Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Дориан Павус написал(а):

усмехнулся в усы* Ты читаешь мои мысли, друг мой, что-то такое мне и представилось.

Да забудьте вы уже об этих шепчущих храмовниках. Ну не спалось ребятам, вот и говорили о вреде запретной магии, так как это им уснуть помогало. Просто мне не повезло их подслушать...

0

522

Кайл Редвуд написал(а):

Кое-кто забежал сюда с доспехами шевалье (снятого с мертвеца, наверняка) на палке! И был совсем не против драться голым!

Во-первых, это были не доспехи, а череп. Во-вторых, этот шевалье был ублюдком, изнасиловавшим эльфийку, просто потому что мог это сделать. И в-третьих... нагота естественна!

Кайл Редвуд написал(а):

Эльфы сами свою культуру не понимают.

Shemlen'alas! /зашипел/ Что ты знаешь об этом?

Отредактировано Йен Лавеллан (10-09-2015 00:50)

0

523

Кайл Редвуд написал(а):

Эльфы сами свою культуру не понимают.

...наверное меня сейчас за ЭЛВЕНГЛОРИ расчленять будут, но тут вынужден согласиться с нашим расистом.

Отредактировано Корсин Сорейн (10-09-2015 00:53)

0

524

Йен Лавеллан написал(а):

И в-третьих... нагота естественна!

Ну... ладно, хоть Дориан заценит это заявление.

Йен Лавеллан написал(а):

Shemlen'alas! /зашипел/ Что ты знаешь об этом?

Послушав столько нытья, много чего узнаешь, вот.

0

525

Фейнриэль написал(а):

меня хорошо защищает моя аура френдзоны )

Правда, что ли? /удивленно/ Видимо, идея с весной моей была. х)

Приятной ночи.) Как у вас тут интересно - шепчущие храмовники, свадебные ожерелья, элвенглори.

Кайл Редвуд
А что, Вы все, имеющее отношение к эльфам, не любите? /огорченно/

0

526

Кайл Редвуд написал(а):

Ну... ладно, хоть Дориан заценит это заявление.

/фыркнул/ оно едва ли явится для него открытием.

Кайл Редвуд написал(а):

Послушав столько нытья, много чего узнаешь, вот.

/процедил сквозь зубы/ Ты нич-чего не знаешь об эльфах, шемлен, и судишь не менее поверхностно, чем тот плоскоухий - о тевинтерцах.

0

527

Каталина Араннай написал(а):

А что, Вы все, имеющее отношение к эльфам, не любите? /огорченно/

Отнюдь, мы с Жози большие поклонники украшений, сделанных из эльфийских ушей и глаз!

Йен Лавеллан написал(а):

Ты нич-чего не знаешь об эльфах, шемлен, и судишь не менее поверхностно, чем тот плоскоухий - о тевинтерцах.

Откуда такая уверенность? Может я - лучший специалист по эльфийской культуре во всем Тедасе?

0

528

Кайл Редвуд написал(а):

Откуда такая уверенность? Может я - лучший специалист по эльфийской культуре во всем Тедасе?

Если бы ты действительно что-то знал о моем народе, то придержал бы свой язык. Но справедливые обвинения проще назвать "нытьем" и игнорировать их правдивость. Ma halam. Я не желаю больше об этом говорить, шемлен.

0

529

Йен Лавеллан
Я найду специалистов и ты сам сможешь послушать про то, что эльфийская культура на 80% состоит из нытья!

0

530

Кайл Редвуд
Для того, кто презирает эльфов, ты слишком на них зациклен. Я уже сказал, что не желаю говорить об этом - но ты волен оставить за собой последнее слово. Я слышал, для шемленов это важно.

0

531

Зачем украшения из эльфийских ушей? Они недолговечны, пачкаются и воняют.
То ли дело браслетики дружбы.
Браслетиков дружбы всем!

0

532

Нерия Сурана написал(а):

Браслетиков дружбы всем!

А можно мне один? Только не на запястье, а на шею :/

0

533

Йен Лавеллан
Вовсе нет так!
Эльфы-нытики! Прости, не удержался.

0

534

Йен Лавеллан
Мне кажется, или ты собираешься удавить кого-то браслетиком дружбы?..
Не то, чтобы я против, но это самую малость цинично.

0

535

Нерия Сурана
Тебе кажется совершенно правильно, леталлан :3 Если тебя это утешит, я сделаю это во имя дружбы!

0

536

Йен Лавеллан написал(а):

Наконец-то! /прижался щекой к его плечу и затих/ Сам, без подсказки, и сообразить не можешь. А я думал, неопытный здесь я!

*обнимает, украдкой поглаживая ухо* Может, дело не в неопытности, а в том, что я опасаюсь, неосторожно протянув руку, лишиться плеча, amatus?

Йен Лавеллан написал(а):

/ощерился/ В качестве кого - раба? Никогда. Уж лучше в эльфинаже стану жить, чем в Империи.

*щелкнул по носу* А ну, перестань, ты знаешь, что такого я бы никогда не предложил. А от эльфинажа до рабского ошейника куда ближе, чем от моего дома в Каринусе.

Йен Лавеллан написал(а):

Эти невежды могут вооружиться вилами или факелами, ma vhenan.

*беспечно ухмыльнулся* Вооружаться факелами я и сам умею, да так хорошо, что невежды обычно бросают вилы.

Кайл Редвуд написал(а):

Поделитесь, мессер Павус, я буду очень благодарен. Пусть Жозефина сама попросила о подобном подарке.

Мне кажется, леди Монтилье просто слишком редко имела дело с мертвецами и желает столь экзотический подарок по неопытности. Как она относится к золоту? Изумрудам? Аромату рассветного лотоса? Я знаю адреса лучших минратосских ювелиров и парфюмеров!

Корсин Сорейн написал(а):

Ну не спалось ребятам, вот и говорили о вреде запретной магии, так как это им уснуть помогало.

И говорили они о ней прямо в вашей тесной ученической келье?

Нерия Сурана
монна, какой чудесный призыв к миру! Не могу не поддержать.

0

537

Йен Лавеллан
Чего с чем, правой руки с левой? И на горле они как раз воссоединятся?)

Дориан Павус
О, я знала, что вы оцените! На них еще можно навесить блестяшки, будет вообще в вашем вкусе)

0

538

Дориан Павус написал(а):

*обнимает, украдкой поглаживая ухо* Может, дело не в неопытности, а в том, что я опасаюсь, неосторожно протянув руку, лишиться плеча, amatus?

/улыбается лукаво/ Неужели отважный альтус боится маленького эльфа?

Дориан Павус написал(а):

*щелкнул по носу* А ну, перестань, ты знаешь, что такого я бы никогда не предложил. А от эльфинажа до рабского ошейника куда ближе, чем от моего дома в Каринусе.

/сузил глаза/ А в твоем доме в Каринусе я буду кем - экзотичной зверушкой, которой хвастают перед гостями?

Дориан Павус написал(а):

*беспечно ухмыльнулся* Вооружаться факелами я и сам умею, да так хорошо, что невежды обычно бросают вилы.

/вздохнул/ Если невежд слишком много - могут и не бросить. Просто... будь осторожен, ладно?

Нерия Сурана
Нет, настоящей дружбы :/ По-твоему, у меня не может быть друзей?

0

539

Дориан Павус написал(а):

ак она относится к золоту? Изумрудам? Аромату рассветного лотоса? Я знаю адреса лучших минратосских ювелиров и парфюмеров!

С доставкой в Ферелден? А то в Тевинтер идти долго, а свадьба (и публичные казни) уже скоро.

0

540

Йен Лавеллан
Нет-нет, что ты, конечно может. Я, конечно, слегка сочувствую этим трем людям эльфам, но думаю, они представляют, на что подписались)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно