Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ

Флуд #12. Слишком много королевских особ

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Оливер Кусланд написал(а):

Нахрена он Яванну убил, я так и не понял, например.

Ну она же была виновна в исчезновении Мэрика, что типа оставило Ферелден в руках неопытного правителя и его стареющего опекуна, который не мог не сравнивать Кайлана со своим пропавшим другом и явно не в пользу первого. Что само по себе бомба с часовым механизмом.
Мэрик был великим лидером, к тому же - другом Логэйна, и останься он на троне, возможно, Мор подавили бы в зародыше в битве при Остагаре. А значит, Кайлан был бы жив, Дункан был бы жив, Логэйн был бы жив и вполне лоялен...
В общем, с точки зрения Алистера Яванна была напрямую ответственна за все, что произошло за последние несколько лет)

почему именно так?))

Ну просто учитывая последние события, воскрешение убитого тобой персонажа не будет казаться слишком абсурдным))

0

182

надо ж как-то заинтересовать.

Большой объем текста читать будут только самые увлеченные ) А форумов много.

0

183

Катарина Кастелль
напротив, вам будут снииться приятные сны :3

Лелиана
Мэрика никто не заставлял идти на договор с ведьмой, он сам это сделал в здравом уме х) Поэтому меня этот момент все же выморозил. К тому же Яванна  мне понравилась)

Лелиана написал(а):

Ну просто учитывая последние события, воскрешение убитого тобой персонажа не будет казаться слишком абсурдным))

черт xD

0

184

Оливер Кусланд

А сначала я не смогу уснуть, дооолго с:

0

185

Мэрика никто не заставлял идти на договор с ведьмой, он сам это сделал в здравом уме х)

Ну сделку-то он заключал не с Яванной, а с Флемет, и это было демон разберет когда xD
Мне Яванна тоже понравилась, кстати.

0

186

Фейнриэль написал(а):

Большой объем текста читать будут только самые увлеченные ) А форумов много.

Ну я и не говорю о том, чтобы написать на все отпущенные 2к. В общем надо думать х)

Катарина Кастелль
тут где-то валялся выпуск "Распутной вдовы"... почитайте, отвлекитесь, хе-хе))

Лелиана
но веь все равно сам заключал, сам пообещал вернуться и помочь!
Сидела себе милая ведьма, дракошек выращивала... А тут Алистер со своим мечиком :/

0

187

Оливер Кусланд

Вот так всегда, нарасказывают, а потом на, почитай *всплеснула руками* :D

0

188

Я тут прочел первые три страницы и имею сказать две вещи:
1. Канонизация Бороды это хорошо.
2. Прекратите упарывать лириум. Серьезно.

0

189

Гордон Блэкволл

Блээээквол, проходи, садись и выпей :з

0

190

Катарина Кастелль
А что, наливают? *протягивает бутылку ритуалвайна* Я туда не плевал, клянусь.

0

191

Гордон Блэкволл

Хотела предложить фиолетового бобра, но *понюхала бутылку, а затем взяла и отхлебнула* это мне больше нравится. Я не стану стражем от этого?

0

192

После анкеты Блэкволла уже никогда не смогу смотреть на статус Кассандры по-старому х)

0

193

Катарина Кастелль
Нет, но тебе может так показаться. На какое-то время. Один мой знакомый, правда, решил, что он миленькая маленькая принцесса бабочек.

Лелиана написал(а):

уже никогда не смогу смотреть на статус Кассандры по-старому

Да что ж вы делаете, теперь я тоже не смогу.

0

194

Гордон Блэкволл

Серьезно? Выпивала я такое пойло, от которого даже здоровенных мужиков скашивало, но, чтобы бабочки *с интересом охлебнула еще*

0

195

Катарина Кастелль
Там просто несколько видов этого пойла, всё, что я успел туда слить, и еще какая-то дрянь, и немного чая. Ну, для вкуса. Однажды мне показалось это хорошей идеей.
ПС. Забыл про средство для чистки серебра.

Отредактировано Гордон Блэкволл (02-09-2015 23:15)

0

196

Гордон Блэкволл

Я не стесняюсь спросить, а откуда у вас вообще такая традиция - мешать все со всем и пить?

0

197

Гордон Блэкволл написал(а):

Там просто несколько видов этого пойла, всё, что я успел туда слить, и еще какая-то дрянь, и немного чая. Ну, для вкуса.

Гроооог! Милота какая ;3

Всем вечера, да)

0

198

Изабела

Здравствуй~

0

199

Катарина Кастелль
От ограниченности возможностей. Когда таскаешь с собой только одну бутылку, а выпить хочется все время, поневоле начнешь сливать в нее, что попало. Каждый раз новые оттенки аромата!
Главное, чтобы обоняние не отшибло в процессе.
Изабела
Угощайтесь.

0

200

Гордон Блэкволл
Спасибо, у меня свое. Предлагаю за встречу. знакомство и всякое такое. Выпьем, короче. Как ваш сеновал день прошел? :3
Катарина Кастелль
Привет, звезда моя, а ты как сегодня? ;)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #12. Слишком много королевских особ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно