Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Хоук!

0

102

Фейнриэль
гладить!

0

103

Йен Лавеллан
Хоук гладить Фейнриэль. Да :3
/чешет долийка за ушком/

0

104

Фейнриэль
гладить?)

Йен Лавеллан
и тебя гладить?)

0

105

Гаррет Хоук
В смысле, доброй ночи )

0

106

Фейнриэль
Меня гладить! /тихо довольно урчит/

Гаррет Хоук
А ты не гладь, шемлен, у тебя борода подозрительная!

0

107

Йен Лавеллан
экий ты хитрый лис ) /продолжает нежить остроухого/  Откуда столько внезапной ласки? Нет, я не против, но обычно ты просто шипишь )

0

108

Фейнриэль
Эльфы без ласки вянут, как цветы. Бротюни нет, шемлена нет - поэтому гладь ты. /тычется ухом в ладонь/

0

109

Фейнриэль
доброй ночи, сомниари) Хоук еще как гладить Фейнриэль! *сгреб и гладит*

Йен Лавеллан
чем это она подозрительная? Думаешь, укусит?

0

110

Гаррет Хоук
Нет, я думаю, в ней может что-то жить. /авторитетно покивал/ Ты когда-нибудь слышал о за-вив-ке, шемлен?

0

111

/обнял обоих, неторопливо возится/

0

112

Йен Лавеллан
*нахмурился* ты что, думаешь, у меня блохи? О завивке слышал. И видел, мать и сестра завивались. А что?

Фейнриэль
*обнял, мягко почесывает за ухом*

0

113

Гаррет Хоук
/все так же важно/ За волосами на лице надо ухаживать - расчесывать, завивать... мазать там всяким. А в твоей уже не то, что блохи, даже белки могут жить!

0

114

Хоукова борода прекрасна, как рассвет. /бормочет сквозь сон/

0

115

Фейнриэль
/укрыл мягким одеялом из шерсти галлы/ Ты просто необъективен, как и все влюбленные, seth'lin.

0

116

Йен Лавеллан
*беззлобно усмехнулся* Это откуда такие познания? Особенно насчет "мазать"? *задумчиво почесал бороду* Хочешь найти и спасти белку?

Фейнриэль
спи хорошо, сомниари) *укрыл плащом сверху* Тебя в Тени заждались добрые виспы)

0

117

Гаррет Хоук
/гордо задрал нос/ От знающих шемленов. Если уж выращиваете шерсть на лицах, то хоть держите ее в пристойном виде! /покосился на бороду с опаской/ Не-а. Еще и правда укусит. Не белка - борода!

0

118

Йен Лавеллан
Я не влюбленный! /вяло отфыркивается/
Гаррет Хоук
Виспы гудят. Если их согнать в стаю, то они могут напоминать пчелиный рой.
О, Творцы, что я несу?..

0

119

Фейнриэль
/понимающе кивает/ да-да, конечно, я тоже.

0

120

ОБОЖЕМОЙ, Стэн, я хочу его в голос крови! /весь не может уже от изобилия канонов, от пиздатости Себастьяна, от притока игроков и вообще целует экран/ ребята - вы ролка моей мечты, здоровенная!

всем физкульт-привет, с вами Алистер в перерыве между написанием постов, настроение - выше нуля, активность обещает быть обильной )  как вы, старички? и не надо мне отвечать "нормально, а ты?", я действительно интересуюсь в целях получить развёрнутые ответы:)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно