Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Оливер Кусланд написал(а):

А по-моему он занудный .___. Ну, дело вкусов, конечно.

Он мрачный фаталист! Х)

0

422

Лелиана написал(а):

Я всерьез подумаю над тем, чтобы канонизировать Соласа. Тогда на нашей стороне будет модная, стильная и молодежная религия, мы наберем много сторонников и будем стучаться во все дома с проспектиками под мышкой и спрашивать: "Не хотите поговорить о Соласе?" xD

Сестра Лелиана, неужели эти маги-инквизиторы сотворили с вашим разумом нечто ужасное?

Железный Бык
/мрачно взглянул исподлобья, размышляя - а не потянуться ли за стрелой к колчану?/

Оливер Кусланд
Отнюдь. Я, скорее, защищаю музу и вдохновение, нежели самого Фейнриэля.

Фейнриэль
Только не заставляйте меня жалеть об этом. /тяжело вздохнул, скрывая улыбку/

0

423

Изабела написал(а):

Потому что там драма! Он хочет, но не может и объяснить не может и сам страдает, и она страдает, все страдают!!! Т_Т
Вообще я просто люблю такие недосказанности, крутые повороты, если я мало играю драму. это не значит, что я её не люблю. Опять же с концовкой не понятно, особенно, если из источника хлебнуть.

Я тоже люблю драму. И В ЗАДУМКЕ мне нравится и история Соласа, и концепт его отношений с Лавелланкой. Но вот на практике оно все никакое. Ну, не знаю, по крайней мере я весь роман проиграл с мыслью "а когда уже что-нибудь начнется?" :/

Себастьян Ваэль написал(а):

Отнюдь. Я, скорее, защищаю музу и вдохновение, нежели самого Фейнриэля.

*растерянно моргнул* А при чем тут Фейнриэль?

0

424

Изабела
*показывает на белые одежды Ваэля как на полотно для художеств* Нарисуй ему магов и эльфов. Пошлых магов и эльфов! В неприличных несоздателеугодных позах.

0

425

Сестра Лелиана, неужели эти маги-инквизиторы сотворили с вашим разумом нечто ужасное?

Ваше Высочество, мне кажется, вы не принимаете во внимание политический аспект проблемы. Мы живем во времена духовного кризиса. Людям надо во что-то верить, пусть даже это будет Яйцо. А если мы объявим Яйцо воплощением воли Создателя наравне с Андрасте, у нас будет под рукой живой пророк, к которому мы сможем апеллировать, доказывая, что Создатель на нашей стороне.
Все ради общего блага!

0

426

Оливер Кусланд
Ну не знаю, этот роман мне понравился куда больше того же сиропа с двойным сахаром с Калленом.

Железный Бык написал(а):

*показывает на белые одежды Ваэля как на полотно для художеств* Нарисуй ему магов и эльфов. Пошлых магов и эльфов! В неприличных несоздателеугодных позах.

А мне потом стрела в зад не прилетит? Я люблю свой зад! /тем не менее взяла маркеры на изготовку/

0

427

Только не заставляйте меня жалеть об этом. /тяжело вздохнул, скрывая улыбку/

Обещаю не делать ничего ужасного, милорд )

А при чем тут Фейнриэль?

Я пытаюсь написать пост!

0

428

Изабела
Ох, насчет сиропа соглашусь. Как-то, казалось бы, должен был повзрослеть мальчик со времен Кинлоха, а он все так же краснеет и заикается х)
вообще самые интересные романы, по-моему, с Дорианом и с Быком) без соплей, без лишних трагедий и без сиропа.

0

429

Лелиана
Мне кажется нам пора открывать отдел маркетинга в Инквизиции. Ты будешь руководителем. А еще, у тебя будет особая сбруя.

Изабела
Скорее мне. Твой зад будет со стороны моего лица, а вот мой - со стороны художеств. Но если мы подберемся достаточно близко, он даже не сможет вытащить лук из-за спины.
А мне твой. *напряг мышцы зада. своего.* Хм. Я сначала прочитал что тебе нравится мой. Как ты свой видишь?

Отредактировано Железный Бык (07-09-2015 15:22)

0

430

Фейнриэль написал(а):

Я пытаюсь написать пост!

А! Я думал, он Соласа защищает...

0

431

А! Я думал, он Соласа защищает...

Видит Андрасте, не настолько я выжил из ума.

0

432

Утешь, меня флуд, скажите, что хоть у вас тут все весело)

0

433

Видит Андрасте, не настолько я выжил из ума.

Ну тогда ладно. Защищать маленьких - это правильно, это по-королевски. *одобряет*

0

434

Железный Бык
Думаю, мне пойдет белоснежная сбруя как символ чистоты моих помыслов.
Могу заодно сделать тебя верным скакуном нашего пророка - героические фигуры обычно смотрятся внушительнее на грозном вздыбившемся жеребце. Будет скакать на тебе день и ночь, пронзая просторы Тедаса.

Отредактировано Лелиана (07-09-2015 15:28)

0

435

Зевран Араннай
У нас тут весело, но мы с Изабелой тоже чихаем, так что ты не одинок х) А если еще Хоук появится, будет нас таких четверо.

0

436

Оливер Кусланд
Да ладно б я только чихал, это меньшая из бед. Завтра двенадцать часов впахивать, поэтому я грустненько заедаю свое горе борщом хд

0

437

Зевран Араннай
я тоже хочу заедать свое горе борщом! Но нет сил его готовить :/

0

438

Зевран Араннай написал(а):

Да ладно б я только чихал, это меньшая из бед. Завтра двенадцать часов впахивать

Искренне сочувствую, ибо сам предстоящую неделю должен буду работать в тех же условиях.
Вы лечитесь?

0

439

Зевран Араннай
Все плохо. Изабела рисует непотребности на белых невинных одеждах Ваэля.

Лелиана
Что-то мне не нравится эта работа. Смотря с какой стороны скакать будут. *почесал бороду* Но я могу быть олицетворением Зла, не абсолютного, но являющегося противником Добра вашей религии. Рога в помощь. Даже моя карта Таро называется "Дьявол".

0

440

Защищать маленьких - это правильно, это по-королевски. *одобряет*

Я не маленький! х))
Зевран Араннай
Здравствуй, Ворон ) Да, тут вполне себе весело.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно