Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ладно, сегодня было весьма забавно, но лучше я пойду спать D:

Всем приятного вечера/ночи :З

0

422

Себастьян Ваэль написал(а):

Вполне возможно. И прекратите так отвратительно ухмыляться, сир. Если вы считаете, что это придает вам шарм и очарование, то вы ошибаетесь.

Моя постная рожа понравится вам еще меньше. К тому же, я берегу ее для любимой супруги и официальных мероприятий.

Жозефина Монтилье написал(а):

Вы просто невозможны! Мы договаривались на слюни и запах, но не на шерсть. Аргх, ладно. Кого-нибудь запрягу прибрать этот бардак.

Вот! Для чего по-вашему существуют эльфы?

0

423

Оливер Кусланд написал(а):

Вот! Для чего по-вашему существуют эльфы?

Ну как? Чтобы смотреть, как они горят на кострах :З
Но так тоже можно, я обязательно попробую сначала их отправить убирать мой шкаф, и уж только потом — жечь :З

0

424

Флора Хариманн написал(а):

О, спаивать Его Высочество - бесполезная затея*тонко улыбнулась*

Может быть, просто за это должна взяться сильная мужская рука? *ухмыльнулся*

Жозефина Монтилье
добрых снов, миледи)

0

425

Флора Хариманн
Создается впечатление, что все вы здесь в сговоре.
Несмотря на ваше странное поведение в последние месяцы и не менее странные встречи с людьми, практически открыто осуждающими мои решения, я верю вам. И я, признаться, буду очень огорчен, если вы не оправдаете возложенных на вас надежд.

0

426

Может быть, просто за это должна взяться сильная мужская рука? *ухмыльнулся*

Вы подвергаете сомнению тот факт, что принц избавился от искушений юных лет?)

Себастьян Ваэль
Твой скайп затаил на меня обиду. Я же устала от борьбы с биографией и позволила себе чуточку расслабиться
Вы знаете, эти встречи не приносят мне никакого удовольствия, и отведённые мне на отдых часы и предпочла бы провести либо в вашем обществе, либо в семейных заботах. Однако некоторые люди требуют длительной работы с ними - я очень хочу верить в то, что моё общение с ними, в конце концов, заставит их переменить своё мнение о вас и проводимой вами политике. Знаете, говорят же "Друга держи близко, но врага - ещё ближе."

Отредактировано Флора Хариманн (09-09-2015 21:29)

0

427

Флора Хариманн написал(а):

Вы подвергаете сомнению тот факт, что принц избавился от искушений юных лет?)

Скорее я питаю надежду на это! И на то, что на этот прекрасный, изумительный путь искушений и соблазнов его можно вернуть)

0

428

Вы верно издеваетесь надо мной. /устало и даже сонно отчасти, возразил/

0

429

Себастьян Ваэль
Да полно вам, принц! Неужели никогда не хотелось вновь почувствовать себя живым?

0

430

Скорее я питаю надежду на это! И на то, что на этот прекрасный, изумительный путь искушений и соблазнов его можно вернуть)

шлюхи из квартала "Красных фонарей" тоже питают надежды вот уже который год, и всё льют крокодиловые слёзы и льют хд
Говорят, надежда умирает последней... Либо я, либо Его Высочество готовы протянуть мизерикордию и избавить её от лишних страданий)

Отредактировано Флора Хариманн (09-09-2015 21:37)

0

431

Оливер Кусланд
Сир, вы можете удивляться и негодовать, но я чувствую себя вполне живым и без этих сомнительных развлечений.

Флора Хариманн
/поперхнулся чаем, не зная толком - то ли кашлять, то ли гневаться/

0

432

Флора Хариманн
*криво улыбнулся* какое лестное сравнение, миледи.
Пускай еще поживет несчастная. Она будет немало развлекать меня холодными одинокими ночами на Глубинных Тропах.

0

433

Себастьян Ваэль
"Сомнительных"? Что же такого сомнительного в кружке бренди в одной руке и женской сиське - в другой?

0

434

Оливер Кусланд
дедушка мой ужаснулся бы, будь он живым и услышь такое от меня*примирительно улыбнулась*Вероятно, оно вышло несколько вульгарным. Но суть его лишь в том, что в нынешнее время попытки столкнуть человека, свято верящего в избранный им путь, с намеченной тропы на ту, другую, оказавшуюся в тени и забытую, едва ли оправдают затраченные усилия.)
Вам по нраву Глубинные Тропы? Поверьте, турниры, проходящие в Вольной Марке, более увлекательны и интересны. Или вы не любитель подобных мероприятий?

Себастьян Ваэль
*скосила взгляд, затаив улыбку в уголках губ*Чай слишком горячий?

0

435

/осторожно заходит во флуд, осматриваясь по сторонам/
Так, этого бородатого с топором нет? Ну тогда ЭЛВЕНГЛОРИ! здравствуйте и доброго вам вечера.

0

436

Корсин Сорейн
Здравствуй, ушастый )
Флора Хариманн
/украдкой подергал за косы/

Что же такого сомнительного в кружке бренди в одной руке и женской сиське - в другой?

КУСЛАНД! ><

0

437

Флора Хариманн
Все дело в том, что я не воспринимаю это как попытку столкнуть принца с тропы святости и благочестия. Скорее помочь ему вернуться на тропу куда более приятную и разнообразную!
По нраву? *вздернул бровь* Миледи, грифон на моей груди отнюдь не для украшения.

Корсин Сорейн
Осторожнее с элвенглори, маг, ты будешь тут в меньшинстве. Вечера)

0

438

Фейнриэль написал(а):

КУСЛАНД! ><

Ну ЧТО? Тут разве есть дети, что мне нельзя произнести слово "сиська"? :/

0

439

Фейнриэль
Никогда бы не подумал, что буду так рад обществу мага. /кивнул/ Доброго времени суток.

0

440

Фейнриэль
/Подозрительно смотрит, убирая куда подальше посох. И, на всякий случай, все зеркала/
Оливер Кусланд
И действительно. Оставим это на потом, когда наши с эльфинажа подтянуться.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно