Анора Мак-Тир написал(а):Командор любит печеньки? *удивленно*
Ааа, точно, Стэн же.. Пардон! Хотя, я подозреваю, Каллен тоже балуется. Надо провести ему испытание!
Катарина Кастелль написал(а):Я просто обязана забрать тебя к себе и залюбить так, чтоб аж визжала *все равно нашла где пощекотать* Вороны вообще не особенно честные люди:D
Фей меня, значит, по Тевинтеру там водит, вкусностями угощает, а ты просто заберешь и залюбишь? хдд /залезла тоненькими лапками под доспех и почесывает сирене спинку/ Если я буду визжать - ты неделю не сможешь лечь на спину, хе-хе-хе.
Элеонор Вальц написал(а):Да что вы такое говорите! /Возмутилась/ Да чтобы мимо капитана, да мышка, да семечко без спросу пронесла! Не бывает такого! А отчисление в виде 30% за предоставленную информацию гарантирую, бонусом могу пообещать все новинки от нашего автора с именным автографом.
Согласна на 45% и именные копии новинок с автографом. На. /Сует под нос бумажку типичного Вороновского контракта/ Пиши, "я, Элеонор Вальц, находясь в трезвом уме и памяти" и так далее. Но буде смухлююешь - построю специально для твоей задницы маленькую гильотину - чтоб без осечек.