А по-моему он занудный .___. Ну, дело вкусов, конечно.
Он мрачный фаталист! Х)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп
А по-моему он занудный .___. Ну, дело вкусов, конечно.
Он мрачный фаталист! Х)
Я всерьез подумаю над тем, чтобы канонизировать Соласа. Тогда на нашей стороне будет модная, стильная и молодежная религия, мы наберем много сторонников и будем стучаться во все дома с проспектиками под мышкой и спрашивать: "Не хотите поговорить о Соласе?" xD
Сестра Лелиана, неужели эти маги-инквизиторы сотворили с вашим разумом нечто ужасное?
Железный Бык
/мрачно взглянул исподлобья, размышляя - а не потянуться ли за стрелой к колчану?/
Оливер Кусланд
Отнюдь. Я, скорее, защищаю музу и вдохновение, нежели самого Фейнриэля.
Фейнриэль
Только не заставляйте меня жалеть об этом. /тяжело вздохнул, скрывая улыбку/
Потому что там драма! Он хочет, но не может и объяснить не может и сам страдает, и она страдает, все страдают!!! Т_Т
Вообще я просто люблю такие недосказанности, крутые повороты, если я мало играю драму. это не значит, что я её не люблю. Опять же с концовкой не понятно, особенно, если из источника хлебнуть.
Я тоже люблю драму. И В ЗАДУМКЕ мне нравится и история Соласа, и концепт его отношений с Лавелланкой. Но вот на практике оно все никакое. Ну, не знаю, по крайней мере я весь роман проиграл с мыслью "а когда уже что-нибудь начнется?" :/
Отнюдь. Я, скорее, защищаю музу и вдохновение, нежели самого Фейнриэля.
*растерянно моргнул* А при чем тут Фейнриэль?
Изабела
*показывает на белые одежды Ваэля как на полотно для художеств* Нарисуй ему магов и эльфов. Пошлых магов и эльфов! В неприличных несоздателеугодных позах.
Сестра Лелиана, неужели эти маги-инквизиторы сотворили с вашим разумом нечто ужасное?
Ваше Высочество, мне кажется, вы не принимаете во внимание политический аспект проблемы. Мы живем во времена духовного кризиса. Людям надо во что-то верить, пусть даже это будет Яйцо. А если мы объявим Яйцо воплощением воли Создателя наравне с Андрасте, у нас будет под рукой живой пророк, к которому мы сможем апеллировать, доказывая, что Создатель на нашей стороне.
Все ради общего блага!
Оливер Кусланд
Ну не знаю, этот роман мне понравился куда больше того же сиропа с двойным сахаром с Калленом.
*показывает на белые одежды Ваэля как на полотно для художеств* Нарисуй ему магов и эльфов. Пошлых магов и эльфов! В неприличных несоздателеугодных позах.
А мне потом стрела в зад не прилетит? Я люблю свой зад! /тем не менее взяла маркеры на изготовку/
Только не заставляйте меня жалеть об этом. /тяжело вздохнул, скрывая улыбку/
Обещаю не делать ничего ужасного, милорд )
А при чем тут Фейнриэль?
Я пытаюсь написать пост!
Изабела
Ох, насчет сиропа соглашусь. Как-то, казалось бы, должен был повзрослеть мальчик со времен Кинлоха, а он все так же краснеет и заикается х)
вообще самые интересные романы, по-моему, с Дорианом и с Быком) без соплей, без лишних трагедий и без сиропа.
Лелиана
Мне кажется нам пора открывать отдел маркетинга в Инквизиции. Ты будешь руководителем. А еще, у тебя будет особая сбруя.
Изабела
Скорее мне. Твой зад будет со стороны моего лица, а вот мой - со стороны художеств. Но если мы подберемся достаточно близко, он даже не сможет вытащить лук из-за спины.
А мне твой. *напряг мышцы зада. своего.* Хм. Я сначала прочитал что тебе нравится мой. Как ты свой видишь?
Отредактировано Железный Бык (07-09-2015 15:22)
Я пытаюсь написать пост!
А! Я думал, он Соласа защищает...
А! Я думал, он Соласа защищает...
Видит Андрасте, не настолько я выжил из ума.
Утешь, меня флуд, скажите, что хоть у вас тут все весело)
Видит Андрасте, не настолько я выжил из ума.
Ну тогда ладно. Защищать маленьких - это правильно, это по-королевски. *одобряет*
Железный Бык
Думаю, мне пойдет белоснежная сбруя как символ чистоты моих помыслов.
Могу заодно сделать тебя верным скакуном нашего пророка - героические фигуры обычно смотрятся внушительнее на грозном вздыбившемся жеребце. Будет скакать на тебе день и ночь, пронзая просторы Тедаса.
Отредактировано Лелиана (07-09-2015 15:28)
Зевран Араннай
У нас тут весело, но мы с Изабелой тоже чихаем, так что ты не одинок х) А если еще Хоук появится, будет нас таких четверо.
Оливер Кусланд
Да ладно б я только чихал, это меньшая из бед. Завтра двенадцать часов впахивать, поэтому я грустненько заедаю свое горе борщом хд
Зевран Араннай
я тоже хочу заедать свое горе борщом! Но нет сил его готовить :/
Да ладно б я только чихал, это меньшая из бед. Завтра двенадцать часов впахивать
Искренне сочувствую, ибо сам предстоящую неделю должен буду работать в тех же условиях.
Вы лечитесь?
Зевран Араннай
Все плохо. Изабела рисует непотребности на белых невинных одеждах Ваэля.
Лелиана
Что-то мне не нравится эта работа. Смотря с какой стороны скакать будут. *почесал бороду* Но я могу быть олицетворением Зла, не абсолютного, но являющегося противником Добра вашей религии. Рога в помощь. Даже моя карта Таро называется "Дьявол".
Защищать маленьких - это правильно, это по-королевски. *одобряет*
Я не маленький! х))
Зевран Араннай
Здравствуй, Ворон ) Да, тут вполне себе весело.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп