Каблуки, корсет Морриган, макияж, крендельки как у твоей дочурки. А потом суем его в кровать Командору.
(поперхнулся) О, бедное дитя. Мне заведомо его жаль.
А зачем мы это делаем?
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп
Каблуки, корсет Морриган, макияж, крендельки как у твоей дочурки. А потом суем его в кровать Командору.
(поперхнулся) О, бедное дитя. Мне заведомо его жаль.
А зачем мы это делаем?
А зачем мы это делаем?
Как, зачем? Пошатнуть моральное состояние Командора. Или что, планы по перевороту больше неактуальны? *расстроилась*
Как, зачем? Пошатнуть моральное состояние Командора. Или что, планы по перевороту больше неактуальны? *расстроилась*
Да нет, почему же - действуй. (усмехнулся) Мне просто казалось, что тут было что-то еще.)
И я пойду. Всем удачного дня.)
Логэйн Мак-Тир
И тебе удачи, золотце. :3
Нет, а у тебя? с;
Много, но озвучивать я их не буду
Я уже говорил, что буду убивать за спойлеры к "Чужаку"? Так, на всякий случай :3
Оливер Кусланд
А вот я бы почитала спойлеров...
Оливер Кусланд
А я вот терзаюсь, купить или нет. С одной стороны жутко хочется, с другой - жалко деньги. Т_Т
Веланна
Оно еще даже не вышло на ПК х)
Кайл Редвуд
Понимаешь, это же не просто рандомное ДЛС как Челюсти или Нисхождение. Это эпилог ко всей игре! Ящитаю такое нельзя не купить Х)
Я уже говорил, что буду убивать за спойлеры к "Чужаку"? Так, на всякий случай :3
ты играй, играй. А я жду, пока он в списках появится...
И вообще, только вторник, а я уже чувствую себя вот так:
Оливер Кусланд
Да, я предыдущие DLC не купил, не сильно заинтересовало. Может потом, если скидка будет. А вот этот вероятно куплю сразу после выхода. Уж больно хочется узнать что там Солас скажет.
Оливер Кусланд
Да я всё равно ж не поиграю хд. Так что и не смотрю особо, когда там что вышло/не вышло
Оливер Кусланд
Я считаю нам нужен квест по Челюстям Гаконна. Я проникся. И авварами, и древними богами, и тевинтером, и попугаями, и первым инквизитором...
Фейнриэль
в каких списках?
Мы завтра уже купим. Надеюсь х)
Кайл Редвуд
Я Челюсти вчера наконец прошел. Ну есть пара весьма эпичных моментов, не спорю, но, честно, не стоит оно 800 р. Нисхождение еще не заценил - если получится, сегодня начну)
Меня мало интересует, что скажет Солас, но посмотреть на мир два года спустя очень интересно. И на ЛИ, конечно :3
Веланна
Ну скоро спойлеры уже будут везде, где только можно - хоть почитаешь))
Железный Бык
Хотите - будет) Понятно, что уже хотя бы после Скайхолда, но почему бы и нет.
Я только Америданом проникся аж до визга, остальное как-то не зацепило)
Меня мало интересует, что скажет Солас
Но на этом может быть построена следующая игра!
На эльфячности? Надеюсь, что так) Но эльфячность и без Яйца прекрасна.
Мы завтра уже купим.
А! Точно. ))
поправка: если она будет. А то что-то поговаривают, что с ДА притормозили пока что.
Оливер Кусланд
Ну меня эльфы вообще мало интересуют, но только если дело не касается живых богов. ))
Ну меня эльфы вообще мало интересуют
Еретик! Х))
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп