Мне кажется, я просто составлю словарь "101 оскорбление Оливера Кусланда" и запущу в продажу. Уверен, доход будет преогромный.
Переплюнешь Варрика и его произведения.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп
Мне кажется, я просто составлю словарь "101 оскорбление Оливера Кусланда" и запущу в продажу. Уверен, доход будет преогромный.
Фейнриэль
*почесал за ухом*
Жозефина Монтилье
*приобнял за плечи* Мы с вами разделим это тяжкое бремя, леди Монтилье.
А приложением к нему пойдет "101 поза от Оливера Кусланда"?
Логэйн Мак-Тир
Ну почему я демон? Я же еще не соблазнял тебя всякими благами и не кормил обещаниями счастья и радости!
"101 поза от Оливера Кусланда"
Я бы приобрела xDD
Уверен, на вырученное можно будет купить небольшой остров.
А приложением к нему пойдет "101 поза от Оливера Кусланда"?
Скорее "101 неприличный жест Оливера Кусланда". У тебя столько насчитается?
Оливер Кусланд
Хочу. И какая же поза номер 101?
Логэйн Мак-Тир
Про обруч это интереснее. И тебе бы лучше ничему не удивляться, папенька. Что угодно ради престола! Для тебя стараюсь, между прочим, чтоб обеспечить тебя беззаботной старостью.
Я бы приобрела xDD
И не прогадали бы! Практическое руководство на каждый день *брови-брови*
Скорее "101 неприличный жест Оливера Кусланда". У тебя столько насчитается?
*задумался* Если считать вместе с мимикой, то да.
Оливер Кусланд
Ну, возможно х) Хотя я думала, это будет скорее развлекательное чтиво. Учитывая вашу любовь к собакам...Думаю, они бы заняли прочное место в вашем пособии XD
Хочу. И какая же поза номер 101?
"Человек-паук". Партнер/ша висит вниз головой, зацепившись ногами за турник и делает тебе хорошо. Делать ей/ему хорошо в ответ опциональео, но необязательно.
Позы от Кусланда - радость эгоиста!
В общем, пойду поем xD
Оливер Кусланд
А 65?
Командор! ><
В общем, да, я возмущен и все такое. Пойду тоже поем )
Железный Бык
Купи справочник! А то шустрый какой, хочешь все на шару узнать.
Жозефина Монтилье
*поднял указательный палец* Несмотря на распространенность этого мнения, ферелденцы не имеют своих собак.
Но собачьи позы я очень уважаю, это правда.
Все, теперь точно ушел!
"Человек-паук".
Вместе с Морриган название придумал, колись?
Ну почему я демон? Я же еще не соблазнял тебя всякими благами и не кормил обещаниями счастья и радости!
Не знаю. Может, я просто предвижу что-то подобное - не по наслышке знаю, ты любишь агитировать местных приехать на тевинтерские курорты. А, может, меня это просто веселит.
Про обруч это интереснее. И тебе бы лучше ничему не удивляться, папенька. Что угодно ради престола! Для тебя стараюсь, между прочим, чтоб обеспечить тебя беззаботной старостью.
Боюсь, со скверной в крови моя старость не будет беззаботной.
"Человек-паук". Партнер/ша висит вниз головой, зацепившись ногами за турник и делает тебе хорошо. Делать ей/ему хорошо в ответ опциональео, но необязательно.
ору
Оливер Кусланд
Не могу устоять перед твоей мудрости в сексе, Кусланд. Я не пытаюсь все узнать, я пытаюсь свериться.
не по наслышке знаю, ты любишь агитировать местных приехать на тевинтерские курорты
А... э... Ой )
Но хорошие же курорты, чего вы так сразу ))
Логэйн Мак-Тир
Хватит о своих болячках, Логейн! Ну что ты как старик брюзжишь-то.
А... э... Ой )
Но хорошие же курорты, чего вы так сразу ))
Это паранойя, малыш.
Хватит о своих болячках, Логейн! Ну что ты как старик брюзжишь-то.
А почему бы и нет? Я маг дрожащий или право имею? xD
О, сотый плюсик жене отлетел.
Это паранойя, малыш.
Вам точно надо на курорт! Погреться на солнышке, покушать витаминок, насладиться массажем...
насладиться массажем
А эльфийский массаж, между прочим, самый лучший.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп