Запланированы некие события на тот месяц. Путешествие туда и обратно занимает некоторое время, так что боюсь не поспеть, но я попробую выставить другие временные рамки)
Ой-ой, а это как-то связано с нашей интригой? *__* /+50 к вдохновению для поста/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп
Запланированы некие события на тот месяц. Путешествие туда и обратно занимает некоторое время, так что боюсь не поспеть, но я попробую выставить другие временные рамки)
Ой-ой, а это как-то связано с нашей интригой? *__* /+50 к вдохновению для поста/
а у меня маги во внутренних землях творят черти-что
Ну монна, их тоже можно понять: поживите-ка всю жизнь в Круге, не видя света дневного. А потом БАХ - выгоняют на мороз, вот вам свобода, хоть обкушайтесь! И никто не стирает, теплых постелей нет, олени сами собой не ловятся и не свежуются... Беда, одним словом )
ФейнриэльТы снова поставил эту притягательно манящую аватарку** /вздохнула/
у вас прелестный нос, дева, не держите его слишком долго в моих делах <: *+10 к одобрению двора*
Отредактировано Анора Мак-Тир (08-09-2015 00:40)
Анора Мак-Тир
Хорошо, конечно, если всё выйдет без корректировки планов и не поставит в жёсткие рамки, но, думаю, в случае возможных заминок, - вдруг ожидаемый персонаж заявится в скором времени? - мы сможем придти к консенсусу, не ущемив и не обделив ни одну из сторон) так что руку на пульсе я держу и могу маякнуть в любой момент :3
Отредактировано Флора Хариманн (08-09-2015 00:45)
Ты снова поставил эту притягательно манящую аватарку**
Прости, не смог удержаться )
Ну монна, их тоже можно понять: поживите-ка всю жизнь в Круге, не видя света дневного. А потом БАХ - выгоняют на мороз, вот вам свобода, хоть обкушайтесь! И никто не стирает, теплых постелей нет, олени сами собой не ловятся и не свежуются... Беда, одним словом )
Ремня Создателя на них нет)
Флора Хариманн
спасибо за вашу осведомленность и непосредственное участие, дам вам знать немного позже)
Ремня Создателя на них нет)
И этого тоже, не могу не согласиться ))
Йей, остался пост Каталине. Но его я отложу на завтра, когда будет солнечно, весело и я снова буду безрассудно влюбленным )
Фейнриэль
Аватарка - чудо!))
Всем доброго утра!)))) Я уже какой день после переезда просыпаюсь в 6, причем, не специально. Кто-то крадет мой сон, оставляя взамен какую-то подозрительную бодрость.. и насморк D
чувство, будто вернулся спустя несколько лет, а не несколько дней D
Где моя лапушка Жозиииии? я скучал(
Так надо, Хавк - будет моей любимой фразой недели.
А королевских величеств все больше и больше... Всем доброго утра :3
Аришок расследует похищения гномов в Ферелдене? *кунари-мод он* Вот уж не думал, что доживу. *вздыхает*
Да вообще распоясались *сокрушенно качает головой* Глядишь - не сегодня завтра еще и принц Ваэль бордель во дворце устроит.
Глядишь - не сегодня завтра еще и принц Ваэль бордель во дворце устроит.
Вы в своем уме, Сестра Лелиана?
Вы в своем уме, Сестра Лелиана?
*вкрадчиво* А если бордель во дворце будет со стеклянными стенами, платный и будет перемежаться сжиганиями магов а-ля рекламная пауза? Это звучит достаточно соблазнительно для вас?
Не забывайте, что секс и насилие - главное, что любит публика. Только представьте себе, как обогатится ваша казна и рейтинг. Заодно и магов... кхм, накажете.
Неестественные извращенцы. /пропыхтел из унла/
Почему я всегда прихожу, когда Лелиана делится своими изумительными идеями? ;D
/удалился, растирая пальцами виски/ Сдается мне, что мир и вовсе обезумел.
Рекламная кампания для принца Ваэля:
В кадре тысячи костров, истошные вопли магов на заднем плане. На фоне старкхевенского штандарта Ваэль с голливудской улыбкой поднимает палец вверх.
Картинка исчезает, сменяется черным фоном, в абсолютной тишине громогласный голос (намек на Создателя) произносит: "МЫ ЖЖОМ!"
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп