Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Элеонор Вальц

Все таки хочешь остаться без задницы?

Каталина Араннай написал(а):

А что, Зев этим тоже балует? /свернулась в клубочек словно сороконожка сексуальная сороконожка хд, вздрагивая и прыснув от смеха/ ЩикотнО же, сирена! Я протестую!

Да, постоянно *покрепче обхватила котеночка одной рукой и пощекотала интенсивнее* бооооги, какая ты миленькая *-*

0

82

Катарина Кастелль написал(а):

Все таки хочешь остаться без задницы?

Разве что твоими трудами x)

Каталина Араннай
О, да я смотрю ты уже собрала на него досье! Готова поспорить что отличное чтиво перед сном!
А рога, да, как у дракона.

0

83

Да, постоянно *покрепче обхватила котеночка одной рукой и пощекотала интенсивнее* бооооги, какая ты миленькая *-*

Вот он меня и приучил! /свалила вину/
Нечестно! /наигранно вырывается, хохоча/ Нечестно! /обхватила сирену за талию, и скрутилась вокруг нее в бублик, закрывая уязвимые места/

Элеонор Вальц написал(а):

О, да я смотрю ты уже собрала на него досье! Готова поспорить что отличное чтиво перед сном!
А рога, да, как у дракона.

Чтиво - так себе, но зарисооовки..! /мечтательно закатила глаза/ Думаю, надо отдать их Изабеле, может, это вдохновит ее на новый бестселлер.

0

84

ЭТО Ж ЭТО Ж /бурные эмоции/
НЕУЖЕЛИ Я ВИЖУ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПЕРСОНАЖА

0

85

Анора Мак-Тир написал(а):

ЭТО Ж ЭТО Ж /бурные эмоции/
НЕУЖЕЛИ Я ВИЖУ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПЕРСОНАЖА

Это ты про Кудряша или про только что зарегавшегося Стэна? :0

0

86

Это ты про Кудряша или про только что зарегавшегося Стэна? :0

пора создать отдельное печеньковое хранилище и присуммонивать*_*

0

87

Чтиво - так себе, но зарисооовки..! /мечтательно закатила глаза/ Думаю, надо отдать их Изабеле, может, это вдохновит ее на новый бестселлер.

Могу передать капитану /тянет лапки/

0

88

Кстааати, я же только что поминала Стэна - и вот он! Магия! Хотя ладно, он зарегался раньше, я просто не заметила.

пора создать отдельное печеньковое хранилище и присуммонивать*_*

Обоих? /восхищенно/ Это сколько же надо печенья!?

Могу передать капитану /тянет лапки/

Цыц! /спрятала в бронелифчик/ Отставить! Знаем мы, как вам потом офшорным путем из пиратской солидарности проценты приходить будут.

0

89

Обоих? /восхищенно/ Это сколько же надо печенья!?

Командор любит печеньки? *удивленно*

0

90

Разве что твоими трудами x)

Чьими же еще :О

Вот он меня и приучил! /свалила вину/
Нечестно! /наигранно вырывается, хохоча/ Нечестно! /обхватила сирену за талию, и скрутилась вокруг нее в бублик, закрывая уязвимые места/

Я просто обязана забрать тебя к себе и залюбить так, чтоб аж визжала *все равно нашла где пощекотать* Вороны вообще не особенно честные люди:D

0

91

Цыц! /спрятала в бронелифчик/ Отставить! Знаем мы, как вам потом офшорным путем из пиратской солидарности проценты приходить будут.

Да что вы такое говорите! /Возмутилась/ Да чтобы мимо капитана, да мышка, да семечко без спросу пронесла! Не бывает такого! А отчисление в виде 30% за предоставленную информацию гарантирую, бонусом могу пообещать все новинки от нашего автора с именным автографом.

Чьими же еще :О

Ну, мало ли кто x)

0

92

Командор любит печеньки? *удивленно*

Ааа, точно, Стэн же.. Пардон! Хотя, я подозреваю, Каллен тоже балуется. Надо провести ему испытание!

Я просто обязана забрать тебя к себе и залюбить так, чтоб аж визжала *все равно нашла где пощекотать* Вороны вообще не особенно честные люди:D

Фей меня, значит, по Тевинтеру там водит, вкусностями угощает, а ты просто заберешь и залюбишь? хдд /залезла тоненькими лапками под доспех и почесывает сирене спинку/ Если я буду визжать - ты неделю не сможешь лечь на спину, хе-хе-хе.

Да что вы такое говорите! /Возмутилась/ Да чтобы мимо капитана, да мышка, да семечко без спросу пронесла! Не бывает такого! А отчисление в виде 30% за предоставленную информацию гарантирую, бонусом могу пообещать все новинки от нашего автора с именным автографом.

Согласна на 45% и именные копии новинок с автографом. На. /Сует под нос бумажку типичного Вороновского контракта/ Пиши, "я, Элеонор Вальц, находясь в трезвом уме и памяти" и так далее. Но буде смухлююешь - построю специально для твоей задницы маленькую гильотину - чтоб без осечек.

0

93

Согласна на 45% и именные копии новинок с автографом. На. /Сует под нос бумажку типичного Вороновского контракта/ Пиши, "я, Элеонор Вальц, находясь в трезвом уме и памяти" и так далее. Но буде смухлююешь - построю специально для твоей задницы маленькую гильотину - чтоб без осечек.

/Подумала пару минут, что-то прикидывая в уме, оценила прибыль. подсчитала, пишет "Я, Элеонор Вальц...."/ 40% на 45 Иза не согласиться. Уж я то её знаю.

0

94

А? Фей что где?

0

95

Фейнриэль
Тут? /Смотрит на него страшными глазами/

0

96

/Выманивает Коула на новую шляпу/

0

97

Фей меня, значит, по Тевинтеру там водит, вкусностями угощает, а ты просто заберешь и залюбишь? хдд /залезла тоненькими лапками под доспех и почесывает сирене спинку/ Если я буду визжать - ты неделю не сможешь лечь на спину, хе-хе-хе.

Конечно, зачем усложнять - все очень просто *довольно прикрыла глаза* я сама сейчас заурчу :з Пфф, ничего страшного, есть лекари и мази для этого, главное, чтобы котяша визжала с:

0

98

Фейнриэль написал(а):

А? Фей что где?

Тсс! Тише-тише. Ничего особенного, обычные женские пересуды. хд

/Подумала пару минут, что-то прикидывая в уме, оценила прибыль. подсчитала, пишет "Я, Элеонор Вальц...."/ 40% на 45 Иза не согласиться. Уж я то её знаю.

Идет. /сощурилась, перечитала контракт и удовлетворенно кивнула/ Держи. /тихонько передает компромат на Каллена/ Но только ни слова Кудряшу, помни про гильотину и пероральные наказания.

Конечно, зачем усложнять - все очень просто *довольно прикрыла глаза* я сама сейчас заурчу :з Пфф, ничего страшного, есть лекари и мази для этого, главное, чтобы котяша визжала с:

Ну посмотрим-посмотрим, хе-хе-хе. /вытаскивает лапки/ ну, хорошего по немножку. Убегла я, завтра вставать рано. Приятных снов, сирена. /тихой сапой в кусты/

0

99

Идет. /сощурилась, перечитала контракт и удовлетворенно кивнула/ Держи. /тихонько передает компромат на Каллена/ Но только ни слова Кудряшу, помни про гильотину и пероральные наказания.

Хватит меня пугать вороненок /хымкнула/ Но своих я не выдаю. /Спрятала компромат/

0

100

Ну посмотрим-посмотрим, хе-хе-хе. /вытаскивает лапки/ ну, хорошего по немножку. Убегла я, завтра вставать рано. Приятных снов, сирена. /тихой сапой в кусты/

Спокойной ночи, золотце~

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно