Фейнриэль
Не знаю, кто это, но после слов о лавелланке меня затошнило :/ У них такая красивая история любви, как можно вообще к нему грабли тянуть?
Катарина Кастелль
У меня в каждом втором эпизоде драма, но ее много не бывает)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп
Фейнриэль
Не знаю, кто это, но после слов о лавелланке меня затошнило :/ У них такая красивая история любви, как можно вообще к нему грабли тянуть?
Катарина Кастелль
У меня в каждом втором эпизоде драма, но ее много не бывает)
Оливер Кусланд
Я вам завидую:с
Час поздний. Не отправиться ли мне ко сну?
Себастьян Ваэль
Завтра будний день. Это разумно.
Катарина Кастелль
И действительно, монна. Но я все же задержусь еще ненадолго, чтобы почитать чужую игру.
Это очень вдохновляет.
Себастьян Ваэль
И пойду кое что перечитаю.
Себастьян Ваэль
смотрю я на ваш аватар и подозреваю что это "our get along shirt". Интересно, кто второй? :3
Оливер Кусланд
Я не могу понять, чего в ваших словах больше, сир - любопытства или предвкушения.
Себастьян Ваэль
Любопытства!
Хотя, чем больше я на него смотрю, тем больше мне кажется, что там был Андерс.
Оливер Кусланд
Создатель милосердный!
Себастьян Ваэль
то есть я угадал? xD
Оливер Кусланд
Избавьте меня от насмешек, будьте так любезны.
Себастьян Ваэль
Ох, принц, как вы очаровательно покраснели :3 Не стоит смущаться, всем великим свойственно привязываться к врагам. Я бы вот с Мак-Тиром в такую тоже влез!
Оливер Кусланд
Чем яростнее вы утешаете, тем сильнее меня охватывает жгучее чувство стыда. И все это при том, что я, казалось бы, вовсе не нуждаюсь в утешении.
Едва ли привязанностью можно назвать искреннюю ненависть и желание убить при первой же встрече.
смотрю я на ваш аватар и подозреваю что это "our get along shirt".
Захотела найти исходник, загуглила картинку, а гугл мне только медведя с заднего плана выдает. Облом такой. :/
Себастьян Ваэль
*улыбается, как кот, обожравшийся сметаны* А я буду продолжать, потому что смущение вам очень к лицу. И раз вы краснеете - значит, явно нуждаетесь в утешении! Хотите, обниму?
О, но это и есть привязанность. Болезненная, нездоровая, пропитавшаяся ненависть, но привязанность. Представьте себе, какой пустой будет ваша жизнь, когда в ней не будет вашего врага.
Захотела найти исходник, загуглила картинку, а гугл мне только медведя с заднего плана выдает. Облом такой. :/
да, я тоже не нашел, она сильно обработана)
Оливер Кусланд
Не нужно таких жертв, сир. Я вполне способен справиться с этим "будоражащим" чувством самостоятельно. /поморщился, потерев пальцами переносицу/
Вы будете удивлены, но всех магов я ненавижу в равной мере.
Вы будете удивлены, но всех магов я ненавижу в равной мере.
То есть если у вас будет только один костер, а перед вами будут стоять Андерс и, скажем, Бетани, вы не сможете решить, кого из них превратить в кучку пепла?)Кажется, я придумала лайфхак для нейтрализации принца xD
Себастьян Ваэль
Пожалуйста, пожалуйста. Я с не меньшим удовольствием понаблюдаю за этими муками на вашем лице. Чистые души - такая редкость в наше время. А души, в которых так тесно сплелись чистота и тьма - тем паче.
Разве? *удивленно поднял бровь* Какого-нибудь школяра, который всю жизнь занимался крючкотворством и обучал детей, и ублюдка, взорвавшего церковь - в равной мере? Как любопытно.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп