А Катарина будет ждать, пока сможет выехать на Украину к папе, чтобы купить и скачать Чужака. Долбанный ориждин со своими санкциями и Крымом :с
о_О и вот сейчас мне стало страшно...
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп
А Катарина будет ждать, пока сможет выехать на Украину к папе, чтобы купить и скачать Чужака. Долбанный ориждин со своими санкциями и Крымом :с
о_О и вот сейчас мне стало страшно...
Фейнриэль
Ой, ниче страшного - фаната это не остановит:D
...А потом все КАК отпишутся все разом - и я буду хвататься за голову и вопить "Я всем должен!" ))
А спиратить, не? :0 Все честные? Одна я сначала прошла, а только потом купила Инквизицию?
Каталина Араннай
так ведь на пиратку не ставятся ни патчки, ни длс?
Оливер Кусланд
На вскидку сейчас нашла n-ое кол-во торрентов, где уже есть вышедшие длс. Но вот не ставила вообще пока их, отвечать не могу.
Оливер Кусланд
вот, например. Нисхождение и Челюсти Гаккона(?) есть.
Но не могу сейчас проверить, волею судьбы на мобильном интернете живу. пополняю ряды сидящих на мели
Отредактировано Каталина Араннай (05-09-2015 18:28)
Каталина Араннай
значит, доломали уже) когда игра только вышла, пиратки если и были, то косые и кривые х)
Оливер Кусланд
Я думаю, они и сейчас кривые. Там есть 3 разных таблетки Нео с кучей версий. Наверняка они и поныне глючат, просто в разных местах.
Эх, стареем. Легче купить, чем ждать )
Оливер Кусланд
Челюсти же, вроде, можно до завершения основного инквизиторшного сюжета проходить? /соблазняет, ага/
Фейнриэль
можно) просто я потом не смогу эту сохранку загрузить. Да мне уже только Арбор и финал остались, я, может, сегодня и добью))
Каталина Араннай
я никогда игры не покупал, всегда пиратки качал х) но ДАИ сломала мне все шаблоны))
я, может, сегодня и добью))
хе-хе-хе )
Фейнриэль
у меня выходной, и задротство - это ВСЕ, чем я сегодня занимаюсь xD
Оливер Кусланд
Угх, а у меня ощущение, что сегодня еще не суббота, а уже воскресенье и вообще вот ночь пройдет, наступить понедельник и снова надо будет с утра куда-нибудь ехать...
Фейнриэль
*погладил* нет, пока еще можно выдыхать)
Ну ладно, Инквизячку у меня не тянет, поэтому пойду спасу самого себя, что ли )
/довольно пушится/
Фейнриэль
передавай привет Хоуку! xD
у меня тоже, кстати, недопройденная ДА2 висит, заностальгировал недавно х) но после Инквизиции все-таки не торт.
Хочу Сэру и подраться из-за эльфячности! /внезапно/
Дикий, неугомонный долиец )
Дикий, неугомонный долиец )
я молод, полон сил и желания раздавать люлей!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп