Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Жозефина Монтилье
Оооо, попробуй ещё мотоцикл завести и прокатиться тогда!

0

502

Изабела написал(а):

Ну там не то чтобы, но заромасить Феню уже нельзя после поползновений в сторону Изы.

Он верный как пингвин, и ждет от Хоука того же!)

Изабела написал(а):

Они слишком горячи, чтобы оставаться в одиночестве или довольствоваться вторым "я" с криминальными наклонностями.

так, я, наверное, туплю от температуры, но насчет второго "я" с криминальными наклонностями я не понял х)

Изабела написал(а):

Ну это как получится, я конечно подергаю его за сапог, но он может отказаться, он большой самостоятельный мальчик ХД

а ты не за сапог дергай *ржет*

0

503

Изабела
А, не, у меня с велосипедами все плохо — с мотоциклом и его скоростью будет еще хуже D:

0

504

Оливер Кусланд написал(а):

Он верный как пингвин, и ждет от Хоука того же!)

Ну то есть андерс и мерриль это так? Спишем на ошибки молодости? Что за дискриминация?!

так, я, наверное, туплю от температуры, но насчет второго "я" с криминальными наклонностями я не понял х)

Я про Андерса Х) Шутка-минутка.

а ты не за сапог дергай *ржет*

я думала об этом, но боюсь не дотянусь((
Жозефина Монтилье
У меня тоже, но адреналину сколько было. ух

0

505

Изабела написал(а):

Ну то есть андерс и мерриль это так? Спишем на ошибки молодости? Что за дискриминация?!

просто их никто не воспринимает всерьез xD А Изабела это серьезно! Тем более Мерриль все равно не понимает, что с ней флиртуют, а Андерс... ну, Андерс сам вешается на шею вне зависимости от желания Хоука :/

Изабела написал(а):

Я про Андерса Х) Шутка-минутка.

А как же Мерриль?)

Изабела написал(а):

я думала об этом, но боюсь не дотянусь((

А ты ногой *авторитетный совет*

0

506

Изабела
могу представить х)

0

507

А как же Мерриль?)

А она вообще с Карвером, если он жив, молодец, девочка. Бетани, между прочим, с принцем спелась. жечь магов жечь магов, знаем мы ваше "жечь магов"

А ты ногой *авторитетный совет*

А если эм...перестараюсь?

просто их никто не воспринимает всерьез xD А Изабела это серьезно!

Изабела и серьезно в одном предложении это не серьезно! Так и скажи ЗАВИСТЬ и страдание, что совесть не позволяет заиметь обоих!

Отредактировано Изабела (07-09-2015 16:37)

0

508

Изабела написал(а):

А она вообще с Карвером, если он жив, молодец, девочка. Бетани, между прочим, с принцем спелась. жечь магов жечь магов, знаем мы ваше "жечь магов"

у нас Карвер храмовник. Это было бы интересно! Жарить магов, ага))

Изабела написал(а):

А если эм...перестараюсь?

Сдается мне, тогда ему понравится даже больше...

Изабела написал(а):

Изабела и серьезно в одном предложении это не серьезно! Так и скажи ЗАВИСТЬ и страдание, что совесть не позволяет заиметь обоих!

Я разрываюсь на части xD Как Кусланд я должен сказать "да", но как Фенрис... ПРОСТО УБЕРИТЕ РУКИ ОТ МОЕГО ХОУКА!

0

509

Пожалуй, Бетани - единственная магесса, которую я не смог бы сжечь.

0

510

Приветствую всех!

0

511

Себастьян Ваэль
как печально, что ее уже убили до вас.
И все-таки - за что ей такие привилегии?

Каллен Стентон Резерфорд
дня, командир)

0

512

Оливер Кусланд
Она обладала редкими качествами: здравомыслием и чистотой. Удивительно, для мага.

0

513

Себастьян Ваэль
думаю, пара лет в этом филиале Бездны, который вы называете Киркволлом, избавили бы ее от этих качеств х)

0

514

Кого это там, интересно, его высочество на казни приглашать собирается?

0

515

Оливер Кусланд
Как бы ни было это прискорбно, в ваших словах есть логика.

0

516

Лелиана написал(а):

Кого это там, интересно, его высочество на казни приглашать собирается?

Не без должной грусти замечу, что если все останется так, как есть, я вынужден буду вдыхать запах паленой кожи в одиночестве.

0

517

Жарить магов, ага))

/заинтересованный свист/

0

518

Себастьян Ваэль написал(а):

Не без должной грусти замечу, что если все останется так, как есть, я вынужден буду вдыхать запах паленой кожи в одиночестве.

*с интересом* А вас возбуждает запах паленой кожи? Если да, мы вместе могли бы сэкономить людские ресурсы и сжечь пару десятков сапожных мастерских :3

+1

519

Лелиана
Разве что обувь в этих сапожных мастерских будет сделана из кожи магов-отступников, милая Сестра.

0

520

Себастьян Ваэль написал(а):

Разве что обувь в этих сапожных мастерских будет сделана из кожи магов-отступников, милая Сестра.

Какой вы гурман, однако))

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно