Себастьян Ваэль
Отступников? Конечно, кровь не может быть ярче метала
Катарина Кастелль
О, от меня тоже полно неприятностей, особенно когда грею. А ты резвишься когда греешь? или можно просто руки на волосы положить? /потрогала восхищенно за волосы/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ
Себастьян Ваэль
Отступников? Конечно, кровь не может быть ярче метала
Катарина Кастелль
О, от меня тоже полно неприятностей, особенно когда грею. А ты резвишься когда греешь? или можно просто руки на волосы положить? /потрогала восхищенно за волосы/
Мерриль
Для тебя, хоть звезду с неба, котенок! Х)
Я? Да нет, не всех, ну, не всегда, ну, ладно... иногда! =)))
----
А вообще я смотрела сериал, всем вечера темного, томного и всего такого же.
Мерриль
Ну разумеется.
Как себя чувствует Хоук?
(перепутать флуд с громкими мыслями, еей)
Всем вечера, тем не менее.
Логэйн Мак-Тир, приятного вечера с:
Жозефина Монтилье, леди Монтилье, доброго вечера и вам) Как продвигаются дела на дипломатическом поприще?)
Не обессудьте, миледи, но в прошлый раз, когда вы сбежали в родовое поместье, мне начало казаться, что вы избегаете моего общества.
Когда же ты научишься не уповать слепо на Создателя, а вовремя готовиться к занятиям.
Мой принц, вам ли не знать, что мой дражайший младший брат нередко вызывает у меня... беспокойства за его судьбу. К большому моему сожалению, иной раз это волнение не даёт мне в полной мере довольствоваться беседой с вами.ты же знаешь, что я неисправима.
О, думаете, что принц сам не сможет этого сделать? Но, как бы там ни было, совет и свежий взгляд никогда не повредит (: на самом деле полюбому на Себастьяна:D
Ни в коей мере я не смею сомневаться в целесообразности действий Его Высочества. Но у меня имеются обязанности, которыми я не привыкла пренебрегать. И освободить меня от них может исключительно тот, кто на мои плечи их и возложил)
О, пф, прекрасные дамы всегда приходят во время! О, здесь..крайне солнечно, куча убийц, много вкусного вина и веселья. А что там Вольная Марка?
Вольная Марка... Многое меняется, но эти изменения пойдут ей на пользу, в конечном счёте.)
Вирейнис
Да, очень мудрые и нужные советы, зря я их невсегда слушала... /сокрушительно вздохнула/
Изабела
ты такая добрая и красивая, забери меня на свой корабль? только меня в трюме тошнит, как помнишь, я могу ползать на мачте...
буря)) надеюсь ты закатишь при мне вечеринку? честно-честно постараюсь улавливать неприличные намеки
Себастьян Ваэль
каждый день по-разному? не знаю? легче у него спросить
Флора Хариманн, они продвигаются — и это уже повод для радости. В дальнейшей перспективе, конечно, они несут добро и справедливость выгоду и благополучие с:
А как вы поживаете? :З
Ваше общество, сэры и леди - бальзам на душу, но я вынужден вас покинуть.
Доброй ночи.
Жозефина Монтилье
Крайне интересный вариант, правда вот, я все же думаю что подобный одиночный контракт был исключением из общей картины того, чем я занимаюсь.
Хорошооо, насколько далекое прошлое?:3
Надо приехать к Морриган! И ставить палки в колеса Инквизиции на балу, хе-хе-хе ))
Ваше общество, сэры и леди - бальзам на душу, но я вынужден вас покинуть.
Доброй ночи.
Жаль, что вы так скоро покидаете нас :с
Ох, я ...*хитро улыбнулась* очень резвлюсь:D Но могу погреть и ненавязчиво, а волосы пои не так уж греют, если просто трогать, разве что замотаться можно с:
Катарина Кастелль, да, я знаю, поэтому я и в раздумьях, кого же приплести к расследованию х)
Ну явно не раньше нашей первой встречи xD Тут уже смотри сама по своей занятости с:
Себастьян Ваэль, вам тоже всего хорошего с:
Логэйн Мак-Тир
Бодрого вечера, сэр страж~
Ни в коей мере я не смею сомневаться в целесообразности действий Его Высочества. Но у меня имеются обязанности, которыми я не привыкла пренебрегать. И освободить меня от них может исключительно тот, кто на мои плечи их и возложил)
О, а возложил их тоже Его Высочество?
Вольная Марка... Многое меняется, но эти изменения пойдут ей на пользу, в конечном счёте.)
Антиву тоже ждет..переворот, в какой-то мере с:
Жозефина Монтилье
Ну, так-то там до взрыва на Конклаве времени достаточно. А под каким предлогом мы окажемся в Денериме и какой собсна будет цель встречи, думала? с:
Катарина Кастелль, ой, ну вот что ты начинаешь /смеется/
Я тебе сброшу в лс выкладки х)
Жозефина Монтильеменя разрывают на фантики с первого числа
Признаться, не без удовольствия буду наблюдать за вашими успехами)
Ох, моя жизнь проходит в заботах, бумагах, но не смею жаловаться. до завтрашнего дня
О, а возложил их тоже Его Высочество?
Во всяком случае, есть дела, которые Его Высочество доверил мне вести. Есть же дела, начатые по моей личной инициативе, но получившие одобрение)
Антиву тоже ждет..переворот, в какой-то мере с:
Иногда постоянство - не самый лучший показатель) Идеальных систем, без колебаний, не существует, в конце концов.
Пожалуй, и я откланяюсь потому как домашние дела меня совсем поглотили
Приятного вечера вам, монны и мессеры. Чудно было с вами пообщаться)
Флора Хариманн
Скорейшего вам разрешения дел с:
Жозефина Монтилье
Что я начинаю :О
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ