я ривейнка, но корни где-то рядом Х)
ё-мае. shame,shame,shame. почему-то была уверена что Ривейн входит в Антиву хд
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ
я ривейнка, но корни где-то рядом Х)
ё-мае. shame,shame,shame. почему-то была уверена что Ривейн входит в Антиву хд
Не могу. /приуныл/ Тогда сам погладь меня! :О
Маг. НЕТ значит НЕТ.
Как большой совсем /смахнула скупую слезу умиления/ Поплыли с Хоуком со мной пиратствовать? Я ещё не всему плохому вас научила.
Хоть сейчас! Лучше мучаться от морской болезни, чем бегать по всяким аристократишкам и магов спасать.
*согласно кивает* В первом виноват, есть грех. Во втором - почему? А третье - просто почему? Почему ты их не видишь?!
Потому что это ты их на такое вдохновил! *проворчал* И потому что я на твою бороду смотрю, конечно.
Конечно, я за капитана! Она антиванка, и не может проиграть.
*поперхнулся воздухом* Она не антиванка.
Маг. НЕТ значит НЕТ.
Иногда это значит ДА! /довольно щурится/
Хоука же ты гладишь? Зажмурься и представь, что это он!
*поперхнулся воздухом* Она не антиванка.
Да, уже осознала всю глубину своей неграмотности. Но она все равно не может проиграть.
Иногда это значит ДА! /довольно щурится/
Хоука же ты гладишь? Зажмурься и представь, что это он!
Только в устах женщины.
*поднял брови* Ты действительно не видишь разницы? *усмехнулся* Я боюсь, что одного только обоняния мне достаточно, чтобы различить вас, не говорю уж об осязании.
Да, уже осознала всю глубину своей неграмотности. Но она все равно не может проиграть.
Я на это надеюсь! Если она выиграет - Хоук раздевается.
... а нет, погоди, пусть лучше проиграет.
Нет, стоп! Если она проиграет, раздеваться придется мне.
Fasta vass, как я в это влпяпался вообще?
Фейнриэль
*послушно подставил бороду, гладит по волосам, почесывая за ушами* Вот так хорошо?) *тихо хмыкнул* Ему вообще не нравится, когда его трогают)
Конечно, я за капитана! Она антиванка, и не может проиграть. /гордость за соотечественницу/
Боюсь, ваша гордость очень оправдана, и капитан выиграет вчистую. *хмуро осмотрел себя* Страшно подумать о последствиях.
Потому что это ты их на такое вдохновил! *проворчал* И потому что я на твою бороду смотрю, конечно.
*осторожно* А тебе не кажется, что это сделала Иза? *огладил бороду* Она тебе так нравится или на ней белка повисла?
Я боюсь, что одного только обоняния мне достаточно, чтобы различить вас, не говорю уж об осязании.
/закатил глаза, осторожно притянул Фенриса к Хоуку и беспалевно обнимает обоих/
Я хорошо пахну, вот не надо :\
хе-хе-хе )
*хмуро осмотрел себя* Страшно подумать о последствиях.
*враз охрипшим голосом* Не недооценивай себя.
*осторожно* А тебе не кажется, что это сделала Иза? *огладил бороду* Она тебе так нравится или на ней белка повисла?
*эльфийская логика* Но ведь они хотят раздеть ТЕБЯ! Значит, это ты такой, что тебя хочется раздеть. А значит, виноват ты. Shutta, Хоук, это же так просто. *ласково почесал ему подбородок* Глядя на нее, я могу не видеть твои глаза.
И главное, Изабелла в любом случае остается в выигрыше. Что за потрясающая женщина! хд
/закатил глаза, осторожно притянул Фенриса к Хоуку и беспалевно обнимает обоих/
Я хорошо пахну, вот не надо :\
*мягко, но уверенно отстранился* Я не говорил, что ты пахнешь плохо. Но ты не Хоук.
И главное, Изабелла в любом случае остается в выигрыше. Что за потрясающая женщина! хд
*вздохнул* И почему ей было не ограничиться Зевраном?
Чевой-то тут такое происходит :О
Катарина Кастелль
Учитывая, что Изабела нас покинула - ничего непристойного.
Фенрис
Ууу, как-то аж скучно стало...
Хотя нет, все зависит от настроя *бодрится* но все таки что-то происходит?:з
Катарина Кастелль
*растерялся* Разговариваем?..
Чевой-то тут такое происходит :О
/шепотом, устраиваясь за спиной сирены/ они играли в карты на раздевание! Я уже успела предвкусить торс Хоука или светящегося Фенриса, но Изабела не окончила партию! /разочарованно/
Но ты не Хоук.
Я знаю. Но, может, хоть иногда?..
Фенрис
Ясно, мне казалось, карты или что-то подобное, но я не вчитывалась :О
Каталина Араннай
Ну, не расстраивайся котенок *обняла* Изабеле пора спать с:
Я знаю. Но, может, хоть иногда?..
*устало потер виски* Я не люблю, когда ко мне прикасаются. И не люблю прикасаться к другим. Может, тебе собаку завести, маг?
Ну, не расстраивайся котенок *обняла* Изабеле пора спать с:
/довольно прижимается/ А еще они тут все обнимались, а я тихо завидовала. /фырчит, закапываясь/ Не спится?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ