительно знаю, что это не повторится!

Йен Лавеллан написал(а):

/прищурился еще больше, сдерживая смех/ Значит, ты меня стесняешься? /тоже понизил голос/ Положение гостя указывает на то, что это положение временное. /помрачнел/ Но мы, кажется, решили не говорить об этом, верно?

Kaffas! Ты невозможен! *раздраженно взмахнул рукой* Может быть, я стесняюсь их! *снова обнял* Тогда и хватит об этом. Не хочу ничего знать ни о чем временном.

Йен Лавеллан написал(а):

/вздохнул еще тяжелее/ Первый же прецедент может стать и последним.

*улыбнулся* Ты что, боишься, что меня сожгут разъяренные крестьяне?

0

547

Ладно, всем доброй ночи. Даже эльфам. ))

0

548

Дориан Павус написал(а):

*весело рассмеялся* Я не сержусь, забудь. И действительно знаю, что это не повторится!

/смущенно усмехнулся/ Потому что в следующий раз ты просто сожжешь обнаглевшего волка?

Дориан Павус написал(а):

Kaffas! Ты невозможен! *раздраженно взмахнул рукой* Может быть, я стесняюсь их! *снова обнял* Тогда и хватит об этом. Не хочу ничего знать ни о чем временном.

/рассмеялся/ ты знал, на что шел! /довольно засопел, зарывшись лицом в его шею/ Ничего временного, ma vhenan.

Дориан Павус написал(а):

*улыбнулся* Ты что, боишься, что меня сожгут разъяренные крестьяне?

/вскинул голову/ Я боюсь, что они наделают в тебе дырок вилами и мне снова придется тебя зашивать!

Кайл Редвуд, доброй ночи)

Отредактировано Йен Лавеллан (10-09-2015 02:26)

0

549

Кайл Редвуд
доброй ночи, Искатель)

Йен Лавеллан написал(а):

/смущенно усмехнулся/ Потому что в следующий раз ты просто сожжешь обнаглевшего волка?

*тепло улыбнулся* Нет, потому что не сомневаюсь: в следующий раз волк сможет удержаться на грани.

Йен Лавеллан написал(а):

/рассмеялся/ ты знал, на что шел! /довольно засопел, зарывшись лицом в его шею/ Ничего временного, ma vhenan.

*весело усмехнулся* И, как ни странно, не жалею. *прижал к себе, поглаживая по волосам* Так-то лучше, amatus.

Йен Лавеллан написал(а):

/вскинул голову/ Я боюсь, что они наделают в тебе дырок вилами и мне снова придется тебя зашивать!

*лукаво ухмыльнулся* А может, мне понравилось, и я хочу еще?

0

550

Дориан Павус написал(а):

*тепло улыбнулся* Нет, потому что не сомневаюсь: в следующий раз волк сможет удержаться на грани.

/смутился сильнее/ Это... лестное доверие.

Дориан Павус написал(а):

*весело усмехнулся* И, как ни странно, не жалею. *прижал к себе, поглаживая по волосам* Так-то лучше, amatus.

/поднял на него смеющийся взгляд/ Зато тебя жалеют! Похоже, я - то еще наказание. /окончательно успокоился под его рукой/

Дориан Павус написал(а):

*лукаво ухмыльнулся* А может, мне понравилось, и я хочу еще?

/ужаснулся/ еще уродливых шрамов? Это ты просто еще не видел, во что выльется тебе этот шов!

Может, спать?..

0

551

Йен Лавеллан написал(а):

/смутился сильнее/ Это... лестное доверие.

*покачал головой* Оправданное, amatus.

Йен Лавеллан написал(а):

/поднял на него смеющийся взгляд/ Зато тебя жалеют! Похоже, я - то еще наказание. /окончательно успокоился под его рукой/

*задрал нос* Я не приемлю жалости! И слишком доволен своим наказанием. *укрыл своим плащом, по-прежнему перебирая волосы*

Йен Лавеллан написал(а):

/ужаснулся/ еще уродливых шрамов? Это ты просто еще не видел, во что выльется тебе этот шов!

*задумчиво хмыкнул* Ну да, говорят они украшают. И скоро я смогу посмотреть и оценить.

Спать - это очень хорошая идея, давай. Доброй ночи тебе)

0

552

Дориан Павус написал(а):

*покачал головой* Оправданное, amatus.

Если я хоть еще немного покраснею, я сравняюсь по цвету с твоим посохом!

Дориан Павус написал(а):

*задрал нос* Я не приемлю жалости! И слишком доволен своим наказанием. *укрыл своим плащом, по-прежнему перебирая волосы*

/неразборчиво пробормотал из-под плаща, пригревшись/ Наказание тоже довольно тобой...

Дориан Павус написал(а):

*задумчиво хмыкнул* Ну да, говорят они украшают. И скоро я смогу посмотреть и оценить.

Не так уж и скоро, но да. И у меня шрамов пока все равно больше! Я совсем забыл про подарок от шевалье.

Добрых снов)

0

553

*ходит по флуду, размахивая кадилом с эльфийским корнем*
Именем Соласа, приветствую эту скромную обитель!

Отредактировано Лелиана (10-09-2015 11:19)

0

554

Лелиана
Да направит тебя наш лысый повелитель по правильному пути!

0

555

Лелиана
Ага. И тебе привет :З /незаметно морщится от запаха паленой травы/

0

556

Веланна
Да будет лысина его сверкать вечно в Тени и миру!

Жозефина Монтилье
Вот у нас и Варрик, кажется, будет. Даже не представляю, какой после всего этого будет ажиотаж, если и Солас когда-нибудь появится xD

0

557

Лелиана написал(а):

Даже не представляю, какой после всего этого будет ажиотаж, если и Солас когда-нибудь появится xD

Все эльфы падут ниц, схватившись за сердца, что благоговейно затрепещут от страха и восхищения. А остальные... Ну, мы подтолкнем их к падению ниц ;D

0

558

Лелиана
Их сердце не выдержит и остановится. Моё уж точно :/

0

559

Лелиана
А можно мне это, корня... только не для курения. *хлюпает носом* А то и я пополнила ряды болящих.

0

560

Вирейнис
Солас исцелит твое тело и душу! *машет кадилом в сторону эльфийки*

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно