Фейнриэль
Почему это?
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ
Фейнриэль
Почему это?
Катарина Кастелль
Ну зачем же вы из меня такое дотошное чудовище делаете-то.
Излишний формализм - штука опасная. Легко можно переперчить.
Фейнриэль
С точки зрения некоторых школ современной логики, формализм - очень полезная штука (:
Я не делаю из тебя монстра, золотце, правда~
А я заценил гардероб! Пижамы все такие же убогие, но зато можно вместо них носить доспехи или мундиры в Скайхолде)
но зато можно вместо них носить доспехи или мундиры в Скайхолде)
И то хлеб ) А то рассекаешь такой весь из себя деловой и в ночнушке ))
И то хлеб ) А то рассекаешь такой весь из себя деловой и в ночнушке ))
Ну и нормально! Еще бы ночнушка была такой же откровенной, как туника Изабелы - вообще прекрасно!
Однако! )
Однако! )
А что, имеешь что-то против? х)Присаммонься, Фей, я таки выложила этот пост. Или присаммонься завтра, 4 час утра уже :О
(глянул в сторону поста) После магии поясняющего текста я сноски уже не воспринимаю. xD (долиец зажрался)
После магии поясняющего текста я сноски уже не воспринимаю.
Ну и не воспринимай, просто знай что там ругательства xD
Ну и не воспринимай, просто знай что там ругательства xD
Не могу не! Я уже завис на жирных мопсах.
Деннаган
Этот тевинтерец - мопс?..
пока нет, но я попытаюсь ему расплющить морду кирпичом в конце эпизода, спасибо за идею! :3
но я попытаюсь ему расплющить морду кирпичом в конце эпизода, спасибо за идею! :3
ШТО...
Уф, пост прекрасен, но отвечу я на него уже завтра вечером )
Рам-па-па-пам, я укусил шемлена!
ШТО...
Ну а что мы такие впечатлительные? Шучу, просто шучу. Хотя было бы эпично.
Уф, пост прекрасен, но отвечу я на него уже завтра вечером )
Ух ты, прямо завтра.)) Чудесно.
Рам-па-па-пам, я укусил шемлена!
/подозрительно косится/ А пена изо рта у тебя после этого случайно не идет? А то ведь знаешь.. от шемленов и заразиться можно. Бешенством там. Надо бы прививку сделать.
/подозрительно косится/ А пена изо рта у тебя после этого случайно не идет? А то ведь знаешь.. от шемленов и заразиться можно. Бешенством там. Надо бы прививку сделать.
нет, пена изо рта у меня как раз шла ДО этого. А теперь попустило!
нет, пена изо рта у меня как раз шла ДО этого. А теперь попустило!
Т.е. теперь тут где-то бегает бешеный шемлен? Прекрасно! /всплеснула руками/ Я спать, а тебе больше не хворать. /оперативно смывается/
Каталина Араннай
добрых снов)
Всем доброго утра, кто уже проснулся :3
Лелиана, доброго :З
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ