Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ

Флуд #12. Слишком много королевских особ

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Себастьян Ваэль
Отступников? Конечно, кровь не может быть ярче метала

Катарина Кастелль
О, от меня тоже полно неприятностей, особенно когда грею. А ты резвишься когда греешь? или можно просто руки на волосы положить? /потрогала восхищенно за волосы/

0

702

Мерриль
Для тебя, хоть звезду с неба, котенок! Х)
Я? Да нет, не всех, ну, не всегда, ну, ладно... иногда! =)))

----
А вообще я смотрела сериал, всем вечера темного, томного и всего такого же.

0

703

Мерриль
Ну разумеется.
Как себя чувствует Хоук?

0

704

(перепутать флуд с громкими мыслями, еей)

Всем вечера, тем не менее.

0

705

Логэйн Мак-Тир, приятного вечера с:

0

706

Жозефина Монтилье, леди Монтилье, доброго вечера и вам) Как продвигаются дела на дипломатическом поприще?)

Себастьян Ваэль написал(а):

Не обессудьте, миледи, но в прошлый раз, когда вы сбежали в родовое поместье, мне начало казаться, что вы избегаете моего общества.
Когда же ты научишься не уповать слепо на Создателя, а вовремя готовиться к занятиям.

Мой принц, вам ли не знать, что мой дражайший младший брат нередко вызывает у меня... беспокойства за его судьбу. К большому моему сожалению, иной раз это волнение не даёт мне в полной мере довольствоваться беседой с вами.
ты же знаешь, что я неисправима.

Катарина Кастелль написал(а):

О, думаете, что принц сам не сможет этого сделать? Но, как бы там ни было, совет и свежий взгляд никогда не повредит (: на самом деле полюбому на Себастьяна:D

Ни в коей мере я не смею сомневаться в целесообразности действий Его Высочества. Но у меня имеются обязанности, которыми я не привыкла пренебрегать. И освободить меня от них может исключительно тот, кто на мои плечи их и возложил)

О, пф, прекрасные дамы всегда приходят во время! О, здесь..крайне солнечно, куча убийц, много вкусного вина и веселья. А что там Вольная Марка?

Вольная Марка... Многое меняется, но эти изменения пойдут ей на пользу, в конечном счёте.)

0

707

Вирейнис
Да, очень мудрые и нужные советы, зря я их невсегда слушала... /сокрушительно вздохнула/

Изабела
ты такая добрая и красивая, забери меня на свой корабль? только меня в трюме тошнит, как помнишь, я могу ползать на мачте...
буря)) надеюсь ты закатишь при мне вечеринку? честно-честно постараюсь улавливать неприличные намеки

Себастьян Ваэль
каждый день по-разному? не знаю? легче у него спросить

0

708

Флора Хариманн, они продвигаются — и это уже повод для радости. В дальнейшей перспективе, конечно, они несут добро и справедливость выгоду и благополучие с:
А как вы поживаете? :З

0

709

Ваше общество, сэры и леди - бальзам на душу, но я вынужден вас покинуть.
Доброй ночи.

0

710

Жозефина Монтилье

Крайне интересный вариант, правда вот, я все же думаю что подобный одиночный контракт был исключением из общей картины того, чем я занимаюсь.
Хорошооо, насколько далекое прошлое?:3

0

711

Надо приехать к Морриган! И ставить палки в колеса Инквизиции на балу, хе-хе-хе ))

0

712

Себастьян Ваэль написал(а):

Ваше общество, сэры и леди - бальзам на душу, но я вынужден вас покинуть.
Доброй ночи.

Жаль, что вы так скоро покидаете нас :с

Мерриль написал(а):

О, от меня тоже полно неприятностей, особенно когда грею. А ты резвишься когда греешь? или можно просто руки на волосы положить? /потрогала восхищенно за волосы/

Ох, я ...*хитро улыбнулась* очень резвлюсь:D Но могу погреть и ненавязчиво, а волосы пои не так уж греют, если просто трогать, разве что замотаться можно с:

0

713

Катарина Кастелль, да, я знаю, поэтому я и в раздумьях, кого же приплести к расследованию х)

Ну явно не раньше нашей первой встречи xD Тут уже смотри сама по своей занятости с:

0

714

Себастьян Ваэль, вам тоже всего хорошего с:

0

715

Логэйн Мак-Тир

Бодрого вечера, сэр страж~

Флора Хариманн написал(а):

Ни в коей мере я не смею сомневаться в целесообразности действий Его Высочества. Но у меня имеются обязанности, которыми я не привыкла пренебрегать. И освободить меня от них может исключительно тот, кто на мои плечи их и возложил)

О, а возложил их тоже Его Высочество?

Флора Хариманн написал(а):

Вольная Марка... Многое меняется, но эти изменения пойдут ей на пользу, в конечном счёте.)

Антиву тоже ждет..переворот, в какой-то мере с:

0

716

Жозефина Монтилье

Ну, так-то там до взрыва на Конклаве времени достаточно. А под каким предлогом мы окажемся в Денериме и какой собсна будет цель встречи, думала? с:

0

717

Катарина Кастелль, ой, ну вот что ты начинаешь /смеется/
Я тебе сброшу в лс выкладки  х)

0

718

Жозефина Монтилье
меня разрывают на фантики с первого числа
Признаться, не без удовольствия буду наблюдать за вашими успехами)
Ох, моя жизнь проходит в заботах, бумагах, но не смею жаловаться. до завтрашнего дня

О, а возложил их тоже Его Высочество?

Во всяком случае, есть дела, которые Его Высочество доверил мне вести. Есть же дела, начатые по моей личной инициативе, но получившие одобрение)

Антиву тоже ждет..переворот, в какой-то мере с:

Иногда постоянство - не самый лучший показатель) Идеальных систем, без колебаний, не существует, в конце концов.

Пожалуй, и я откланяюсь потому как домашние дела меня совсем поглотили
Приятного вечера вам, монны и мессеры. Чудно было с вами пообщаться)

0

719

Флора Хариманн

Скорейшего вам разрешения дел с:

0

720

Жозефина Монтилье

Что я начинаю :О

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно