Жозефина Монтилье
Чистой воды наркомания, Жози, о чем ты только думаешь:D
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ
Жозефина Монтилье
Чистой воды наркомания, Жози, о чем ты только думаешь:D
Мерриль
Я бы сказала, что ему там жало, но пусть будут сапоги Х)
Примерить шляпу или попугая?
У меня пока легкий штиль, а так все вполне себе бурлит и пенится))
Мерриль, о да /покосилась на мозоли на пальцах/
Но мне это в радость. большую часть времени
Вирейнис
Я должна попробовать, серьезно, я такой пойло пробовала, что во рту все отмирало и фиолетовые бобры мерещились :О
Катарина Кастелль, я? о том, как ты разрываешь на мне одежду ради белья, конечно xD
Жозефина Монтилье
Мия леди, да ты та еще развратница - мне нравится
Отредактировано Катарина Кастелль (03-09-2015 19:47)
На Себастьяна приманилась с:
Скорее, на разговоры о заключении контрактов, что велись выше.
Предпочитаю, если мне представляется такая возможность, вдумчиво вчитываться в их содержание. И оценивать по-существу их истинную стоимость и ценность.)
Фейнриэль
Доброго времени суток и вам, сновидец) Благодарю за тёплые слова. Как вечер?
Конечно, отмалчиваться плохая идея *улыбнулась* доброго вечера, леди Хариманн~
Я проявила долю нетерпения, решив обозначить свою скромную персону чуть раньше предполагаемого срока)
Доброго и вам. Как дела в солнечной Антиве?
Себастьян Ваэль
Ваше Высочество. Приятно вновь оказаться в вашем обществе) и да будет милостив ко мне завтра Создатель и даст шанс списать х)
Отредактировано Флора Хариманн (03-09-2015 19:47)
Катарина Кастелль, еще бы тебе не нравилось х)
а вообще, я хочу еще один эпизод с тобой *____*
Флора Хариманн, ох, что-то я стала совсем невнимательной. Доброго вечера, монна с:
Флора Хариманн
Не обессудьте, миледи, но в прошлый раз, когда вы сбежали в родовое поместье, мне начало казаться, что вы избегаете моего общества. Когда же ты научишься не уповать слепо на Создателя, а вовремя готовиться к занятиям.
Катарина Кастелль
Ну, если регулярные приступы вспыльчивости и некотроллируемой жажды крови тебя не пугают, то... могу помочь) Дракона только надо. Или виверну.
Скорее, на разговоры о заключении контрактов, что велись выше.
Предпочитаю, если мне представляется такая возможность, вдумчиво вчитываться в их содержание. И оценивать по-существу их истинную стоимость и ценность.)
О, думаете, что принц сам не сможет этого сделать? Но, как бы там ни было, совет и свежий взгляд никогда не повредит (: на самом деле полюбому на Себастьяна:D
Я проявила долю нетерпения, решив обозначить свою скромную персону чуть раньше предполагаемого срока)
Доброго и вам. Как дела в солнечной Антиве?
О, пф, прекрасные дамы всегда приходят во время! О, здесь..крайне солнечно, куча убийц, много вкусного вина и веселья. А что там Вольная Марка?
Жозефина Монтилье
Я никогда от такого предложения не откажусь - надо только придумать какой именно с:
Катарина Кастелль
огонек? люблю огоньки.. и от неприятностей спасают и греют в мороз
Изабела
сапоги ужасное изобретение, кроме твоих
и шляпу и попугая ой... извини если я навязываюсь
ты сама как шторм, Изабелла, бурлишь все вокруг))
Вирейнис
это правда, одна Авелин и борода Хоука чего стоит...
Себастьян Ваэль
и тебя я очень рада видеть) твои доспехи все также блестят на солнце? а трон?
Отредактировано Мерриль (03-09-2015 19:54)
Катарина Кастелль, ну у меня есть один концепт, правда, я пока его никак не могу его привязать к чему-либо.
А именно для нашей встречи в голову лезет только торговый базар Денерима, уж не знаю почему О_о
Ну, если регулярные приступы вспыльчивости и некотроллируемой жажды крови тебя не пугают, то... могу помочь) Дракона только надо. Или виверну.
*рассмеялась* моя хорошая, с приступами вспыльчивости и некотроллируемой жажды крови я живу лет эдак с семи, это черты моего характера с: Знаете, где они водятся?
Мерриль
Ярче только кровь на руках отступников.
Мерриль
Я, правда, в основном являюсь источником неприятностей, но вот согреть могу *подмигнула*
ну у меня есть один концепт, правда, я пока его никак не могу его привязать к чему-либо.
А именно для нашей встречи в голову лезет только торговый базар Денерима, уж не знаю почему О_о
Что за концепт :О
А, какой временной период времени?
Катарина Кастелль, меня очень утянула идея найти таинственного хозяина вечеринок, завести с ним дружбу и лихо пользоваться своими привилегиями, устраивая различные непотребства с:
со временем — скорее всего, опять прошлое. потому что в настоящем мы пока обе заняты, мм?
Катарина Кастелль
Безлюдные и достаточно обширные области, где драконица устраивает гнездо и откуда совершает налеты. Выследить труда не составит, чего не скажешь об убийстве твари. Но... дело того стоит. Драконья кость, чешуя и, в особенности, черепа раскупают, как горячие пирожки. Особенно орлесианцы.
Мерриль
*чуть вздернула бровь* Это и есть твои друзья, что говорили тебе не пробовать беляши с человечиной?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ