Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Катарина Кастелль, в таких количествах это просто опасная доза.

0

562

Катарина Кастелль написал(а):

Не думаю, что это входит в планы Принца

не узнаете, пока не спросите. Да и вообще я предложил первое, что пришло в голову х) При желании можно придумать же.

0

563

Анора Мак-Тир, художник?
Да мне б хотя бы один из четырех ныне текущих отыгрышей закрыть, а лучше - два. Но, мы всяко можем обсудить игру, так что милости прошу в мой скайп.)

0

564

Логэйн Мак-Тир смертельно опасная.

0

565

Оливер Кусланд написал(а):

не узнаете, пока не спросите. Да и вообще я предложил первое, что пришло в голову х) При желании можно придумать же.

Справедливо.

0

566

особенно в таком количестве.

и такого качества ХД

0

567

Ура! Да будет у меня свет!
Теперь надо шустро-шустро написать посты! :О

0

568

Оливер Кусланд написал(а):

а может, вы там по работе - должны убить того чувака, с которым у Ваэля дуэль будет?

Не думаю, что это входит в планы Принца

Если так, то мудро со стороны убийцы было бы дождаться, пока один из оппонентов не убьет другого, самой оставаясь в тени и притворяясь кем-то еще.
Но я ничего не имею против этой идеи. Разве что - не нужно убивать несчастного раньше времени и уж тем более, травить его ядом.

0

569

Себастьян Ваэль написал(а):

и уж тем более, травить его ядом.

Ну как же так, Принц? А как же имитация несчастного случая или вполне возможной гибели в поединке? Типа, кто ж знал, что оппонент таким слабеньким оказался?.. ; )

0

570

Фейнриэль написал(а):

Ну как же так, Принц? А как же имитация несчастного случая или вполне возможной гибели в поединке? Типа, кто ж знал, что оппонент таким слабеньким оказался?.. ; )

Вы намекаете на то, что я не смогу с ним справиться самостоятельно?

0

571

Себастьян Ваэль
Нет-нет, что вы! Вдруг кто из соперников решил вас подставить таким образом? А потом типа поймать за руку, вроде как это все принц старкхевенский виноват!

0

572

Фейнриэль
Я много думал над тем, что привнесет в игру этот поединок. Вариантов великое множество, но ясно одно - убивать оппонента при помощи яда совершенно не в характере принца.
Слишком сильно закручивать сюжет подле дворцовых интриг... Упаси Андрасте, для этого существует Орлей.
Пусть дуэль будет честной, насколько это вообще возможно.
И, надеюсь, кто-нибудь все таки присоединится к эпизоду, чтобы разнообразить его содержание.

0

573

Слишком сильно закручивать сюжет подле дворцовых интриг... Упаси Андрасте, для этого существует Орлей.

К слову, дамы и господа, есть желающие эти самые интриги отыгрывать? Ну и гражданскую войну в Орлее, конечно.

0

574

Себастьян Ваэль
С удовольствием буду наблюдать за интригами и событиями в Вольной Марке, увы и жаль, принять участие не смогу.

Отредактировано Анора Мак-Тир (08-09-2015 00:09)

0

575

Каллен Стентон Резерфорд написал(а):

К слову, дамы и господа, есть желающие эти самые интриги отыгрывать? Ну и гражданскую войну в Орлее, конечно.

*тянет руку*

В турнире я бы тоже поучаствовала исключительно из желания подобраться поближе к принцу и поговорить о перспективах, но... первого Матриналиса у нас Брешь. Девять дней по мне - маловато, чтобы добраться из Старкхевена до самого Убежища.

0

576

Анора Мак-Тир написал(а):

увы и жаль, принять участие не смогу.

Воу, а почему?

0

577

Фейнриэль написал(а):

Воу, а почему?

Запланированы некие события на тот месяц. Путешествие туда и обратно занимает некоторое время, так что боюсь не поспеть, но я попробую выставить другие временные рамки)

0

578

Анора Мак-Тир
Как интересно )
Эх, а у меня венатори на всех фронтах, я тоже никуда не вписываюсь. Разве что могу НАБЕЖАТЬ на кого и ограбить ))

0

579

Конечно, с моей стороны это бестактность - влезать в разговор, но, быть может, я смогу включив консольку и прописав максимальный скилл убеждения побеседовать с принцем о возможности смещения временных рамок)
Хотя, конечно, я не осведомлена в полной мере о его планах, которые могут иметься на предшествующие даты.

0

580

Фейнриэль
Бедный полу-эльф) а у меня маги во внутренних землях творят черти-что, вот и пытайся потом быть милосердной к этим отступникам а ведь с виду такая приличная женщина!...

Флора Хариманн написал(а):

Конечно, с моей стороны это бестактность - влезать в разговор, но, быть может, я смогу включив консольку и прописав максимальный скилл убеждения побеседовать с принцем о возможности смещения временных рамок)
Хотя, конечно, я не осведомлена в полной мере о его планах, которые могут иметься на предшествующие даты.

Миледи, ничего страшного и не стоит, тот персонаж еще даже не заявился (хоть и пишет анкету втихаря), так что это я свое расписание подкорректирую, а не буду двигать целый паровоз себе в угоду) хотя это приятно, спасибо< 3)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно