Оливер Кусланд
Ай-ай-ай, Командор *улыбнулась*
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ
Оливер Кусланд
Ай-ай-ай, Командор *улыбнулась*
Почему я не могу порваться на тридцать маленьких лелиан, чтобы играть со всеми сразу? *скорбно смотрит в окно*
Лелиана
зато теперь ты сможешь поиграть с Себастьяном)
Оливер Кусланд
Будет забавно, если этот Себастьян тоже не захочет со мной играть xD
Лелиана
я не не хотел, я помирал, погребенный десятком эпизодов! Собственно, все еще помираю .__.
Оливер Кусланд
Вы ведь от этого погребения удовольствие получаете, не иначе с:
Оливер Кусланд
Помирал, но брал новые! В общем-то, я из-за этого прекратила разговоры об эпизоде с Себастьяном х)
Катарина Кастелль
иногда хочется просто продохнуть х) для этого берутся легкие, развлекательные эпизоды, и вот ведь сюрприз - долгов от этого почему-то становится больше xD
Может на меня так французские орлескианские песни о любви влияют? *удаляет ваниль из поста*
Лелиана
одно дело - взять необременительный эпизод за кого-то из своих трех (!) персонажей, совсем другое - фактически брать еще одну мастерку х) Не обижайся на меня, мне кажется, по прошлому опыту игры за Лелиану и Себастьяна вполне очевидно, что о "не хочу" не может быть и речи)
Оливер Кусланд
Ох, но вам все равно нравится, у вас же на лбу написано - мазохист:D
Катарина Кастелль
проклятье, я же вроде бы утром стирал эту палевную надпись, когда брился XD
из своих трех (!) персонажей
Катарина Кастелль
скажите еще, что вы не знаете моих альтер-эго!
нет, ну правда - не палишься, люди сами как-то узнают, палишься на каждом шагу - все так искренне удивляются xD
Помирал, но брал новые!
/погладил Лелиану/
Оливер Кусланд
Она проступает, со временем, как сверна:D
скажите еще, что вы не знаете моих альтер-эго!
нет, ну правда - не палишься, люди сами как-то узнают, палишься на каждом шагу - все так искренне удивляются xD
Я только про одного знала ._.
Катарина Кастелль
видимо, так! А на затылке неоновая надпись "мудак" х)
Я только про одного знала ._.
тогда даю подсказку - он светится и не любит магов))
Оливер Кусланд
Нет, это вы своим взглядом выказываете с:
тогда даю подсказку - он светится и не любит магов))
Сирезна? :О Мой друг енот отреагирует за меня
Оливер Кусланд
Да я не обижаюсь х)
Но это неудачное сравнение - там ситуация была все же другая, эмоционально явно более насыщенная, здесь же, так как это мастерка и фреш старт, присутствовал бы некий момент отстраненности. А я знаю, что для тебя важна эмоциональная отдача от отыгрыша. Поэтому и не стала развивать тему.
Катарина Кастелль
ну вот, а я думал, мой взгляд говорит "раздевайся" :/
да ладно, с Лавелланом по-моему больший контраст, чем с угрюмым эльфом))
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ