Йен Лавеллан
*ничего не видит по левую сторону*
Лелиана
*покашлял* Сестра-соловей! Как не стыдно! Сейчас же скажи мне, что это было частью твоей сестринской рясы?
Деннаган
Ээ...хм. *сделал строгое лицо* Хочешь посмотреть?
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп
Йен Лавеллан
*ничего не видит по левую сторону*
Лелиана
*покашлял* Сестра-соловей! Как не стыдно! Сейчас же скажи мне, что это было частью твоей сестринской рясы?
Деннаган
Ээ...хм. *сделал строгое лицо* Хочешь посмотреть?
Деннаган
А может, мне как раз в медицинских целях! /с подозрением посмотрел на бутылку/ Мне нельзя пить - я от алкоголя глупею, а потом все забываю :/
Железный Бык, у тебя есть с собой переносной гном, которого ты всегда таскаешь для таких случаев?
Йен Лавеллан, ты покурить хочешь, что ли? (ворча, достал и самокрутку) Держи, упорище.
Железный Бык
Конечно, было *совершенно серьезно* Все служительницы Церкви носят сбрую под рясой, Верховная Жрица - так вообще конскую броню из сильверита. И хлыстом во время проповедей туды-сюды хдыщ! хдыщ! Чтобы паства знала, что есмь гнев Создателя.
Лелиана
... я хочу на это взглянуть. Из чисто научного интереса.
Железный Бык
/недальновидно попал в поле зрения и побледнел/ Ты же не это... не сердишься, правда? Ну, за кошмары.
Деннаган
Ну что ты как дикарь, в самом деле! Эх, у меня была такая славная глиняная трубка - помнишь, Вараторн их делал? Убил бы сейчас за такую. /печально раскуривает самокрутку/
Йен Лавеллан, я думал, у тебя была одна такая. Ты что же, потерял?
Деннаган
Потерял... /неохотно/ в Халамширале. Кажется, вообще не курил с того времени. /закашлялся дымом/ Хорошо пошло!
Предчувствие понедельника всех смело:с
Понедельник - это и правда грустно :(
а что, он не сегодня был?..
*грустит по Жози*
*волнуется, что не успеет дописать пост Люси*
Все плохо, в общем :(
Хорошо только то, что я умею ставить грустные смайлики так, чтобы они не заменялись скриптом на рисованные :D
А Жози же предупредила об отсутствии, ложная тревога xD
Железный Бык
Привет, кунари!
Воу! Кого я вижу! Сорейн?! ))
Фейнриэль
Ну да. Разве мы зна... Сто-о-о-оп, вор посохов, ты ли это?А потом окажется что до принятия анкеты флудить нельзя, и мне дадут по шапке, аы.
А потом окажется что до принятия анкеты флудить нельзя, и мне дадут по шапке, аы.
Можно) И вообще, пойду приму вас, что ли, пока Хоук мастерками занят.
Корсин Сорейн
Да! При. Одном твоем виде у меня снова возникло желание тебя обокрасть х)))
И вообще, пойду приму вас, что ли, пока Хоук мастерками занят.
Собственно благодарю, а то уже хотел спать идти.
При. Одном твоем виде у меня снова возникло желание тебя обокрасть х)))
...можно не нужно? Снова.Потом еще и Элувиан из под носа украдет. И да, тоже снова.
Отредактировано Корсин Сорейн (06-09-2015 23:51)
Корсин Сорейн
ХD Посмотрим, посмотрим )
Ура, постодолги!
И в обоих меня то ли отчитывают, то ли угрожают ))
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #13. Во имя коварства, хитрости и Глубинных Троп