наверное, я буду чувствовать себя также, если отравлюсь морепродуктами.
Я буду кормить тебя только свежими ))
Спасибо )
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп
наверное, я буду чувствовать себя также, если отравлюсь морепродуктами.
Я буду кормить тебя только свежими ))
Спасибо )
Боже за что мне все эти муки?! Почто Origin меня так ненавидит?! /Рыдает/
Катарина Кастелль
игр и почты) вы весьма милы, спасибо *греет руки о кружку*
Фейнриэль
небо с зеленой, солнце и венатори, все включено?) мммм, а скидки королевские предоставите?))
Каталина Араннай
доброго, почту обрывают, без меня у всех аврал, ты сама то как?
Себастьян Ваэль
Ваше пожелание пришлось как никогда кстати, погода решила нас порадовать. Искренне верю, что ваши дела не менее солнечны?
Я буду доволен, если вы произнесете эти слова уже после того, как работа начнет давать свои плоды. А пока - это не больше, чем голое, не обтесанное и не имеющее формы вдохновение.
Я имею привычку читать все отыгрыши, ваше высочество, а уж те, в которых принимают участия мои любимые персонажи - даже по нескольку раз.
Да, котеночек, у меня жара *погладила по волосам* Что за день, рассказывай~
Это же здорово. /завидует/
Да я такая дописала пост в 4 утра пост, поспала 3 часа и отправилась на учебу. В автобусе заснула, уехала в парк и до чертиков напугала водителя, внезапно подав голос откуда-то из потаенных глубин. Серьезно, он аж чуть с кресла не свалился бедный. Когда я доехала наконец-то до искомой станции метро, мне доложили, что пар не будет, и можно ехать домой. Итого 4 часа в дороге с температуркой и прочими радостями. А еще мне не досталось билетика на Сплин, хнык. Нытик мод офф
Я любил спокойную и умиротворенную жизнь при Церкви. Неудивительно, что даже после становления монархом, многое во мне осталось Церкви безоговорочно предано. /все же сменил гнев на милость/ Пожалуй, соглашусь. Если вы пообещаете обойтись без яда)
Как можно вас травить, когда вы в таком прекрасном настроении? Разве что снотворного, чтобы незаметно избавить вас от неподходящей к этому наряду мантии, или стимулирующего - чтобы вы сняли ее сами. /наливает горячего, исходящего паром ароматного чая/ А мне вот очень интересно - а как это вы там в одиночку будете эпизод отыгрывать?) Он занимательный, но я совершенно не представляю как это.)
Анора Мак-Тир
О, ну еще бы.
Свалилась окончательно после сегодняшних бдений хд
Боже за что мне все эти муки?! Почто Origin меня так ненавидит?! /Рыдает/
Что такое? о_о
Анора Мак-Тир
Стараюсь с:
Должен признать, вы куда изворотливее, чем кажетесь.
Простым в нынешние времена быть опасно. Того и гляди, кто-нибудь голову с плеч снесет )
небо с зеленой, солнце и венатори, все включено?) мммм, а скидки королевские предоставите?))
Приятный климат, теплое море, солнышко, загар, спа-процедуры, массаж от любого народа Тедаса!
Ваш папенька тоже путевочку взял ) Так что да, скидка будет )
Я имею привычку читать все отыгрыши
Как вам это удается! Я вечно теряюсь в том, что уже прочитал и что надо бы перечитать, потому что уже ответов пять накапало...
Как вам это удается! Я вечно теряюсь в том, что уже прочитал и что надо бы перечитать, потому что уже ответов пять накапало...
Маааагия~
Боги мои, не зря я Коула человечнее деалала, ох уж это ДЛС:D
Боги мои, не зря я Коула человечнее деалала, ох уж это ДЛС:D
/ЗАВИДУЕТ/
У-у-у Т__Т Коварные человечишки!
/ЗАВИДУЕТ/
У-у-у Т__Т Коварные человечишки!
КОВАРСТВО И ХИТРОСТЬ
КОВАРСТВО И ХИТРОСТЬ
Не забудь и этот флуд добить последним ударом хдд
Не забудь и этот флуд добить последним ударом хдд
Ему еще долго :с
Анора Мак-Тир
На удивление - да, чувствую себя превосходно. Впервые за несколько недель.
Фейнриэль
Не будь вы магом, все было бы куда проще)
Каталина Араннай
Вы никогда не отыгрывали эпизоды самостоятельно? /с мудростью исконного правителя притворился избирательно глухим/ Честно сказать, я тоже пару раз от силы, и уж тем более, не в большом количестве постов. Но в голове четко представляю, как это должно выглядеть и чем должно закончиться)
Теперь мне интересно, сможет ли мой стиль письма вытянуть общую идею. Самое время проверить, не так ли?
/принял из рук чашку ароматного чая/
Не будь вы магом, все было бы куда проще)
Я умею хорошо притворяться не-магом ^ ^
Себастьян Ваэль
Играть эпизод самому *задумалась и приуныла* я так не смогу :с
Катарина Кастелль
К счастью, леди Анора согласилась принять участие. Да и Флора едва ли оставит меня в одиночестве.
Можно сказать, что это сильно упростит задачу)
Играть эпизод самому *задумалась и приуныла* я так не смогу :с
А я когда-то увлекался) Сейчас бы, наверное, тоже не смог - игра без взаимодействия уже не игра.
Себастьян Ваэль
Хорошо, что вас не оставят одного с:
Оливер Кусланд
О, Командор, как здоровье?:3
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп