Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Анора Мак-Тир написал(а):

Запланированы некие события на тот месяц. Путешествие туда и обратно занимает некоторое время, так что боюсь не поспеть, но я попробую выставить другие временные рамки)

Ой-ой, а это как-то связано с нашей интригой? *__* /+50 к вдохновению для поста/

0

582

а у меня маги во внутренних землях творят черти-что

Ну монна, их тоже можно понять: поживите-ка всю жизнь в Круге, не видя света дневного. А потом БАХ - выгоняют на мороз, вот вам свобода, хоть обкушайтесь! И никто не стирает, теплых постелей нет, олени сами собой не ловятся и не свежуются... Беда, одним словом )

0

583

Фейнриэль
Ты снова поставил эту притягательно манящую аватарку** /вздохнула/

0

584

Каталина Араннай написал(а):

Ой-ой, а это как-то связано с нашей интригой? *__* /+50 к вдохновению для поста/

у вас прелестный нос, дева, не держите его слишком долго в моих делах <: *+10 к одобрению двора*

Отредактировано Анора Мак-Тир (08-09-2015 00:40)

0

585

Анора Мак-Тир
Хорошо, конечно, если всё выйдет без корректировки планов и не поставит в жёсткие рамки, но, думаю, в случае возможных заминок, - вдруг ожидаемый персонаж заявится в скором времени? - мы сможем придти к консенсусу, не ущемив и не обделив ни одну из сторон) так что руку на пульсе я держу и могу маякнуть в любой момент :3

Отредактировано Флора Хариманн (08-09-2015 00:45)

0

586

Каталина Араннай написал(а):

Ты снова поставил эту притягательно манящую аватарку**

Прости, не смог удержаться )

0

587

Фейнриэль написал(а):

Ну монна, их тоже можно понять: поживите-ка всю жизнь в Круге, не видя света дневного. А потом БАХ - выгоняют на мороз, вот вам свобода, хоть обкушайтесь! И никто не стирает, теплых постелей нет, олени сами собой не ловятся и не свежуются... Беда, одним словом )

Ремня Создателя на них нет)

Флора Хариманн
спасибо за вашу осведомленность и непосредственное участие, дам вам знать немного позже)

0

588

Ремня Создателя на них нет)

И этого тоже, не могу не согласиться ))

0

589

Йей, остался пост Каталине. Но его я отложу на завтра, когда будет солнечно, весело и я снова буду безрассудно влюбленным )

0

590

Фейнриэль
Аватарка - чудо!))
Всем доброго утра!)))) Я уже какой день после переезда просыпаюсь в 6, причем, не специально. Кто-то крадет мой сон, оставляя взамен какую-то подозрительную бодрость.. и насморк :DD
чувство, будто вернулся спустя несколько лет, а не несколько дней :DD
Где моя лапушка Жозиииии? я скучал(

0

591

Так надо, Хавк - будет моей любимой фразой недели.

0

592

А королевских величеств все больше и больше... Всем доброго утра :3

0

593

Аришок расследует похищения гномов в Ферелдене? *кунари-мод он* Вот уж не думал, что доживу. *вздыхает*

0

594

Да вообще распоясались *сокрушенно качает головой* Глядишь - не сегодня завтра еще и принц Ваэль бордель во дворце устроит.

0

595

Лелиана написал(а):

Глядишь - не сегодня завтра еще и принц Ваэль бордель во дворце устроит.

Вы в своем уме, Сестра Лелиана?

0

596

Себастьян Ваэль написал(а):

Вы в своем уме, Сестра Лелиана?

*вкрадчиво* А если бордель во дворце будет со стеклянными стенами, платный и будет перемежаться сжиганиями магов а-ля рекламная пауза? Это звучит достаточно соблазнительно для вас?
Не забывайте, что секс и насилие - главное, что любит публика. Только представьте себе, как обогатится ваша казна и рейтинг. Заодно и магов... кхм, накажете.

0

597

Неестественные извращенцы. /пропыхтел из унла/

0

598

Почему я всегда прихожу, когда Лелиана делится своими изумительными идеями? ;D

0

599

/удалился, растирая пальцами виски/ Сдается мне, что мир и вовсе обезумел.

0

600

Рекламная кампания для принца Ваэля:
В кадре тысячи костров, истошные вопли магов на заднем плане. На фоне старкхевенского штандарта Ваэль с голливудской улыбкой поднимает палец вверх.
Картинка исчезает, сменяется черным фоном, в абсолютной тишине громогласный голос (намек на Создателя) произносит: "МЫ ЖЖОМ!"

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно