Оливер Кусланд
Призрак Варрика. Неуловим, как дуновение носков.
Жозефина Монтилье
Сначала высели из шкафа квартирантов!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев
Оливер Кусланд
Призрак Варрика. Неуловим, как дуновение носков.
Жозефина Монтилье
Вы все видели! Чтобы он потом не отнекивался. *обнял принца, братски похлопав по спине, и отпустил* Видите - я даже не попытался вас облапать.
Боюсь, тогда вам пришлось бы скоропостижно скончаться. /поспешил разорвать дистанцию/
... Варрик? о_О
тш, не сглазьте!
Тогда не исключено что это были мои. Те, что в углу стояли, да? Ага, это с походов на Тропы еще.
Изначально они стояли колом? Тогда точно ваши. И да, шерсть от псины я вам вышлю с почтовыми голубями. по небольшому пуку каждому — чтобы они вам весь двор загадили х(
Эх, не могу, они сами селятся и выселяются D:
Жозефина Монтилье
*захлопнула рот ладонью* Я должна первой у него получить следующий том "Мечей и щитов"!
Отредактировано Вирейнис (09-09-2015 21:02)
Так ему и надо, он мои волосы хотел спалить этими проклятыми шишками :/
Полагаю, он хотел подпалить на вас остатки одежды, леди Монтилье. *лукаво улыбнулся* И кто бы на его месте не хотел?
Изначально они стояли колом? Тогда точно ваши. И да, шерсть от псины я вам вышлю с почтовыми голубями. по небольшому пуку каждому — чтобы они вам весь двор загадили х(
Вы были предупреждены, монна! Теперь у меня там политическое убежище, носки, слюни и шерсть прилагаются.
Боюсь, тогда вам пришлось бы скоропостижно скончаться. /поспешил разорвать дистанцию/
Блюдете свою честь? *усмехнулся* Понимаю.
Окстись, Вороненок, он мне живым нужен поболе прочих. Нет у меня причин ему нож в спину всаживать. А вот можно ли то же сказать о Воронах?
Вообще, учитывая, что Вы можете убивать самого себя, дабы жить вечно.. /задумчиво/ Хотите поговорить о том, выполняют ли Вороны свои контракты?
Пользоваться чужой слабостью - страшный грех, монна. /запахнул полы мантии, заботливо согревая, смешно подумать - убийцу/ Весьма полезная услуга.
Это не слабость. Вы показываете свою доброту, давая укрытие тем, у кого его нет. /довольно скрылась в глубинах мантии, носа даже не показывая, и прижалась теплым боком к принцу/ К тому же, Вам тоже должно быть уютно.
... Варрик? о_О
Где!? *_______* Обожаю этого гнома!
а мне-то казалось, что прошли те времена, когда принц кутал женщину в мантию, обнимаясь одномоментно с мужчиной
Отредактировано Флора Хариманн (09-09-2015 21:04)
Полагаю, он хотел подпалить на вас остатки одежды, леди Монтилье. *лукаво улыбнулся* И кто бы на его месте не хотел?
А получилось так, что волосы. /ворчит/
Ну, я даже не знаю..Много кто...?
Вы были предупреждены, монна! Теперь у меня там политическое убежище, носки, слюни и шерсть прилагаются.
Будете сами убирать. Это как с конями — попользовался животиной, будь добр поухаживать за ней. Почисти, накорми, прогуляйся
Жозефина Монтилье
*захлопнула рот ладонью* Я должна первой у него получить следующий том "Мечей и щитов"!
Пусть сначала анкету подаст XD
Вообще, учитывая, что Вы можете убивать самого себя, дабы жить вечно.. /задумчиво/ Хотите поговорить о том, выполняют ли Вороны свои контракты?
Я видел пока только одного Ворона, который не выполнил контракт и выжил. Были еще прецеденты?
а мне-то казалось, что прошли те времена, когда принц кутал женщину в мантию, обнимаясь одномоментно с мужчиной
Вы его знаете лучше, монна. Сколько чая с коньяком должен выпить принц, чтобы согласиться на тур по борделям Амарантайна?
А получилось так, что волосы. /ворчит/
Ну, я даже не знаю..Много кто...?
Ну разве что те, кому вид женского тела не приносит никакого удовольствия. *задумался* Ваэль, например!
Будете сами убирать. Это как с конями — попользовался животиной, будь добр поухаживать за ней. Почисти, накорми, прогуляйся
Мабари не конь! У него самообслуживание.
Это не слабость. Вы показываете свою доброту, давая укрытие тем, у кого его нет. /довольно скрылась в глубинах мантии, носа даже не показывая, и прижалась теплым боком к принцу/ К тому же, Вам тоже должно быть уютно.
Наверняка, в умении придумывать достойные оправдания воронам нет равных. /совсем по-отечески накрыл ладонью макушку, перебирая пальцами темные локоны/ Вы правы.
Блюдете свою честь? *усмехнулся* Понимаю.
Создатель милостивый, Кусланд! Назовите хотя бы одну причину, по которой я не должен мечтать о вашей кончине. Кроме циничного обаяния, коим вы привыкли хвалиться. /но, впрочем, самому себе в удивление - вовсе не разгневался/
Ну разве что те, кому вид женского тела не приносит никакого удовольствия. *задумался* Ваэль, например!
А почему первым делом наш блистательный принц? xD
Мабари не конь! У него самообслуживание
Но пес — ваш! Вам и нести за него ответственность.
Вы его знаете лучше, монна. Сколько чая с коньяком должен выпить принц, чтобы согласиться на тур по борделям Амарантайна?
Мессир Кусланд, я не имею права разглашать столь конфиденциальную информацию и лишать выручки бордели Старкхевена , даже зная Его Высочество не первый год, не могу вспомнить, когда он в последний раз позволял себе лишний бокал вина) Так что... я не могу ответить на сей вопрос.
Отредактировано Флора Хариманн (09-09-2015 21:17)
Уж от кого, а от вас я не ждал предательства, милая Флора.
Создатель милостивый, Кусланд! Назовите хотя бы одну причину, по которой я не должен мечтать о вашей кончине. Кроме циничного обаяния, коим вы привыкли хвалиться. /но, впрочем, самому себе в удивление - вовсе не разгневался/
Это очень просто, Ваэль - я полезен. Кроме того - со мной весело. Вы еще убедитесь в этом, уверяю вас.
А почему первым делом наш блистательный принц? xD
Потому что он проявляет еще меньше интереса к женскому телу, чем засранец, пытавшийся спалить ваши волосы!
Но пес — ваш! Вам и нести за него ответственность.
Но вы были предупреждены, что от него будет грязь! Ваш шкаф - ваша ответственность.
Мессир Кусланд, я
не имею права разглашать столь конфиденциальную информацию и лишать выручки бордели в Старкхевена ,даже зная Его Высочество не первый год, не могу вспомнить, когда он в последний раз позволял себе лишний бокал вина) Так что... я не могу ответить на сей вопрос.
Что же... придется узнавать опытным путем!
Это очень просто, Ваэль - я полезен. Кроме того - со мной весело. Вы еще убедитесь в этом, уверяю вас.
Вполне возможно. И прекратите так отвратительно ухмыляться, сир. Если вы считаете, что это придает вам шарм и очарование, то вы ошибаетесь.
Потому что он проявляет еще меньше интереса к женскому телу, чем засранец, пытавшийся спалть ваши волосы!
/вздохнула/ Тоже верно.а теперь выключите у меня в голове Анаконду
Но вы были предупреждены, что от него будет грязь! Ваш шкаф - ваша ответственность.
Вы просто невозможны! Мы договаривались на слюни и запах, но не на шерсть. Аргх, ладно. Кого-нибудь запрягу прибрать этот бардак.
Уж от кого, а от вас я не ждал предательства, милая Флора.
ну должна же я была до тебя хоть где-нибудь докричаться хд
Мой принц, как можно! Поверьте, я предпочла бы броситься грудью на вражий кинжал, нежели даже допустить мысль о предательстве.
Что же... придется узнавать опытным путем!
О, спаивать Его Высочество - бесполезная затея*тонко улыбнулась*
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев