Может, тебе собаку завести, маг?
Не хочу собаку. /уткнулся в Хоука/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ
Может, тебе собаку завести, маг?
А еще они тут все обнимались
Неправда, не все )
Каталина Араннай
как они могли оставить котенка одну *ворчит и покрепче прижимает* нет, никак, но я пыталась. И тебе?
Неправда, не все )
Все-все. Ты успел на мгновение оприходовать Фенриса, я видела хд
как они могли оставить котенка одну *ворчит и покрепче прижимает* нет, никак, но я пыталась. И тебе?
/сладко мрчит в ушко/ я не ложилась пока, писала постик Фею и тыкала палочкой андроид в попытках создать красивый дизайн для приложеньки.
А ты плохо пыталась! Вот какие у тебя методы засыпания?) /выглянула откуда-то снизу и любопытно уставилась/
*вздохнул* Тогда заведи себе эльфа - из тех, которые любят обниматься. И не нужно делать вид, что я тебя смертельно обидел!
Тогда заведи себе эльфа - из тех, которые любят обниматься. И не нужно делать вид, что я тебя смертельно обидел!
У-у-у (( /зыркает на эльфа/ А когда ты меня на кактус загонишь - тоже будешь только ворчать?
*враз охрипшим голосом* Не недооценивай себя.
*улыбнулся одними глазами* Боюсь, "Висельник" не готов к такому явлению Защитника.
*эльфийская логика* Но ведь они хотят раздеть ТЕБЯ! Значит, это ты такой, что тебя хочется раздеть. А значит, виноват ты. Shutta, Хоук, это же так просто. *ласково почесал ему подбородок* Глядя на нее, я могу не видеть твои глаза.
*обалдел* Действительно, не поспоришь, проще некуда. А ты не думаешь, что тебя они тоже хотят раздеть и уже посмотреть, наконец, какого цвета у тебя нижнее белье. *задумчиво улыбнулся* А мне вот от глаз отвлечься нечем.
*обнимает дальше, гладя по голове* Почему ты не хочешь собаку?
Каталина Араннай
хотите, мы и вас обнимем?)
Катарина Кастелль
доброго вечера, монна)
Ты успел на мгновение оприходовать Фенриса, я видела хд
Как это странно звучит XD
У-у-у (( /зыркает на эльфа/ А когда ты меня на кактус загонишь - тоже будешь только ворчать?
Обязательно. *усмехнулся* Иначе ты меня не узнаешь.
/сладко мрчит в ушко/ я не ложилась пока, писала постик Фею и тыкала палочкой андроид в попытках создать красивый дизайн для приложеньки.
А ты плохо пыталась! Вот какие у тебя методы засыпания?) /выглянула откуда-то снизу и любопытно уставилась/
Охх, переезжай ко мне жить *стискивает крепче и довольство улыбается, наслаждаясь мурчанием*
Я легла и...ну, глаза закрыла?
Гаррет Хоук
Доброго, мессир Защитник и ваша борода. Не спиться никак?)
Обязательно. *усмехнулся* Иначе ты меня не узнаешь.
Тебя - и не узнать? Ха!
Но хоть колючки выбрать поможешь? (
Боюсь, "Висельник" не готов к такому явлению Защитника.
"Висельник" стерпит все и повидал не только голого Защитника /тихо смеется/
Почему ты не хочешь собаку?
Куда мне ее. Я и за собой уследить не способен, а тут ответственность такая.
*улыбнулся одними глазами* Боюсь, "Висельник" не готов к такому явлению Защитника.
*дернул уголком губ в нервной улыбке* И правда. Слишком много чести для Висельника.
*обалдел* Действительно, не поспоришь, проще некуда. А ты не думаешь, что тебя они тоже хотят раздеть и уже посмотреть, наконец, какого цвета у тебя нижнее белье. *задумчиво улыбнулся* А мне вот от глаз отвлечься нечем.
*отобрал бутылку* Тебе нельзя пить, Хоук, ты начинаешь медленно соображать. Я уже говорил - нет на мне белья. Поэтому и раздевать меня незачем. *неуверенно улыбнулся в ответ* А ты попробуй в карты смотреть.
Тебя - и не узнать? Ха!
Но хоть колючки выбрать поможешь? (
Мало ли в Империи седых эльфов. С лириумными клеймами.
... ну ладно, наверное, мало.
*вздохнул* Помогу, только если обещаешь не обнимать меня за это.
*вздохнул* Помогу, только если обещаешь не обнимать меня за это.
А если будет холодно и страшно?
А если будет холодно и страшно?
Тебе что, пять?
хотите, мы и вас обнимем?)
О дааа. /зачарованно оглядывает бороду/
Охх, переезжай ко мне жить *стискивает крепче и довольство улыбается, наслаждаясь мурчанием*
Я легла и...ну, глаза закрыла?
А вдруг я возьму, да и перееду, сирена? /ластится/
Это только полдела. Можно помечтать о чем-нибудь. Мысленно переместится в любимую вселенную и поболтать с тем, с кем хотелось поболтать. Или бросить все силы на визуализацию кого-то или какого-то места, плавно переводя это в красочное сновидение. По крайней мере, мне помогает. /задумчиво/ Просто так не спится, дневный события кружат в голове.
Как это странно звучит XD
Так и должно быть хд
Тебе что, пять?
Страх возрасту не помеха!
Эх, ладно ( Хоть на колючках спать не буду - и то очень уже хорошо.
Страх возрасту не помеха!
Эх, ладно ( Хоть на колючках спать не буду - и то очень уже хорошо.
*хмыкнул* Может возраст страху? Бояться не стыдно, маг. Стыдно не справиться со страхом.
Если очень попросишь - оставлю тебя сидеть на кактусе.
Если очень попросишь - оставлю тебя сидеть на кактусе.
Лучше обними :3
Бояться не стыдно, маг. Стыдно не справиться со страхом.
От некоторых страхов не так-то просто избавиться. Или на них уходит долгое время.
ну вот, опять все пропустила(
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ