Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Флуд #11. С бежевыми пижамами

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Катарина Кастелль написал(а):

Дак я, как бы тут :О
/почесала за ушком/ котики от этого мурчат :

Мне че- показалась, что я читала, мол, тебя до выходных не будет. о_о Приснилось, что ли.
/урчит/ Ну, писать мне пока еще все равно нечего. Нужно, вестимо, сообразить какой-то контракт, где понадобимся мы обе. Такой, чтобы возник конфликт идей - переть напролом, щедро потчуя смерть, или избирательно переставлять фигурки.
Жозефина Монтилье
Я теперь мысленно тоже зову тебя пироженкой, ничего не могу поделать. х)

0

982

Жозефина Монтилье

Ох, я надеюсь, что конец будет сладким с:

0

983

Катарина Кастелль написал(а):

Но ее нет *развела руками* иначе мы бы с вами тут не стояли и не вели наш милый разговор.
Он же родился без бороды..без же?
Тут я даже затрудняюсь сказать, что это именно. Я не могу это объяснить, меня это пугает.

Намекаете на то, что по законам справедливости мы оба уже должны кормить червей? Знавал, я одну Справедливость раньше... в трупе жила. *задумался* И к чему это я?
:О Кровь Андрасте, теперь я должен это узнать! А ведь не осталось никого, у кого можно было бы выяснить.
тогда проще его убить!

Себастьян Ваэль написал(а):

Не скажу, что меня прельщает эта ваша сторона, но я готов закрыть глаза на некоторые недостатки, если вы потрудитесь держать себя в руках. По крайней мере в моем присутствии.

Вот теперь вы говорите, как настоящий политик. *улыбнулся* Не волнуйтесь, принц, я умею быть душкой.

0

984

Фейнриэль написал(а):

Себастьян тоже как ледышка ) /порадовался/

Я тоже тронута до глубины души *восторг*

0

985

Каталина Араннай написал(а):

Мне че- показалась, что я читала, мол, тебя до выходных не будет. о_о Приснилось, что ли.
/урчит/ Ну, писать мне пока еще все равно нечего. Нужно, вестимо, сообразить какой-то контракт, где понадобимся мы обе. Такой, чтобы возник конфликт идей - переть напролом, щедро потчуя смерть, или избирательно переставлять фигурки.

Я писала, что не будет, но..я не могу терпеть то, что вокруг происходит не отвлекаясь *вздохнула горько*

Хорошо-хорошо, я никуда не спешу с:

0

986

Анора Мак-Тир написал(а):

Торговые жилы Вольной марки не "захудалое городишко", супруг, но сердце мое навечно отдано в Ферелдену, болеете? Увас так лицо перекошенное

И все-таки подумайте об этом, ваше величество! Вдруг эти жилы пойдут на пользу вашему сердцу? Целее будет.
Я просто увидел вас, моя миледи)

0

987

Каталина Араннай, да хоть чертом лысым, я мало обращаю на это внимания)
Катарина Кастелль, да вроде бы должен. Могу еще эпично в след тебе крикнуть что-то в стиле: "А как тебя зовут хоть, уважаемая?" и лелеять надежду о новой встрече, старательно размазывая слюни-сопли по лицу х)

0

988

Оливер Кусланд
Охотно верю в ваши таланты, сир. Но, боюсь, мое мнение не изменится.

0

989

Оливер Кусланд написал(а):

Намекаете на то, что по законам справедливости мы оба уже должны кормить червей? Знавал, я одну Справедливость раньше... в трупе жила. *задумался* И к чему это я?
:О Кровь Андрасте, теперь я должен это узнать! А ведь не осталось никого, у кого можно было бы выяснить.
тогда проще его убить!

Да, собственно говоря, на это я и намекаю. Вы не согласны?
Понятия не имею - не люблю общаться с трупами *брезгливо* предпочитаю оставлять их самих по себе.
Черт, что делать-то :О
А вдруг я потом буду страдать?

0

990

Жозефина Монтилье

Молодость. романтика...эх, где мои молодые годы :/

0

991

Катарина Кастелль, ну так в прошлом же, хе-хе-хе х)

0

992

Себастьян Ваэль
Ваше высочество, надеюсь ваш день не был утомительным?
Гордон Блэкволл
Страж, приветствую, как ваша служба?
Жозефина Монтилье
доброго вам вечера)

0

993

Анора Мак-Тир, и вам тоже х)
Как ваши королевские дела? Не утомляют? с:

0

994

здорово, старички!
повальный приток канонов - мёд на моё бастардское сердце. Великий бог Канон услышал мои молитвы /размазал скупую слезу по небритой щеке/
а я всё в реале лучшей своей частью. вот думаю, писать пост или нет? напишу - ведь не очень добросовестно и вдумчиво будет, зато сюжет двинется.

Жозефина Монтилье
алмаз сердца моего, если ты писала посты со времени нашего договора, я обязан тебе портретами) не стесняйся напоминать мне.

0

995

Анора Мак-Тир

Как же я вас проглядела, миледи, доброго вечера~

Жозефина Монтилье

Думаешь, что еще одна встреча в прошлом имеет место быть?:3

0

996

Жозефина Монтилье
Уже значительно веселее, благодарю =)
Анора Мак-Тир
Довольно одиноко, Ваше Величество, но мне нравится. Не буду спрашивать, как ваши дела, мне отчетливо кажется, что за такой вопрос можно получить чем-то тяжелым по голове.

0

997

Алистер Тейрин, да воде бы писала /задумчиво/
Но это дело сугубо добровольное, так что от вас я ничего требовать не буду с:
Катарина Кастелль, а ты как сама хочешь, мм? У меня пока что прошлое открыто для действий х)
Но и в настоящем буду рада тебя увидеть :З

Отредактировано Жозефина Монтилье (02-09-2015 18:51)

0

998

Жозефина Монтилье
ну так меня ведь сейчас нет на форуме, я не могу следить за твоими отыгрышами.
тебе не обязательно требовать, можешь просто кокетливо махнуть готовым постом перед моим носом и с хихиканьем скрыться)

0

999

Жозефина Монтилье

я точно хочу еще с тобой сыграть, а время не важно, по сути своей.
Но мы не спешим и можем подождать идеек :3

0

1000

Алистер Тейрин, я честно пыталась представить, как я буду махать постами, но...нет, это не в моих силах xDD
Но хорошо, так и быть, я как-нибудь напомню о парочке портретов с:
Разумеется, когда у вас будет время на форум х)
Катарина Кастелль
Да, мне тоже с тобой хотелось бы сыграть — потому что это было быстро, эмоционально и интересно с: Прям на ностальгию пробило...

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно