*поперхнулся чаем*
Сводный брат Варрика.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп
*поперхнулся чаем*
Сводный брат Варрика.
Сводный брат Варрика.
Может, тот, который был женат на Мэй? х)
Мне тоже показалось, что на Варрика смахивает.
Может, тот, который был женат на Мэй? х)
И фаносрачики на тему "а был ли гном?" ))
Ох уж эта Мэй... ))
Лелиана
А насчет ряс... ты просто обязана показать мне хотя бы сбруи. Чисто из интереса. Культурный обмен, так сказать: ты мне свою сбрую, я тебе - свою.
Фейнриэль
Ох, полуэльф. Ты весь такой оригинальный и единственный теперь.
Железный Бык
Я тоже рад тебя видеть
И на что это ты намекаешь, рогатый?! ))
И фаносрачики на тему "а был ли гном?" ))
С гномами всегда так - никогда не знаешь, не существовал он вовсе или его просто не было видно *расистские шутки моде он*
Железный Бык
Звучит как один из выпусков РВ. "Я медленно снимаю твою сбрую и сажусь на тебя верхом..."
Думаю, тебе понравится :3 Возможно, ты даже захочешь примерить мою сбрую.если я еще раз произнесу слово "сбруя", у меня будет смеховая истерика
А как так у нас нет Соласа, Сэры и Фенриса? Что за дела.
Фейнриэль
И я. Вообще, я имел в виду, что все тут люди, эльфы, кунари, а ты полукровка. Потом подумал, что Алистер тоже полукровка. Но его нет, так что корона пусть будет твоей.
Лелиана
А не будет ли твоя сбруя мне маловата? Вот мою ты можешь свободно примерить. Возможно ее хватит на то, чтобы прикрыть все бесстыдные места под рясой.
Вообще, я имел в виду, что все тут люди, эльфы, кунари, а ты полукровка. Потом подумал, что Алистер тоже полукровка.
А! Есть еще полукровный вороненок ) Так что да, корону единоличия пока пришлось припрятать подальше х))
А как так у нас нет Соласа, Сэры и Фенриса? Что за дела.
Фенрис есть! А вот Соласа и Сэры нет, это да ( Тут их ждут не дождутся - первому дать по роже, со второй просто подраться.
Железный Бык
у нас есть Фенрис, просто он редко отсвечивает)
а полукровок как минимум трое, да.
Железный Бык
Да я же упаду под ее тяжестью, и тогда тебе точно придется нести меня на себе верхом как большой черепахе.
Или тебе просто не терпится снять передо мной свою сбрую?
Оливер КусландНу хотя бы на сомниари еще никто не покусился, Соласа нет, а Титус, я надеюсь, останется мастерским персонажем ) /поправил корону/
Железный Бык
Бычок! *___*
Фейнриэль
Эх. Зато сновидцев нет.
Есть Фенрис? *надел пенсне* Я его не заметил. Я вообще мало что еще заметил. Мне отсюда не видно.
Лелиана
Да я и так без нее. Каждый вечер в таверне. Но могу и снять показательно. Едва ли это выйдет изящно.
Фейнриэль
о, эта корона безраздельно твоя) Титус - искусственный сомниари (и он все равно помрет), а Солас просто НЕХ.
Изабела
Бела! Лола! *_____*
Отредактировано Железный Бык (07-09-2015 14:38)
Железный Бык
/кинулась обниматься/ Как отдохнул?!
Лола!
Мне нравится, когда ты меня так называешь :3
Я его не заметил. Я вообще мало что еще заметил. Мне отсюда не видно.
Ох и врешь ты все, Большой Парень. Это все твой хитрый шпионский план - притвориться простачком!
а Солас просто НЕХ.
Какой ты добрый ))
Какой ты добрый ))
ну простите, я отказываюсь всерьез воспринимать Яйцо в качестве эльфийского бога х___х
ну простите, я отказываюсь всерьез воспринимать Яйцо в качестве эльфийского бога х___х
Слишком маленький?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп