Алистер Тейрин
Фейнриэль спит! А еще я ужасно довольный, потому что у меня есть Тевинтер и есть Орлей и Морриган.
Стэн нынче Аришок. Поедет после вашего квеста воевать с остальным Тедасом, видимо )
Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12105-09-2015 02:32
Поделиться12205-09-2015 02:36
Йен Лавеллан
*щелкнул по носу* И каков, по мнению знающих шемленов, приличный вид? *погладил бороду* Не укусит, ты ей нравишься. Иди сюда, познакомьтесь поближе.
Фейнриэль
они не просто так гудят, это такая специальная теневая колыбельная)
Алистер Тейрин
спасибо за хорошие слова, еще не король)) Стэн - это прекрасно, а мне, кажется, светит Мерриль и всем нам - Коул)
Лично я - хорошо, усталый, конечно, вусмерть, но в остальном жив, цел, Защитник, собираюсь продолжать в том же духе)
Поделиться12305-09-2015 02:39
Алистер Тейрин
Много новых лиц, голова кругом! А вообще хорошо) вот бы еще парочку шемленов повесить для бодрости духа
Гаррет Хоук
/схватился за свой нос/ Да почему вы все это делаете?! /гнусаво/ Приличный вид подразумевает аккуратность! А твоя белка-борода растет во все стороны. /обиженно/ Не хочу я с ней знакомиться, теперь она еще более подозрительная.
Поделиться12405-09-2015 02:40
/понимающе кивает/ да-да, конечно, я тоже.
забавное наблюдение: все объекты моего обожания - кареглазые. Нет, ну как так! ))
Поделиться12505-09-2015 02:44
забавное наблюдение: все объекты моего обожания - кареглазые. Нет, ну как так! ))
/завис/ А кто это - все?
Поделиться12605-09-2015 02:47
Йен Лавеллан
Ну как же: Хоук, Каталина, и далее )
Поделиться12705-09-2015 02:51
/схватился за свой нос/ Да почему вы все это делаете?! /гнусаво/ Приличный вид подразумевает аккуратность! А твоя белка-борода растет во все стороны. /обиженно/ Не хочу я с ней знакомиться, теперь она еще более подозрительная.
Потому что от одного твоего вида на это так и тянет. *гордо огладил бороду* Это да, она у меня такая, всеобъемлющая и разносторонняя. *скосил глаза на бороду* Не вижу ничего подозрительного.
Фейнриэль
надо почитать вас с Каталиной, а то что-то такое интересное тевинтерское творится, а я и не знаю)
Поделиться12805-09-2015 02:51
Фейнриэль
И правда. /покосился подозрительно/ Какая странная тенденция!
Поделиться12905-09-2015 02:52
Алистер Тейрин
Фейнриэль спит! А еще я ужасно довольный, потому что у меня есть Тевинтер и есть Орлей и Морриган.
Стэн нынче Аришок. Поедет после вашего квеста воевать с остальным Тедасом, видимо )
я так никогда не разучился читать "Стэн нынче Артишок", что убавляет суровости хД люблю блин артишоки)
поздравляю с новым эпизодом, от души)
Алистер Тейрин
спасибо за хорошие слова, еще не король)) Стэн - это прекрасно, а мне, кажется, светит Мерриль и всем нам - Коул)
Лично я - хорошо, усталый, конечно, вусмерть, но в остальном жив, цел, Защитник, собираюсь продолжать в том же духе)
поднимаю тост, чтобы у нас всё было)
пусть ты усталый, но это должна быть приятная усталость, если результатом её остаётся хорошие настроения в ролке. если конечно, ты от чего другого не устал)
Алистер Тейрин
Много новых лиц, голова кругом! А вообще хорошо) вот бы еще парочку шемленов повесить для бодрости духа
зачем просто так людей переводить? принеси их хотя бы в жертву великому богу Канону, чтобы у нас были датые Стэн, Мерриль и Куол!
Поделиться13005-09-2015 02:53
Гаррет Хоук
А меня, может, от вида шемленов тянет им уши отрезать, но я же этого не делаю! /безапеляционно/ Неопрятная и кустистая. И вообще непонятно, что ты под ней прячешь. Может, у тебя улыбка маньяка!
Поделиться13105-09-2015 02:55
напомнил чё: согласно социологическим наблюдениям, коричневый - самый нелюбимый в цивилизованном обществе цвет в связи со всякими ассоциациями в виде грязи и гомна. а у меня вот наоборот это любимый цвет потому что напоминает мне о шоколаде, дереве, табаке, виски, медведях, осеннем лесу)
Поделиться13205-09-2015 02:55
Гаррет Хоук
Там не тевинтерство, там весна во всей красе ))
Йен Лавеллан
/подумал, хитро поулыбался эльфу/
Поделиться13305-09-2015 02:55
зачем просто так людей переводить? принеси их хотя бы в жертву великому богу Канону, чтобы у нас были датые Стэн, Мерриль и Куол!
Долийцы не приносят людей в жертву!
... хотя, может, стоит начать.
Поделиться13405-09-2015 02:57
Фейнриэль
эй! Ты мне глазки не строй, seth'lin. /на всякий случай отодвинулся/
Поделиться13505-09-2015 02:59
Йен Лавеллан
Да ладно, ты же все равно не поведешься, а я потренируюсь зато ))
Алистер Тейрин
О медведях? Какая неожиданная ассоциация )
Поделиться13605-09-2015 03:02
Долийцы не приносят людей в жертву!
... хотя, может, стоит начать.
убивать просто так - ханженство же, особенно во времена голода и войны, когда еды не хватает, ресурсов. если в еду не используете, хотя бы в жертву приносите - хоть немного пользы от убийств будет /весь такой за порядок и справедливость/
Алистер Тейрин
О медведях? Какая неожиданная ассоциация )
эти животные меня покорили наравне с медоедами и кабанами, у них нравы крутые и физика. и кстати, кабанята - это то, чем меня надо успокаивать, если я психую. ничего не видел милее кабанят.
Поделиться13705-09-2015 03:04
Алистер Тейрин
Истинный ферелденец х))
Поделиться13805-09-2015 03:06
Фейнриэль
/задумался, дергая себя за косичку/ ну... если руки тянуть не будешь, то ладно.
убивать просто так - ханженство же, особенно во времена голода и войны, когда еды не хватает, ресурсов. если в еду не используете, хотя бы в жертву приносите - хоть немного пользы от убийств будет /весь такой за порядок и справедливость/
Мы делаем из костей шемленов погремушки для маленьких elven!
Поделиться13905-09-2015 03:08
Йен Лавеллан
Только гладить за ушком, никаких иных поползновений, обещаю.
Поделиться14005-09-2015 03:09
Мы делаем из костей шемленов погремушки для маленьких elven!
зажрались совсем! одного человека достаточно, чтобы сделать погремушки всем детям в клане, а с остальным вы что делаете?
ну ладно, старички, Фею желаю приятно побродить по чужим снам, Бороде пусть приснится мир без храмовников, а Лавеллану - голый Дориан на горе из мёртвых людей, послуживших погремушками эльфийским детишкам. до завтра!