Йен Лавеллан написал(а):Наконец-то! /прижался щекой к его плечу и затих/ Сам, без подсказки, и сообразить не можешь. А я думал, неопытный здесь я!
*обнимает, украдкой поглаживая ухо* Может, дело не в неопытности, а в том, что я опасаюсь, неосторожно протянув руку, лишиться плеча, amatus?
Йен Лавеллан написал(а):/ощерился/ В качестве кого - раба? Никогда. Уж лучше в эльфинаже стану жить, чем в Империи.
*щелкнул по носу* А ну, перестань, ты знаешь, что такого я бы никогда не предложил. А от эльфинажа до рабского ошейника куда ближе, чем от моего дома в Каринусе.
Йен Лавеллан написал(а):Эти невежды могут вооружиться вилами или факелами, ma vhenan.
*беспечно ухмыльнулся* Вооружаться факелами я и сам умею, да так хорошо, что невежды обычно бросают вилы.
Кайл Редвуд написал(а):Поделитесь, мессер Павус, я буду очень благодарен. Пусть Жозефина сама попросила о подобном подарке.
Мне кажется, леди Монтилье просто слишком редко имела дело с мертвецами и желает столь экзотический подарок по неопытности. Как она относится к золоту? Изумрудам? Аромату рассветного лотоса? Я знаю адреса лучших минратосских ювелиров и парфюмеров!
Корсин Сорейн написал(а):Ну не спалось ребятам, вот и говорили о вреде запретной магии, так как это им уснуть помогало.
И говорили они о ней прямо в вашей тесной ученической келье?
Нерия Сурана
монна, какой чудесный призыв к миру! Не могу не поддержать.