Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Лелиана, дорогая моя, поделись этой офигенной дурью ;D
Я тоже так хочу, их-хи-хи

0

602

Жозефина Монтилье
Попроси у нашего нового бога Соласа, это он со мной поделился тра... откровениями, то есть. Я хотела сказать именно "откровениями" х)

0

603

Лелиана
Соласа...?
Я не ослышалась? Этот старый хре...я хотела сказать, почтенный старец теперь наш новый бог? А почему именно он? xD

0

604

Жозефина Монтилье
Не богохульствуй *шепотом* Ну бог на нашей стороне - это же классика маркетинга, ты чего? Все войны начинаются и выигрываются именно с этим девизом. А другого бога у нас до него не было х)

0

605

Лелиана
Наверное, я еще не проснулась, ноо...а как же Корифей?) У него офигенные полосатые чулки и тяжелые наркотики красный лириум

0

606

Жозефина Монтилье
*покачала головой* Корифей - это неправильный бог, его и всех его последователей нужно уничтожить.
Хотя... *без палева косится на красный лириум* уничтожать прям все, конечно, необязательно, если тебя это интересует.

0

607

Лелиана
/пожала плечами/
Да как-то мне всё равно, просто спросила
/мысленно облизывается на потенциальные поставки/

0

608

Себастьян Ваэль написал(а):

Сдается мне, что мир и вовсе обезумел.

А еще обвиняют кунари в отсутствии чувства юмора.

Жозефина Монтилье
Лелиана
Устроим же наркопритон в Скайхолде! Будем под прикрытием ночи торговать красным лириумом, а днем избавляться от красных храмовников. Нескончаемый ресурс работы для агентов Инквизиции!

0

609

Железный Бык
Главное чтобы агенты сами лириум не тырили, а то разоримся! Еще надо будет наладить отношения с эльфами через наших агентов-долийцев, чтобы у нас было наркотическое разнообразие. Будем распространять еще и эльфийский корень! В разных его видах х) Ну и там другие травки, какие предоставят. Замутим кальянный бизнес... /понеслась душа в рай/

0

610

Жозефина Монтилье
И так незаметно Инквизиция превратилась в Мафию, контролирующую пол Тедаса. Вот Кассандра удивится, когда узнает.
Кстати, об отыгрыше. Вот я вернулся. И ты вернулась.

0

611

Железный Бык
А мы ей ничего не скажем х)

М-м, да-а?)

0

612

Жозефина Монтилье
Ну можно что-нибудь придумать ненавязчивое. Но без драк и кровищи, а то я уже надрался)

0

613

И можно еще кого-нибудь позвать, чтоб интереснее было.

0

614

Железный Бык написал(а):

И так незаметно Инквизиция превратилась в Мафию, контролирующую пол Тедаса. Вот Кассандра удивится, когда узнает.

Кассандра сама будет капо в нашей семье, она же такая суровая.
Солас кроме бога будет еще нам эльфийский корень готовить.
Вы с Блэкволлом - энфорсеры, будете выбивать из всех долги и подкидывать в постель лошадиные головы.
...
Мне нравится эта идея.
Я хочу отыграть ее в альтернативе х)

0

615

Лелиана
А кто дон? Хочешь быть доном, Лелиана? Мне кажется такая работа тебе по плечу.

0

616

Лелиана
Ага, как и дарк-тедас? х)
Железный Бык
Почему бы и да х)
Только пока у меня идей нет с:

0

617

Железный Бык
Я вообще думала о том, чтобы быть коррумпированным копом, тайно работающим на семью. Аутентичненько бы вышло.
А что, думаешь, Андреас не потянет?

Жозефина Монтилье
Дарк Тедас будет в основной игре! х) Ну, в какой-то степени. Но если не терпится - можем отыграть в АУ.

0

618

Лелиана
Да я намекала на то, что всё пока упирается в планы...)

0

619

Лелиана
Андреас будет сыном дона. Таким, которому прощается многое, но к власти не допускают) Но потом, в результате убийства настоящего дона, он мог бы и стать приемником... помилуй, Дева Мария!

Жозефина Монтилье
Можно пойти по магазинам в Вал Руайо. Я мог бы пойти, чтобы: а) по своим кунарийским делам, б) чтобы заодно и тебя пободигардить

0

620

Железный Бык
Это...несколько неожиданно ;D
С Быком шопиться в Орлее!) Никто мне не поверит
А вообще, это должно получится забавно, да х)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно