Чего это ты ласковый так? *растрепал волосы*
Надо больше эля!
Сам не знаю. Так получилось.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп
Чего это ты ласковый так? *растрепал волосы*
Надо больше эля!
Сам не знаю. Так получилось.
Оливер Кусланд
Хм, я в целом о сюжете думала, но у вас прямо нереально крутой навык красноречия! :'D
А я начал скачивать "Чужака" *__*
/завидует всем, у кого есть возможность играть/
/явился в крайне благостном расположении духа/ Доброго вечера, дамы и господа.
Себастьян Ваэль
Доброго, вашество~
Себастьян Ваэль
Ой, принц, какой вы сегодня красивый )
Катарина Кастелль
Здравствуйте, монна. Каковы ваши впечатления от дня прошедшего?
Вечера~
Себастьян Ваэль
Ваше Высочество, замечательный аватар. Приоткрытое плечико,мм, такое ощущение, что вы все-таки прислушались к советам сестры Лелианы. /дергает за рукав, ненавязчиво стягивая его пониже/
Араннай, прости своего безбожно тупящего кавалера. Меня сегодня укатали в четыре рожицы, я скорее вымотанный, чем весенне-счастливый )
Себастьян Ваэль
О, меня порадовала погода - жара спала хоть немного и я наслаждаюсь. А чем вызвано ваше радужное настроение?)
Каталина Араннай
Ко~тя~ша с:
Фейнриэль
Полагаю, вы понимаете, насколько двоякое значение имеет сей комплимент.
Каталина Араннай
/цедит сквозь зубы, закутываясь в королевскую мантию/ Здесь вы ошибаетесь, монна. И все же, несмотря на неприятный инцидент - я рад вас видеть.
уф, тяжелый день
Себастьян Ваэль
Красивей, чем обычно, вашвеличество )
Анора Мак-Тир
*принесла плед и какао* Время отдыха~
Анора Мак-Тир
Доброго вечера, королева. Проходите, расслабляйтесь, оформляйте поездку на тевинтерский курорт ; ))
Фейнриэль
Не переживай, Фей, отдыхай себе спокойно. :3
Я тут сама лежу горячим дрожащим комочком заразных бацилл. наверное, я буду чувствовать себя также, если отравлюсь морепродуктами, так что выбирай бережно.
Катарина Кастелль
/скрутилась рядом комочком/ Пурр. Жара, у тебя там жара? *_* А у меня сегодня такой бессмысленный и беспощадный день выдался.
/цедит сквозь зубы, закутываясь в королевскую мантию/ Здесь вы ошибаетесь, монна. И все же, несмотря на неприятный инцидент - я рад вас видеть.
/думает, а не вырезать ли в тихую на спине мантии квадратик - все равно за престолом положено находится Воронам/ А зря - денег было бы в самый раз на ваши задумки. И что вы так остро реагируете? Что естественно - то не без оргазма то не безобразно. Хотите чаю? /ненавязчиво оттирается рядом/
Анора Мак-Тир
Привет.) Что такое?
Отредактировано Каталина Араннай (08-09-2015 21:35)
Катарина Кастелль
Чем? Началом трудоемкой и кропотливой работы над личным сюжетом, разумеется.
К этому делу я отнесся даже серьезнее, чем сам предполагал. Осталось лишь предупредить тех, кто согласился составить мне компанию о том, что я - медленный игрок.
Спасибо за ваш интерес, монна.
Анора Мак-Тир
Я не смог пожелать вам лучезарного дня, миледи Анора. Но могу пожелать теплого вечера.
/скрутилась рядом комочком/ Пурр. Жара, у тебя там жара? *_* А у меня сегодня такой бессмысленный и беспощадный день выдался.
Да, котеночек, у меня жара *погладила по волосам* Что за день, рассказывай~
Чем? Началом трудоемкой и кропотливой работы над личным сюжетом, разумеется.
К этому делу я отнесся даже серьезнее, чем сам предполагал. Осталось лишь предупредить тех, кто согласился составить мне компанию о том, что я - медленный игрок.
Спасибо за ваш интерес, монна.
Как, однако, вы заинтересованы в этом серьезно, я восхищена (: Вероятно, из-за такого отношения кропотливого у вас и выходит медленная игра. И не за что, совсем немного любопытства~
Каталина Араннай
Я любил спокойную и умиротворенную жизнь при Церкви. Неудивительно, что даже после становления монархом, многое во мне осталось Церкви безоговорочно предано. /все же сменил гнев на милость/ Пожалуй, соглашусь. Если вы пообещаете обойтись без яда)
Катарина Кастелль
Я буду доволен, если вы произнесете эти слова уже после того, как работа начнет давать свои плоды. А пока - это не больше, чем голое, не обтесанное и не имеющее формы вдохновение.
Фейнриэль
Должен признать, вы куда изворотливее, чем кажетесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп