Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Оливер Кусланд написал(а):

Чего это ты ласковый так? *растрепал волосы*

Надо больше эля!
Сам не знаю. Так получилось.

0

802

Оливер Кусланд
Хм, я в целом о сюжете думала, но у вас прямо нереально крутой навык красноречия! :'D

0

803

А я начал скачивать "Чужака" *__*

0

804

/завидует всем, у кого есть возможность играть/

0

805

/явился в крайне благостном расположении духа/ Доброго вечера, дамы и господа.

0

806

Себастьян Ваэль

Доброго, вашество~

0

807

Себастьян Ваэль
Ой, принц, какой вы сегодня красивый )

0

808

Катарина Кастелль
Здравствуйте, монна. Каковы ваши впечатления от дня прошедшего?

0

809

Вечера~

Себастьян Ваэль
Ваше Высочество, замечательный аватар. Приоткрытое плечико,мм, такое ощущение, что вы все-таки прислушались к советам сестры Лелианы. /дергает за рукав, ненавязчиво стягивая его пониже/

0

810

Араннай, прости своего безбожно тупящего кавалера. Меня сегодня укатали в четыре рожицы, я скорее вымотанный, чем весенне-счастливый )

0

811

Себастьян Ваэль

О, меня порадовала погода - жара спала хоть немного и я наслаждаюсь. А чем вызвано ваше радужное настроение?)

Каталина Араннай

Ко~тя~ша с:

0

812

Фейнриэль
Полагаю, вы понимаете, насколько двоякое значение имеет сей комплимент.

Каталина Араннай
/цедит сквозь зубы, закутываясь в королевскую мантию/ Здесь вы ошибаетесь, монна. И все же, несмотря на неприятный инцидент - я рад вас видеть.

0

813

уф, тяжелый день

0

814

Себастьян Ваэль
Красивей, чем обычно, вашвеличество )

0

815

Анора Мак-Тир

*принесла плед и какао* Время отдыха~

0

816

Анора Мак-Тир
Доброго вечера, королева. Проходите, расслабляйтесь, оформляйте поездку на тевинтерский курорт ; ))

0

817

Фейнриэль
Не переживай, Фей, отдыхай себе спокойно. :3
Я тут сама лежу горячим дрожащим комочком заразных бацилл. наверное, я буду чувствовать себя также, если отравлюсь морепродуктами, так что выбирай бережно.
Катарина Кастелль
/скрутилась рядом комочком/ Пурр. Жара, у тебя там жара? *_* А у меня сегодня такой бессмысленный и беспощадный день выдался.

Себастьян Ваэль написал(а):

/цедит сквозь зубы, закутываясь в королевскую мантию/ Здесь вы ошибаетесь, монна. И все же, несмотря на неприятный инцидент - я рад вас видеть.

/думает, а не вырезать ли в тихую на спине мантии квадратик - все равно за престолом положено находится Воронам/ А зря - денег было бы в самый раз на ваши задумки. И что вы так остро реагируете? Что естественно - то не без оргазма то не безобразно. Хотите чаю? /ненавязчиво оттирается рядом/
Анора Мак-Тир
Привет.) Что такое?

Отредактировано Каталина Араннай (08-09-2015 21:35)

0

818

Катарина Кастелль
Чем? Началом трудоемкой и кропотливой работы над личным сюжетом, разумеется.
К этому делу я отнесся даже серьезнее, чем сам предполагал. Осталось лишь предупредить тех, кто согласился составить мне компанию о том, что я - медленный игрок.
Спасибо за ваш интерес, монна.

Анора Мак-Тир
Я не смог пожелать вам лучезарного дня, миледи Анора. Но могу пожелать теплого вечера.

0

819

Каталина Араннай написал(а):

/скрутилась рядом комочком/ Пурр. Жара, у тебя там жара? *_* А у меня сегодня такой бессмысленный и беспощадный день выдался.

Да, котеночек, у меня жара *погладила по волосам* Что за день, рассказывай~

Себастьян Ваэль написал(а):

Чем? Началом трудоемкой и кропотливой работы над личным сюжетом, разумеется.
К этому делу я отнесся даже серьезнее, чем сам предполагал. Осталось лишь предупредить тех, кто согласился составить мне компанию о том, что я - медленный игрок.
Спасибо за ваш интерес, монна.

Как, однако, вы заинтересованы в этом серьезно, я восхищена (: Вероятно, из-за такого отношения кропотливого у вас и выходит медленная игра. И не за что, совсем немного любопытства~

0

820

Каталина Араннай
Я любил спокойную и умиротворенную жизнь при Церкви. Неудивительно, что даже после становления монархом, многое во мне осталось Церкви безоговорочно предано. /все же сменил гнев на милость/ Пожалуй, соглашусь. Если вы пообещаете обойтись без яда)

Катарина Кастелль
Я буду доволен, если вы произнесете эти слова уже после того, как работа начнет давать свои плоды. А пока - это не больше, чем голое, не обтесанное и не имеющее формы вдохновение.

Фейнриэль
Должен признать, вы куда изворотливее, чем кажетесь.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно