Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Себастьян Ваэль
Начался новый мор?

Каталина Араннай
а лысину во время ритуала терли?

Жозефина Монтилье
И вам вечера доброго с:
Помилуй их Андрасте, тут произошел эльфийский заговор, а я все пропустила?

0

342

Жозефина Монтилье
Низя. Лелику пожалуюсь.

0

343

Жозефина Монтилье написал(а):

Эй, ну дайте во флуде хоть разойтись моим кровожадным порывам

/Себастьян одобряет +10/

Каталина Араннай
Кажется, вскоре я начну обходить это место стороной.
Доброго, монна.

0

344

Анора Мак-Тир
Именно так, именно так с:
Выделите немного людей Раздевающему Ордену? с:
Вирейнис
Жалуйся, лол. Я всё равно на неё обиделась — она решила поддержать культ яйцеголового!

0

345

Жозефина Монтилье
Она вообще реформатор. А тебе обижаться не положено, как и подпитывать негативные настроения. А ну, быстро за стол переговоров!

0

346

Вирейнис
Ну, иногда негативные настроения можно обратить на свою пользу..)
А вообще: с еретиками переговоров не ведем!

0

347

аргх, ты рушишь мои надежды на союз :с

Нечего было меня спихивать хдд Авось полежала бы чу-чуть на мягкой тебе и потом бы принесла лакированный скальп Соласа в подарок. Из него получились бы отличные блестящие перчаточки для Зимнего бала.

Анора Мак-Тир написал(а):

а лысину во время ритуала терли?

Мне кажется, терли чей-то, не приведи сказать, зад. /вздохнула/ Лысина, из-за которой был устроен кипиш, не соизволила явиться. А пора бы уже.
Себастьян Ваэль
Отчего же? Почему бы не поностальгировать  о молодости? И потом, маги тут тоже успели получить по лбу, вам бы понравилось.
Кстати, вы замечательно пишете. Я с удовольствием прочитала пост в том единоличном эпизоде. /пододвигает уютный чайничек с чаем, вводя в традицию/

Отредактировано Каталина Араннай (09-09-2015 19:58)

0

348

Жозефина Монтилье
Ну вот опять. Еретиками обзывают. Мы к вам с качественным вином и привлекательными шлюхами, а вы нас еретиками. Тьфу.

0

349

Каталина Араннай написал(а):

Нечего было меня спихивать хдд Авось полежала бы чу-чуть на мягкой тебе и потом бы принесла лакированный скальп Соласа тебе в подарок. Из него получились были отличные блестящие перчаточки для Зимнего бала.

...предложение все еще в силе? я вполне могу закончить свои дела уже лежа с:

/пододвигает уютный чайничек с чаем, вводя в традицию/

чай без коньяка — не чай

0

350

Жозефина Монтилье
Конечно, конечно, выделю вам и сестре Соловью одинаковое количество отступников из внутренних земель.

Мне кажется, терли чей-то, не приведи сказать, зад. /вздохнула/ Лысина, из-за которой был устроен кипиш, не соизволила явиться. А пора бы уже.

Зад обладает магическими эффектами? мне был не помешал хороший лекарь *задумчиво* Видимо у лысины свидание с невидимыми друзьями, потому не может явить нам свою божественную з... лысину.

0

351

Каталина Араннай
Вы умеете утешать.
Благодарю) К сожалению, у меня не вышло уместить все вступление в один пост, поскольку я опасался, что его слишком трудно и утомительно будет читать. /тепло улыбнулся, благодарно склонив голову/
Как вы чувствуете себя сегодня?

0

352

Вирейнис
Так мы же про Соласа говорили его культ, который Лелиана основала..? /растерянно/
Или как? О.о

0

353

(зашел, оглядел бардак)
М-даа.

0

354

Жозефина Монтилье
Я же хрен знает сколько страниц назад предложила поклоняться богу вина и сисек! Элвенглори, конечно, хорошо, но не вечно же страдать, надо и расслабляться!

0

355

Вирейнис
Упс, небольшая ошибка вышла. Звиняюсь с:

0

356

Жозефина Монтилье
Звиняются они... hurr-durr. Look at me, I'm a hooman, I'm da boss! *взяла бочку вина и пошла в уголок бухать*

0

357

Вирейнис
Эй, да ладно, че уж там х)
Не ворчи :З

0

358

Вирейнис написал(а):

богу вина и сисек!

с удовольствием профинансирую ваш культ c":

0

359

..предложение все еще в силе? я вполне могу закончить свои дела уже лежа с:

А потом какой-нибудь ревнивый шкаф сломает мне ноги, да? Я боюсь того скопа, который живет в вашем шкафу хд

чай без коньяка — не чай

Тсс! Не раскрывай секреты хорошего настроения его Высочества! /пихает локтем/

Анора Мак-Тир написал(а):

Зад обладает магическими эффектами? мне был не помешал хороший лекарь *задумчиво* Видимо у лысины свидание с невидимыми друзьями, потому не может явить нам свою божественную з... лысину.

А что, вы готовы платить Соласу за его зад? /огорошенно/ Кстати, мне дюже нравится ваша служанка-эльфийка. *_*
Себастьян Ваэль
Как грязевой краб в Аравийской пустыне. /печально вздохнула/ Сижу в панцире из одеял, трясусь, щелкаю клешнями, загребаю таблетки как песок.
А как прошел Ваш денек? Не думала, что вы не любите эльфов и готовы поддерживать их истребление.

0

360

Жозефина Монтилье
*косится из угла* А вот и буду ворчать. Мы к вам с вином, а вы к нам с войной и походами... hurr-durr...

Анора Мак-Тир
О! Отлично-с! Для спонсоров у нас премиум обслуживание)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #14. В честь балов, приемов и просто танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно