Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Каталина Араннай написал(а):

А потом какой-нибудь ревнивый шкаф сломает мне ноги, да? Я боюсь того скопа, который живет в вашем шкафу хд

Сейчас там никого нет, уверяю с:

Тсс! Не раскрывай секреты хорошего настроения его Высочества! /пихает локтем/

ну окей, окей. только не толкайся!

0

362

Вирейнис написал(а):

*взяла бочку вина и пошла в уголок бухать*

Ох, монна, будьте уверены, вся наша птичья организация готова буквально убивать за ваш культ! Хотите антиванских специй к вину?

0

363

Вирейнис
/подогнала бочку антивского красного/
А так? Мир? х)

0

364

Каталина Араннай
Похоже, что болезнь серьезно за вас взялась. Пейте чай и не слишком злоупотребляйте лекарствами. А я помолюсь Создателю о вашем скорейшем выздоровлении.
Сказать честно, сегодня я раб усталости. И готов, пожалуй, согласиться с чем угодно - будь то крестовый поход, массовое помилование или объятия Кусланда, которые вполне могут грозить мне кинжалом меж ребер.

0

365

А что, вы готовы платить Соласу за его зад? /огорошенно/ Кстати, мне дюже нравится ваша служанка-эльфийка. *_*

Если его зад дарит бессмертие, то почему бы и нет *с видом невинного младенца* спасибо, мадам умеет расположить к себе <":

Вирейнис
Конечно, если у вас шестегрудый рыжий гном-проповедник, я вам еще и орден выпишу, на каждую из сисек.

Логэйн Мак-Тир
Папа! *вспомнила про скуп, убежала туда*

0

366

Каталина Араннай
Специи - всегда хорошо. Думаю, долийское фруктовое с грибами не испортят...

Жозефина Монтилье
*прищурившись* Ну смотрите у меня, посол. Не путайте меня с этими... яйцепоклонниками. Я Соласа уважаю, но не фанатею. А вот винцо по моей части. И КРОВЬ! МНОГО КРОВИ!!!

Анора Мак-Тир
Насчет шестигрудого гнома не знаю, а вот простого может и найдем.

0

367

Себастьян Ваэль написал(а):

И готов, пожалуй, согласиться с чем угодно

Значит, вы согласны поговорить о Соласе?
*не дожидаясь ответа, открывает брошюрку с заглавием "Конец света отменяется, или как вера в Яйца спасет вашу душу" и начинает громко читать вслух*

0

368

Лелиана написал(а):

Значит, вы согласны поговорить о Соласе?

/в отчаянии покинул флуд/

0

369

Себастьян Ваэль
Правда? Значит, у вас не будет сил меня выгонять. /неприметно свернулась уютным клубочком и залезла под толстую, теплую королевскую мантию принца/ Новая услуга - теперь ни один кинжал не доберется до ваших ребер. /поспешно вставила фразу, пока не лишилась укрытия/

Вирейнис написал(а):

Специи - всегда хорошо. Думаю, долийское фруктовое с грибами не испортят...

Вино с грибами? Монна знает толк в извращениях. Вот смотрю я на вас.. И хочу многолюдный эпизод с ушатыванием дракона.

0

370

Лелиана написал(а):

вера в Яйца спасет вашу душу"

То есть уже не в единное святое Яйцо, а в ЯйцА? Это что, Яйца Яйца Соласа, что ли?

0

371

Каталина Араннай
Они галюциногенные. Вышибает прекрасно, плюс заглушает голос кровожадности в голове. И да... вы сказали "ушатать дракона"? *облизнулась*

0

372

*следует по пятам за Себастьяном, не прекращая чтения вслух* А вот тут еще интересное место из пророчеств Невесты Его Веланны... Слушайте внимательно, принц, ваша душа не будет спокойна, пока не познает яичную истину.

То есть уже не в единное святое Яйцо, а в ЯйцА? Это что, Яйца Яйца Соласа, что ли?

*строго посмотрела* Вы пытаетесь оспаривать многоликость и вездесущность Соласа?

0

373

Вирейнис
Именно! Медленно, с толком, с расстановкой. Поживодерничать, одним словом. Потом освежевать, и растянуть великолепную шкуру на сушку.

0

374

опять эта пропаганда Соласа! /взвыла/

0

375

Лелиана написал(а):

*строго посмотрела* Вы пытаетесь оспаривать многоликость и вездесущность Соласа?

Вы уж определитесь, сестра Соловей, многолико Яйцо или Яйцо - яйцо.

0

376

Жозефина Монтилье
Жози, я надеюсь, ты одумаешься и прекратишь потворство этой ереси - вере в беспомощного и равнодушного бога прошлого. Мы были друзьями когда-то *ласково приобняла за плечи* Я по-прежнему считаю тебя другом.
Не пугай меня, скажи, что ты ведешь двойную игру и только выжидаешь случая, чтобы нанести по этим еретикам удар изнутри.

Вы уж определитесь, сестра Соловей, многолико Яйцо или Яйцо - яйцо.

Я начинаю подозревать, что вы впали в ересь, и это тем более печально, что я прекрасно отношусь к вашему опекуну.
Надо будет поговорить с братом Зевраном о вашем кризисе веры. Мне бы искренне хотелось избежать вашего близкого знакомства с костром.

0

377

Магов жгут, эльфов жгут, неЯйцеугодных жгут, Яйцеугодных тоже жгут. Видит Андрасте, я хотела в Тедас, а не в Игру Престолов. хд

0

378

Лелиана
/закрыла уши руками/
Янтарь души моей, я ничего тебе не могу сказать. /вздохнула/
Сегодня слишком много Соласа для моей чувствительной души.

Пойду лучше перепишу записи в дневнике.

0

379

Кто хочет поговорить об элвенглори, пока я не отдалась этой Скверне ради вящего блага Тени?

0

380

Себастьян Ваэль написал(а):

или объятия Кусланда, которые вполне могут грозить мне кинжалом меж ребер.

... как я вовремя зашел.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно