Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Алистер Тейрин
Фейнриэль спит! А еще я ужасно довольный, потому что у меня есть Тевинтер и есть Орлей и Морриган.
Стэн нынче Аришок. Поедет после вашего квеста воевать с остальным Тедасом, видимо )

0

122

Йен Лавеллан
*щелкнул по носу* И каков, по мнению знающих шемленов, приличный вид? *погладил бороду* Не укусит, ты ей нравишься. Иди сюда, познакомьтесь поближе.

Фейнриэль
они не просто так гудят, это такая специальная теневая колыбельная)

Алистер Тейрин
спасибо за хорошие слова, еще не король)) Стэн - это прекрасно, а мне, кажется, светит Мерриль и всем нам - Коул)
Лично я - хорошо, усталый, конечно, вусмерть, но в остальном жив, цел, Защитник, собираюсь продолжать в том же духе)

0

123

Алистер Тейрин
Много новых лиц, голова кругом! А вообще хорошо) вот бы еще парочку шемленов повесить для бодрости духа

Гаррет Хоук
/схватился за свой нос/ Да почему вы все это делаете?! /гнусаво/ Приличный вид подразумевает аккуратность! А твоя белка-борода растет во все стороны. /обиженно/ Не хочу я с ней знакомиться, теперь она еще более подозрительная.

0

124

Йен Лавеллан написал(а):

/понимающе кивает/ да-да, конечно, я тоже.

забавное наблюдение: все объекты моего обожания - кареглазые. Нет, ну как так! ))

0

125

Фейнриэль написал(а):

забавное наблюдение: все объекты моего обожания - кареглазые. Нет, ну как так! ))

/завис/ А кто это - все?

0

126

Йен Лавеллан
Ну как же: Хоук, Каталина, и далее )

0

127

Йен Лавеллан написал(а):

/схватился за свой нос/ Да почему вы все это делаете?! /гнусаво/ Приличный вид подразумевает аккуратность! А твоя белка-борода растет во все стороны. /обиженно/ Не хочу я с ней знакомиться, теперь она еще более подозрительная.

Потому что от одного твоего вида на это так и тянет. *гордо огладил бороду* Это да, она у меня такая, всеобъемлющая и разносторонняя. *скосил глаза на бороду* Не вижу ничего подозрительного.

Фейнриэль
надо почитать вас с Каталиной, а то что-то такое интересное тевинтерское творится, а я и не знаю)

0

128

Фейнриэль
И правда. /покосился подозрительно/ Какая странная тенденция!

0

129

Фейнриэль написал(а):

Алистер Тейрин
Фейнриэль спит! А еще я ужасно довольный, потому что у меня есть Тевинтер и есть Орлей и Морриган.
Стэн нынче Аришок. Поедет после вашего квеста воевать с остальным Тедасом, видимо )

я так никогда не разучился читать "Стэн нынче Артишок", что убавляет суровости хД люблю блин артишоки)
поздравляю с новым эпизодом, от души)

Гаррет Хоук написал(а):

Алистер Тейрин
спасибо за хорошие слова, еще не король)) Стэн - это прекрасно, а мне, кажется, светит Мерриль и всем нам - Коул)
Лично я - хорошо, усталый, конечно, вусмерть, но в остальном жив, цел, Защитник, собираюсь продолжать в том же духе)

поднимаю тост, чтобы у нас всё было)
пусть ты усталый, но это должна быть приятная усталость, если результатом её остаётся хорошие настроения в ролке. если конечно, ты от чего другого не устал)

Йен Лавеллан написал(а):

Алистер Тейрин
Много новых лиц, голова кругом! А вообще хорошо) вот бы еще парочку шемленов повесить для бодрости духа

зачем просто так людей переводить? принеси их хотя бы в жертву великому богу Канону, чтобы у нас были датые Стэн, Мерриль и Куол!

0

130

Гаррет Хоук
А меня, может, от вида шемленов тянет им уши отрезать, но я же этого не делаю! /безапеляционно/ Неопрятная и кустистая. И вообще непонятно, что ты под ней прячешь. Может, у тебя улыбка маньяка!

0

131

Фейнриэль написал(а):

напомнил чё: согласно социологическим наблюдениям, коричневый - самый нелюбимый в цивилизованном обществе цвет в связи со всякими ассоциациями в виде грязи и гомна. а у меня вот наоборот это любимый цвет потому что напоминает мне о шоколаде, дереве, табаке, виски, медведях, осеннем лесу)

0

132

Гаррет Хоук
Там не тевинтерство, там весна во всей красе ))
Йен Лавеллан
/подумал, хитро поулыбался эльфу/

0

133

Алистер Тейрин написал(а):

зачем просто так людей переводить? принеси их хотя бы в жертву великому богу Канону, чтобы у нас были датые Стэн, Мерриль и Куол!

Долийцы не приносят людей в жертву!
... хотя, может, стоит начать.

0

134

Фейнриэль
эй! Ты мне глазки не строй, seth'lin. /на всякий случай отодвинулся/

0

135

Йен Лавеллан
Да ладно, ты же все равно не поведешься, а я потренируюсь зато ))

Алистер Тейрин
О медведях? Какая неожиданная ассоциация )

0

136

Йен Лавеллан написал(а):

Долийцы не приносят людей в жертву!
... хотя, может, стоит начать.

убивать просто так - ханженство же, особенно во времена голода и войны, когда еды не хватает, ресурсов. если в еду не используете, хотя бы в жертву приносите - хоть немного пользы от убийств будет /весь такой за порядок и справедливость/

Фейнриэль написал(а):

Алистер Тейрин
О медведях? Какая неожиданная ассоциация )

эти животные меня покорили наравне с медоедами и кабанами, у них нравы крутые и физика. и кстати, кабанята - это то, чем меня надо успокаивать, если я психую. ничего не видел милее кабанят.

0

137

Алистер Тейрин
Истинный ферелденец х))

0

138

Фейнриэль
/задумался, дергая себя за косичку/ ну... если руки тянуть не будешь, то ладно.

Алистер Тейрин написал(а):

убивать просто так - ханженство же, особенно во времена голода и войны, когда еды не хватает, ресурсов. если в еду не используете, хотя бы в жертву приносите - хоть немного пользы от убийств будет /весь такой за порядок и справедливость/

Мы делаем из костей шемленов погремушки для маленьких elven!

0

139

Йен Лавеллан
Только гладить за ушком, никаких иных поползновений, обещаю.

0

140

Йен Лавеллан написал(а):

Мы делаем из костей шемленов погремушки для маленьких elven!

зажрались совсем! одного человека достаточно, чтобы сделать погремушки всем детям в клане, а с остальным вы что делаете?
ну ладно, старички, Фею желаю приятно побродить по чужим снам, Бороде пусть приснится мир без храмовников, а Лавеллану - голый Дориан на горе из мёртвых людей, послуживших погремушками эльфийским детишкам. до завтра!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно