Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Оливер Кусланд
Призрак Варрика. Неуловим, как дуновение носков.

Жозефина Монтилье
Сначала высели из шкафа квартирантов!

0

402

Оливер Кусланд написал(а):

Вы все видели! Чтобы он потом не отнекивался. *обнял принца, братски похлопав по спине, и отпустил* Видите - я даже не попытался вас облапать.

Боюсь, тогда вам пришлось бы скоропостижно скончаться. /поспешил разорвать дистанцию/

0

403

... Варрик? о_О

тш, не сглазьте!

Тогда не исключено что это были мои. Те, что в углу стояли, да? Ага, это с походов на Тропы еще.

Изначально они стояли колом? Тогда точно ваши. И да, шерсть от псины я вам вышлю с почтовыми голубями. по небольшому пуку каждому — чтобы они вам весь двор загадили х(

0

404

Веланна написал(а):

Сначала высели из шкафа квартирантов!

Эх, не могу, они сами селятся и выселяются D:

0

405

Жозефина Монтилье
*захлопнула рот ладонью* Я должна первой у него получить следующий том "Мечей и щитов"!

Отредактировано Вирейнис (09-09-2015 21:02)

0

406

Жозефина Монтилье написал(а):

Так ему и надо, он мои волосы хотел спалить этими проклятыми шишками :/

Полагаю, он хотел подпалить на вас остатки одежды, леди Монтилье. *лукаво улыбнулся* И кто бы на его месте не хотел?

Изначально они стояли колом? Тогда точно ваши. И да, шерсть от псины я вам вышлю с почтовыми голубями. по небольшому пуку каждому — чтобы они вам весь двор загадили х(

Вы были предупреждены, монна! Теперь у меня там политическое убежище, носки, слюни и шерсть прилагаются.

Себастьян Ваэль написал(а):

Боюсь, тогда вам пришлось бы скоропостижно скончаться. /поспешил разорвать дистанцию/

Блюдете свою честь? *усмехнулся* Понимаю.

0

407

Окстись, Вороненок, он мне живым нужен поболе прочих. Нет у меня причин ему нож в спину всаживать. А вот можно ли то же сказать о Воронах?

Вообще, учитывая, что Вы можете убивать самого себя, дабы жить вечно.. /задумчиво/ Хотите поговорить о том, выполняют ли Вороны свои контракты?

Пользоваться чужой слабостью - страшный грех, монна. /запахнул полы мантии, заботливо согревая, смешно подумать - убийцу/ Весьма полезная услуга.

Это не слабость. Вы показываете свою доброту, давая укрытие тем, у кого его нет. /довольно скрылась в глубинах мантии, носа даже не показывая, и прижалась теплым боком к принцу/ К тому же, Вам тоже должно быть уютно.

... Варрик? о_О

Где!? *_______* Обожаю этого гнома!

0

408

а мне-то казалось, что прошли те времена, когда принц кутал женщину в мантию, обнимаясь одномоментно с мужчиной

Отредактировано Флора Хариманн (09-09-2015 21:04)

+2

409

Полагаю, он хотел подпалить на вас остатки одежды, леди Монтилье. *лукаво улыбнулся* И кто бы на его месте не хотел?

А получилось так, что волосы. /ворчит/
Ну, я даже не знаю..Много кто...?

Вы были предупреждены, монна! Теперь у меня там политическое убежище, носки, слюни и шерсть прилагаются.

Будете сами убирать. Это как с конями — попользовался животиной, будь добр поухаживать за ней. Почисти, накорми, прогуляйся

Вирейнис написал(а):

Жозефина Монтилье
*захлопнула рот ладонью* Я должна первой у него получить следующий том "Мечей и щитов"!

Пусть сначала анкету подаст XD

0

410

Каталина Араннай написал(а):

Вообще, учитывая, что Вы можете убивать самого себя, дабы жить вечно.. /задумчиво/ Хотите поговорить о том, выполняют ли Вороны свои контракты?

Я видел пока только одного Ворона, который не выполнил контракт и выжил. Были еще прецеденты?

Флора Хариманн написал(а):

а мне-то казалось, что прошли те времена, когда принц кутал женщину в мантию, обнимаясь одномоментно с мужчиной

Вы его знаете лучше, монна. Сколько чая с коньяком должен выпить принц, чтобы согласиться на тур по борделям Амарантайна?

0

411

А получилось так, что волосы. /ворчит/
Ну, я даже не знаю..Много кто...?

Ну разве что те, кому вид женского тела не приносит никакого удовольствия. *задумался* Ваэль, например!

Будете сами убирать. Это как с конями — попользовался животиной, будь добр поухаживать за ней. Почисти, накорми, прогуляйся

Мабари не конь! У него самообслуживание.

0

412

Каталина Араннай написал(а):

Это не слабость. Вы показываете свою доброту, давая укрытие тем, у кого его нет. /довольно скрылась в глубинах мантии, носа даже не показывая, и прижалась теплым боком к принцу/ К тому же, Вам тоже должно быть уютно.

Наверняка, в умении придумывать достойные оправдания воронам нет равных. /совсем по-отечески накрыл ладонью макушку, перебирая пальцами темные локоны/ Вы правы.

Блюдете свою честь? *усмехнулся* Понимаю.

Создатель милостивый, Кусланд! Назовите хотя бы одну причину, по которой я не должен мечтать о вашей кончине. Кроме циничного обаяния, коим вы привыкли хвалиться. /но, впрочем, самому себе в удивление - вовсе не разгневался/

0

413

Ну разве что те, кому вид женского тела не приносит никакого удовольствия. *задумался* Ваэль, например!

А почему первым делом наш блистательный принц? xD

Мабари не конь! У него самообслуживание

Но пес — ваш! Вам и нести за него ответственность.

0

414

Вы его знаете лучше, монна. Сколько чая с коньяком должен выпить принц, чтобы согласиться на тур по борделям Амарантайна?

Мессир Кусланд, я не имею права разглашать столь конфиденциальную информацию и лишать выручки бордели  Старкхевена , даже зная Его Высочество не первый год, не могу вспомнить, когда он в последний раз позволял себе лишний бокал вина) Так что... я не могу ответить на сей вопрос.

Отредактировано Флора Хариманн (09-09-2015 21:17)

0

415

Уж от кого, а от вас я не ждал предательства, милая Флора.

0

416

Создатель милостивый, Кусланд! Назовите хотя бы одну причину, по которой я не должен мечтать о вашей кончине. Кроме циничного обаяния, коим вы привыкли хвалиться. /но, впрочем, самому себе в удивление - вовсе не разгневался/

Это очень просто, Ваэль - я полезен. Кроме того - со мной весело. Вы  еще убедитесь в этом, уверяю вас.

0

417

А почему первым делом наш блистательный принц? xD

Потому что он проявляет еще меньше интереса к женскому телу, чем засранец, пытавшийся спалить ваши волосы!

Но пес — ваш! Вам и нести за него ответственность.

Но вы были предупреждены, что от него будет грязь! Ваш шкаф - ваша ответственность.

Мессир Кусланд, я не имею права разглашать столь конфиденциальную информацию и лишать выручки бордели в Старкхевена , даже зная Его Высочество не первый год, не могу вспомнить, когда он в последний раз позволял себе лишний бокал вина) Так что... я не могу ответить на сей вопрос.

Что же... придется узнавать опытным путем!

0

418

Это очень просто, Ваэль - я полезен. Кроме того - со мной весело. Вы  еще убедитесь в этом, уверяю вас.

Вполне возможно. И прекратите так отвратительно ухмыляться, сир. Если вы считаете, что это придает вам шарм и очарование, то вы ошибаетесь.

0

419

Потому что он проявляет еще меньше интереса к женскому телу, чем засранец, пытавшийся спалть ваши волосы!

/вздохнула/ Тоже верно.
а теперь выключите у меня в голове Анаконду

Но вы были предупреждены, что от него будет грязь! Ваш шкаф - ваша ответственность.

Вы просто невозможны! Мы договаривались на слюни и запах, но не на шерсть. Аргх, ладно. Кого-нибудь запрягу прибрать этот бардак.

0

420

Уж от кого, а от вас я не ждал предательства, милая Флора.

ну должна же я была до тебя хоть где-нибудь докричаться хд
Мой принц, как можно! Поверьте, я предпочла бы броситься грудью на вражий кинжал, нежели даже допустить мысль о предательстве.

Что же... придется узнавать опытным путем!

О, спаивать Его Высочество - бесполезная затея*тонко улыбнулась*

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно