Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ

Флуд #12. Слишком много королевских особ

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Фенрис
Ладно. Тогда просто буду сверкать на тебя глазами и жамкать Хоука ))

0

342

Фейнриэль
Отлично. *тяжело вздохнул* И мне понадобилось на это всего два часа.

0

343

Фенрис
/не удержался и таки исподтишка погладил эльфа одним пальцем/

0

344

Фейнриэль
... ты это специально?

0

345

Фенрис
Это сильней меня. /развоплотился/

0

346

Фейнриэль
Как бы тебе объяснить... Это все равно что я бы дергал тебя за волосы - просто потому что мне этого хочется.

0

347

Фенрис
Все настолько плохо?

0

348

Да, знаю, что настолько, ннно!..

0

349

Фенрис написал(а):

От выпивших храмовников. Весьма популярная сплетня, странно, что ты еще не слышал.

Совсем оборзели. Мередит, конечно, видная женщина, но не до такой же степени.

Фенрис написал(а):

*невозмутил отвел руку с бутылкой в сторону* Не пытайся заговаривать мне зубы. *фыркнул* Но ведь это нам надо, может, мы должны выйти? *не сдержался и погладил его по щеке* Я согласен даже на это безобразие, если оно заставит тебя улыбаться.

*неумело пытается красться за бутылкой* Ты трезвее меня сейчас, да? *понизил голос* Не уверен, что когда мне настолько надо, я хоть куда-нибудь дойду. Поэтому всех вон! *прикрыл глаза и потянулся за рукой* Мне хватает тебя в таком настроении, чтобы улыбаться.

Фейнриэль
значит, ошивался и слушал? Эльфийская любознательность))
Тогда просто попади в Башню в гости, хватай щенка и беги)
Но спать ведь не хочется)

0

350

Гаррет Хоук
"Хватай и беги" - прямо девиз ) /примостился рядышком, устроился поудобнее/ А я вот, наверное, скоро усну... Оставлю вас, наконец, одних )

0

351

Фейнриэль написал(а):

Да, знаю, что настолько, ннно!..

*спокойно*Мне просто это не нравится. Тебе ведь не сложно не делать того, что мне не нравится?

Гаррет Хоук написал(а):

Совсем оборзели. Мередит, конечно, видная женщина, но не до такой же степени.

Брось, истории про тебя и кунари были куда красочнее!

Гаррет Хоук написал(а):

*неумело пытается красться за бутылкой* Ты трезвее меня сейчас, да? *понизил голос* Не уверен, что когда мне настолько надо, я хоть куда-нибудь дойду. Поэтому всех вон! *прикрыл глаза и потянулся за рукой* Мне хватает тебя в таком настроении, чтобы улыбаться.

*наблюдает с веселым скептицизмом, отводя руку все дальше* Я всегда трезвее тебя, потому что я-то умею пить. *хмыкнул* Ты же понимаешь, что Изабелу придется уносить, иначе она не уйдет? *улыбнулся теплее и провел большим пальцем по скуле* Я рядом.

0

352

Фенрис
Я стараюсь, честно!
О, про кунари даже я слышал.

0

353

Фейнриэль
*тихо рассмеялся* Я ценю это.
Ты был еще слишком мал для таких историй!

0

354

Фенрис
Так они появились уже после победы над Аришоком, а тогда я был уже вполне взрослым )

0

355

Фейнриэль
*посчитал в уме* Да, а ведь и правда. Все равно лучше такие сплетни не слушать х)

Ладно, я сломался первым. Добрых снов всем)

0

356

Фенрис
Добрых и тебе )

0

357

Фейнриэль написал(а):

"Хватай и беги" - прямо девиз ) /примостился рядышком, устроился поудобнее/ А я вот, наверное, скоро усну... Оставлю вас, наконец, одних )

Именно, "Хватай мабари и беги!") *обнял, устраивая сомниари на ночлег* Спать вообще дело разумное, и виспы в Тени под утро милые)

Фенрис написал(а):

Брось, истории про тебя и кунари были куда красочнее!

Не спорю. А рисунки на эту тему еще красочнее. Но даже эти истории кажутся мне менее противоестественными, чем те, что о Мередит.

Фенрис написал(а):

*наблюдает с веселым скептицизмом, отводя руку все дальше* Я всегда трезвее тебя, потому что я-то умею пить. *хмыкнул* Ты же понимаешь, что Изабелу придется уносить, иначе она не уйдет? *улыбнулся теплее и провел большим пальцем по скуле* Я рядом.

*с тяжким вздохом бросил попытки, глядит грустным медведем* Мне кажется, мне пора у тебя учиться. Вот как ты это делаешь? *воодушевленно кивнул* Понимаю. Но ведь с нами Ворон! *заулыбался широко и довольно, заглянул в лицо* И пусть так будет дальше.

0

358

Фенрис написал(а):

И почему ей было не ограничиться Зевраном?

А что я там не видела потому что ХД

Фенрис написал(а):

Может, тебе собаку завести, маг?

/представила как на заднем плане возник ухмыляющийся Кусланд с корзинкой щеночков/

а дальше мне было лень читать, всем утров!

+1

359

/поставила табличку "Здесь были Иза и Нора"/

0

360

*дописала на табличке "и их сиськи"*

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно